Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2416 из 3156 ПерваяПервая ... 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,151 по 24,160 из 31558
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Глупо сравнивать кто дедешит сильнее, даже среди одинаковых проф кто то может быть балластом и с выше точкой но намного заниженными показателями атаки в статах(руками не из того места). Стражи у нас не срывают, по крайне мере пати вся хорошо проточенная. Но это не значит, что слабо дамажат. Да и не забываем в пве щас у мага при полном раздебафе 100+% крита. У меня на шмотках нету допов на крит только стандартные + пассивка под щитом 36-37 зависит от смены бижи\луч+15 крита(шамановский баф на крит в пве точно не помню сколько он дает 10+) печати стража если 10\11 земля огонь 50% крита печать на воду тоже крит= 100+крита почти на все стихии. Если 12 печати даже набирается 50-70 крита.

** блуд я не помню когда уже ваще в циту ходил, а стобой так подавно, но в любом случае если надо убить за время до 10 сек страж идет больше как дебафер , тут как не крути пока ты дебафаешь народ зажигается/начинает кастовать чет длинное, чеб успел лечь дебаф. А если в 10 сек не влаживаются то знач или пати не ддшное или криво кинутые дебафы, в пве постоянно юзаю морай пуху на которой точка скачет от +3 до +5 хотя на р8 +9 ща, и четко вижу, что в норм раздебаф за те 5-10 сек успеваю снести 2-5кк ( в зависимости от шары на криты) ,Если босс жив, возникает вопрос: Что делалало в это время остальное пати.
    + тоже с +5 на морайке ох как мало народа кто срывал с меня, а еще меньше танков которые могли держать боссов/мобов( но такие есть ! и не такой там и тру шмот и точка)

Очень многое зависит от человека, а не от перса за которого играет, и если посмотреть так объективненько то 95% серая масса которую пока не пнешь ни чего не сделает, так будут создавать видимость работы чтоб их не трогали.

Хотя на сей момент заметил еще одну ерунду, в вар клане очень много народа с +12 стволами но дамаг даже от одинаковых проф ну очень отличается хотя и 2 реборна и шмот приблизительно равный, и откуда берется эта разница не понятно, так еще и такая значительная.

Или вот еще, шам вартага, уже пересматривал и с оком и так много раз, пусть там с +10 собрана планка в 34к я доганял до 29 свою, но как можно получить разницу в дамаге в пвп чуть ли не 2 раза, и соски провал и па поднимал до того же уровня и даже больше, ни как хотя б приблизительные цифры получить не могу, хотя иногда и его встречаешь в " не настроении " и бьет примерно так как и должен бить относительно моего дамага.... вопрос: как и почему?
    свап тут не причем ибо смотрел в атаке, ну мож у него р9р3 спрятано де-то и так просто он его не показывает ))))

А так для прикола просмотри оком бритни, там синка с орандж картами и р9р3 пухой вродь, пока у нее было просто +12 на р8 по дамага уступала синам с +9, и с р9 ситуация почти не изменилась, я фз как так можно запороть перса
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 03.12.2014 в 18:47.

ну где же конец света?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    в любом случае если надо убить за время до 10 сек страж идет больше как дебафер
    ну вот например мы с термитом снесли за 10 сек босу по 30% хп, еще 40% - остальная пати. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f66c.png%2Fhtm по никам думаю узнаешь что там не нубы без точки, а норм персы
    тут явно стражи идут как основные дд, то что по совместительству еще можем накинуть дебаф урона не отнимает.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ну вот например мы с термитом снесли за 10 сек босу по 30% хп, еще 40% - остальная пати. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f66c.png%2Fhtm по никам думаю узнаешь что там не нубы без точки, а норм персы
    тут явно стражи идут как основные дд, то что по совместительству еще можем накинуть дебаф урона не отнимает.

Очень многое зависит от человека, а не от перса за которого играет, и если посмотреть так объективненько то 95% серая масса которую пока не пнешь ни чего не сделает, так будут создавать видимость работы чтоб их не трогали.
    лентяя есть везде, ну и все же максимальное увеличение урона может получить толька маг и шаман у всех остальных эта цифра меньше

и ними толком ни скем не был в пати
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 03.12.2014 в 19:08.

ну где же конец света?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

максимальное увеличение урона может получить толька маг и шаман у всех остальных эта цифра меньше
    маг и шаман могут его получить только короткий промежуток времени и только с 11 печатью. сейчас с нормальными пати между босами проходит меньше трех минут и 11 не откатывается, выучил 12 и всем рекомендую.

кстати, без 11 огнепечати единственный кто обладает лишним в сравнении с другими увеличением урона это страж. я про лишних 30% которые нарисовали с вводом морая. тогда это было оправдано, т.к. у мечей не очень высокие планки атаки, мягко говоря. но теперь, когда планки больше зависят от карт/чакр этот бонус дает стражам не балансировку, а преимущество.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 03.12.2014 в 19:14.

ты мне лучше объясни каким образа жабраух иногда бьет как дез с бв+12 или гг с р9 , а иногда как нормальный шам с +10 пухой

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вообще речь о пве конкретно, в пвп и тот и тот ваншотают если пропрутся на крит в мид
    И потом маг улетает, ибо не сможет заимунить асист-чистку-дамаг в парализе. И под пристобаффом мид с обновой не опасен, как раньше.

/критоберс закаленки/стз.
    Достаточно просто раздебаффать запалом ( если чо язь еще) + секретом и вливать дамаг . Крит-берс будет очень мощно бить в дебаффы, но у стража раскаченного 30+ крита , в итоге норм нюки под сутрой и пары нубонюков и цель падает без критоберсов.
    Ах да , еще летящий неплохо ваншотает .
    И еще на турнирном тени просто нереально много бьют относительно другого маг дамага по моему вару.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 03.12.2014 в 19:30.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    Да, "большое" отличие от моего лога дамага. Одна проблема, син бьет куда чаще.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да, "большое" отличие от моего лога дамага. Одна проблема, син бьет куда чаще.
    босы разные, на того что ты выкладывал по 4-5кк плюхи вылетают, 1кк самый минимум(если фулдебаф).
    0.7сек/удар у сина, у стража 1 сек. это намного?

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

ты мне лучше объясни каким образа жабраух иногда бьет как дез с бв+12 или гг с р9 , а иногда как нормальный шам с +10 пухой
    В свое время его помазали салом, и иногда салобаф срабатывает. А если серьезно - пряморукие шамы суровы х_Х

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

+ Ответить в теме
Страница 2416 из 3156 ПерваяПервая ... 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права