Страница 108 из 152 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1515
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Annychka Посмотреть сообщение
    на гарпии выбила истину 4\4 оставить или нет?
    и хотелось бы по макаке узнать что надо выкрутить? посоветуйте четко
    заранее спс
    Оставьте.
    Зависит от врагов, если часто дотами убивают, то птп(очень сложно), если часто контролят, то антистан(легко).
    Если бывают частые ситуации, когда нужно экстренно подхилить, то отхил(но у него откат приличный)

вот я б на какой нить самохил по автоюзу согласилась бы, а то иногда ну ваще не до хила, даже чтоб одну кнопку тыкнуть. из разряда помечтать - птп с антистаном, дефом и самохилом))) ну а что, игроков апают, значит и петов еще надо)) и ничего у друлек не треснет, неа
    наглая рыжая морда

Любопытный Djessss житель Идеального Мира

Всем привет) Вот обьясните нупьке- все пишут что гарпа раскладывает мобов с 2-х ударов,но для этого я так понимаю нужна высокая маг атака у самой друльки? Статы гарпии зависят от статов друли? Вот я например средний бомжедруль) с 6 к хп, с обычной энтропией +7 , шмот сборный 90 грин и 99 ,получается если я возьму гарпию она будет совсем недамажная вата?(

Цитата Сообщение от Djessss Посмотреть сообщение
    Всем привет) Вот обьясните нупьке- все пишут что гарпа раскладывает мобов с 2-х ударов,но для этого я так понимаю нужна высокая маг атака у самой друльки? Статы гарпии зависят от статов друли? Вот я например средний бомжедруль) с 6 к хп, с обычной энтропией +7 , шмот сборный 90 грин и 99 ,получается если я возьму гарпию она будет совсем недамажная вата?(
    она будет дамажная, но 2 удара точно ей не хватит... я бы посоветовала поднять точку на пухе и ваше па, а потом уже тратится на гарпу

Развивающийся veetveterok житель Идеального Мира Аватар для veetveterok

Цитата Сообщение от Djessss Посмотреть сообщение
    Моя обезьяна тоже не дамажная из-за нубо мораевской пухи с +7,. Жду 8 ранг, тогда и норм точку перенесу. А пока довольствуюсь малым.
    Не вижу смысла сансариться, если на пороге ☆☆Песнь прорицателя.
    Последний раз редактировалось veetveterok; 13.11.2014 в 20:37.

Любопытный Djessss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    она будет дамажная, но 2 удара точно ей не хватит... я бы посоветовала поднять точку на пухе и ваше па, а потом уже тратится на гарпу
    Спасибо) значит повременю пока что с гарпией ) тож подожду "песнь прорицателя" и буду поднимать па)
    Последний раз редактировалось Djessss; 13.11.2014 в 21:42.

Первые шаги Annychka житель Идеального Мира

ребята выбила тень демона макаке 20% это норм? или еще крутить?))

У наставника Triton3d житель Идеального Мира

Скажите мне такую простую вещь. Играл года 4 назад последний раз друлей. Вот решил начать ещё раз) Именно этим персонажем. Так скажите что брать за реал первоночально: бао, феню, обезьяну или гарпию? Несложный кач + хх для начала + от "нупоф" вроде меня отбиваться
    P.S. все пишут уже про 90+ уровни просто, а до этого момента молчат.

Цитата Сообщение от Triton3d Посмотреть сообщение
    Скажите мне такую простую вещь. Играл года 4 назад последний раз друлей. Вот решил начать ещё раз) Именно этим персонажем. Так скажите что брать за реал первоночально: бао, феню, обезьяну или гарпию? Несложный кач + хх для начала + от "нупоф" вроде меня отбиваться
    самый универсальный в наше время -феня ( но хх с ним только после регрейда )

У наставника geba57 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Triton3d Посмотреть сообщение
    Логично, сейчас до 90+ играть 2 недели не спеша и дня 3 если поднапрячься. По теме - в пве гарпия, в пвп макака.
    На 100+ в теории можно взять макаку и выбить пве характер для начала, мобов будет уносить быстро, потом характер сменить.
    А вообще в пвп сейчас друли уже не рулят, петов убиваюти с плюхи (все кто с пухой +10 и выше), а без пета никого не сольешь.
    Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    самый универсальный в наше время -феня ( но хх с ним только после регрейда )
    Это подкол такой? На 90+ фен еще не нужен, на 100+ уже проигрывает макаке во всем.

Страница 108 из 152 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права