Показано с 1,081 по 1,090 из 1515
-
15.11.2014 13:48 #1081
-
15.11.2014 15:53 #1082
Если бы я начинала с нуля, и у меня были деньги только на одного пета, я бы взяла обезьяну и купила физдеф вместо кровотока из соображений, что большинство мобов и боссов бьют физой, а кто не бьёт - подходишь вплотную, и они всё равно бьют физой. Она бы и в пве танчила годно, и для пвп в будущем перспективы, и ничего затирать критичного не надо (кровоток можно вернуть в любой момент или поменять на мдеф или вообще так оставить), и как дд - не масс, но весьма рулит. Правда у меня гарпии нет, и я не могу сказать, насколько с ней комфортней. Но она ватная, особенно без регрейда, насколько я её себе представляю, а танка под рукой иметь не помешало бы...
В хх нет смысла ходить на своём уровне, имхо. Хил на пределе - то ещё удовольствие. Фарм далеко не всегда в удовольствие сам по себе, но не до такой степени
До 95 можно бегать в каких-нибудь синих лохмотьях или дешёвеньком голде (в крайнем случае голд с еж, если повезёт), или дк набить на покупку грина (хотя нафиг бы он нужен), а на 95 бесплатный морай, уже проще.
От 100+ "нупоф" всё равно не отбиться, от случайных пк никогда не угадаете какой обвес вам достаточен, можно хоть +12 вточить "от случайных нупоф", только смысл? Кач до 100, а там уже осматриваться.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.11.2014 16:57 #1083
До 90+ можно и без легендарного пета обойтись. Лично мне с ледяным монахом очень комфортно: мини-боссов держит отлично, с двух-трех тычек не падает. На 95 уровне можно будет с ним ходить в 60 и 68хх, даже не имея баобафов. Но смысла в фарме ХХ как такового нет: в рейты за часовой заход всего 600к (68хх цинь, змея, броня).
Будь у меня такой выбор, я бы отдала свое предпочтение гарпии. В УФ с ней берут охотнее, кучи мобов раскладываются быстрее обычного. Но при этом нужно будет подумать и о шмоте вашей дру.Последний раз редактировалось floraoowinx; 16.11.2014 в 17:03.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo
-
17.11.2014 19:03 #1084
-
20.11.2014 13:10 #1085
Ну гарпия после грейда уже не очень ватная, во всяком случае, я её отхиливаю в кучках уфы 85+ и успеваю ещё шмальнуть сама чем-нибудь. Комфортно, и если бы поставила себе целью, за пол часа можно пройти как раз эту уф два раза соло, открывашку достать там... а может и быстрее. В полтора раза больше опыта, чем в пати. Как танк собирать кучки, а потом за пол саранчи обычно все уходит быстро, не надо даже толстым быть. Есть саранча и масстан гарпии в догонку. Может, как-нибудь попробую. Сливаться не охота, а по первости неизбежно пару раз накроет, да и и-нет бывает глючит у меня.(моя ленивая попа даже с адсаранчой и +10 в пухе не всегда ходит соло). В 95-100 все-таки не так борзо будет скорее всего. Без грейда, если у вас перс не реборнутый и в руках амнезия +3 это настоящий подарок судьбы. Помножьте сразу свой урон на два. Да, кучи уже в 85 не тянет(по три моба бить скучно), но ещё в 75 можно собирать
(я молчу, что в пати уф меня берут с руками).
Ещё вариант кача: купил сферу алхимика, банок синих там и висишь над мобами. После реборна перса отличный кач. Я ведь не хожу никуда кроме уф, а качается перс быстрее чем,когда втыкаешь сутками в экран. Над мобами с гарпией быстрее идет опыт, чем в грезах усиленно. Не парясь два раза апнуть сто можно. Правда, с некоторым количеством вложений, но быстрый кач всегда стоит денег. Ты либо тратишь тучу времени, либо кучку юанек. И ещё много, много где... с ней пве игра становится вдвое приятнее. В общем, для мирного перса макак несколько похуже по-моему, бао и фен для буржуев оставьте.Последний раз редактировалось Moonrise; 20.11.2014 в 13:37.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
21.11.2014 10:42 #1086Любопытный
гарпия с воздуха танчит всё.(мировых тоже.в 3м хроно лично соло слил).

-
21.11.2014 11:11 #1087
а вот и не все
пита, который по квесту на зоо образы, она не танчит
-
21.11.2014 15:34 #1088
Помню, что баом танчила этого босса)) Гарпией не пробовала. Она все-равно очень дальнобойная. Если подняться максимально то лучники-мобы обычно не достают до неё и не отагриваются, как с перса.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.12.2014 12:47 #1089
Друлечки подскажите плиз в чем разница между скиллами гарпии "Боевой Задор" и "Экзорцизм"? Может где и было обсуждение (киньте ссылочку) Просто несколько раз выбивала Боевой задор с потрошителем, один раз потрошитель был выше чем лвл у "истины"(которая выбита сейчас), почему-то решила не менять, привыкла что истина лучше)
~Roxie~
-
04.12.2014 13:25 #1090
"Боевой Задор" - 12 па.
"Экзорцизм" - 15 па по мобам.
То бишь максимальные уровни "Истины" лучше "Беспристрастности" всего на 3 па, что достаточно незначительно.