Страница 109 из 152 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1515
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
    ребята выбила тень демона макаке 20% это норм? или еще крутить?))
    Фигня, крутите 5 или хотя бы 4

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Triton3d Посмотреть сообщение
    Скажите мне такую простую вещь. Играл года 4 назад последний раз друлей. Вот решил начать ещё раз) Именно этим персонажем. Так скажите что брать за реал первоночально: бао, феню, обезьяну или гарпию? Несложный кач + хх для начала + от "нупоф" вроде меня отбиваться
    P.S. все пишут уже про 90+ уровни просто, а до этого момента молчат.
    Если бы я начинала с нуля, и у меня были деньги только на одного пета, я бы взяла обезьяну и купила физдеф вместо кровотока из соображений, что большинство мобов и боссов бьют физой, а кто не бьёт - подходишь вплотную, и они всё равно бьют физой. Она бы и в пве танчила годно, и для пвп в будущем перспективы, и ничего затирать критичного не надо (кровоток можно вернуть в любой момент или поменять на мдеф или вообще так оставить), и как дд - не масс, но весьма рулит. Правда у меня гарпии нет, и я не могу сказать, насколько с ней комфортней. Но она ватная, особенно без регрейда, насколько я её себе представляю, а танка под рукой иметь не помешало бы...
    В хх нет смысла ходить на своём уровне, имхо. Хил на пределе - то ещё удовольствие. Фарм далеко не всегда в удовольствие сам по себе, но не до такой степени До 95 можно бегать в каких-нибудь синих лохмотьях или дешёвеньком голде (в крайнем случае голд с еж, если повезёт), или дк набить на покупку грина (хотя нафиг бы он нужен), а на 95 бесплатный морай, уже проще.
    От 100+ "нупоф" всё равно не отбиться, от случайных пк никогда не угадаете какой обвес вам достаточен, можно хоть +12 вточить "от случайных нупоф", только смысл? Кач до 100, а там уже осматриваться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Скажите мне такую простую вещь. Играл года 4 назад последний раз друлей. Вот решил начать ещё раз) Именно этим персонажем. Так скажите что брать за реал первоночально: бао, феню, обезьяну или гарпию? Несложный кач + хх для начала + от "нупоф" вроде меня отбиваться
    До 90+ можно и без легендарного пета обойтись. Лично мне с ледяным монахом очень комфортно: мини-боссов держит отлично, с двух-трех тычек не падает. На 95 уровне можно будет с ним ходить в 60 и 68хх, даже не имея баобафов. Но смысла в фарме ХХ как такового нет: в рейты за часовой заход всего 600к (68хх цинь, змея, броня).
    Будь у меня такой выбор, я бы отдала свое предпочтение гарпии. В УФ с ней берут охотнее, кучи мобов раскладываются быстрее обычного. Но при этом нужно будет подумать и о шмоте вашей дру.
    Последний раз редактировалось floraoowinx; 16.11.2014 в 17:03.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    Но при этом нужно будет подумать и о шмоте вашей дру.
    О шмоте и так и так придется думать

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Ну гарпия после грейда уже не очень ватная, во всяком случае, я её отхиливаю в кучках уфы 85+ и успеваю ещё шмальнуть сама чем-нибудь. Комфортно, и если бы поставила себе целью, за пол часа можно пройти как раз эту уф два раза соло, открывашку достать там... а может и быстрее. В полтора раза больше опыта, чем в пати. Как танк собирать кучки, а потом за пол саранчи обычно все уходит быстро, не надо даже толстым быть. Есть саранча и масстан гарпии в догонку. Может, как-нибудь попробую. Сливаться не охота, а по первости неизбежно пару раз накроет, да и и-нет бывает глючит у меня.(моя ленивая попа даже с адсаранчой и +10 в пухе не всегда ходит соло). В 95-100 все-таки не так борзо будет скорее всего. Без грейда, если у вас перс не реборнутый и в руках амнезия +3 это настоящий подарок судьбы. Помножьте сразу свой урон на два. Да, кучи уже в 85 не тянет(по три моба бить скучно), но ещё в 75 можно собирать (я молчу, что в пати уф меня берут с руками).
    Ещё вариант кача: купил сферу алхимика, банок синих там и висишь над мобами. После реборна перса отличный кач. Я ведь не хожу никуда кроме уф, а качается перс быстрее чем,когда втыкаешь сутками в экран. Над мобами с гарпией быстрее идет опыт, чем в грезах усиленно. Не парясь два раза апнуть сто можно. Правда, с некоторым количеством вложений, но быстрый кач всегда стоит денег. Ты либо тратишь тучу времени, либо кучку юанек. И ещё много, много где... с ней пве игра становится вдвое приятнее. В общем, для мирного перса макак несколько похуже по-моему, бао и фен для буржуев оставьте.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 20.11.2014 в 13:37.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный suslikzzz на дне Реки Малиновок

гарпия с воздуха танчит всё.(мировых тоже.в 3м хроно лично соло слил).

а вот и не все
    пита, который по квесту на зоо образы, она не танчит
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Помню, что баом танчила этого босса)) Гарпией не пробовала. Она все-равно очень дальнобойная. Если подняться максимально то лучники-мобы обычно не достают до неё и не отагриваются, как с перса.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Друлечки подскажите плиз в чем разница между скиллами гарпии "Боевой Задор" и "Экзорцизм"? Может где и было обсуждение (киньте ссылочку) Просто несколько раз выбивала Боевой задор с потрошителем, один раз потрошитель был выше чем лвл у "истины"(которая выбита сейчас), почему-то решила не менять, привыкла что истина лучше)
    ~Roxie~

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

"Боевой Задор" - 12 па.
    "Экзорцизм" - 15 па по мобам.
    То бишь максимальные уровни "Истины" лучше "Беспристрастности" всего на 3 па, что достаточно незначительно.

Страница 109 из 152 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права