Страница 394 из 460 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 4600

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    А откуда вы уверены что денег меньше стало? Уж те кто платит свои данные помнят. Не идете навстречу мэйл.ру, с какой такой стати они должны идти навстречу вам
    Могу сказать это со 100% уверенностью. Сам больше ни копейки не вложу и знаю еще как минимум троих. И, кстати, по поводу тех кто платит, те типа помнят. Нифига они не помнят. И даже если помнят, аккаунты регились на отдельные почтовые ящики, которых давно не существует, т.к. на них никто никогда с момента регистрации не заходил.

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    skip
    Mail.ru хотели ввести такую систему, чтобы контролировать, кто с каких и со скольких окон заходит(возможно), чтобы телефоны больше привязывали, чтобы больше почт создавалось на mail.ru(смотри одну из последних новостей), а заодно и ошибки исправить, к тому же, возможно, исправить "ошибку сети" у них в обычной версии не получалось, ну и убрать подарки за вход в игру, чтобы получить больший доход за гиперы. Но новая система отвратительна!
    Скорее всего система вводилась, чтобы отсеять ""проданные аккаунты" а так же прикрыть лавочку по продаже акков. Но! Как тогда, так и сейчас аккаунты на продажу регились на левые почтовые ящики и, при продаже аккаунта, передавался доступ не только к акку, но и к почте. Так что в этом направлении нифига не выйдет. Единственно, это теперь те, кто регил акк на свою почту, чтобы играть самому, уже не продаст свой акк (но и это при желании обходимо).

У наставника crashii житель Идеального Мира

По умолчанию не могу зайти

Я вот играю на серве сириус с открытия, создавал @mail чтоб только в игру зайти и раньше для входа на сайт пв если кто помнит и давно играет не нужно было мыло а просто логин и пароль со временем ввели вход на сайт пв с мыла на то время я уже забыл пароль от него я не стал заморачиваться создал другой акаунт и с него начил донатить тут сейчас ввели это обновление и мой ак просто пропал и все что вкладывал было зря получается? так я попробывал востановить @mail он заблокирован уже пишу 2й раз туда на востановление но они мне его не востанавливают так как я даже примерно не помню пароля так не пойму кто мне вернёт утраченные труды и деньги вложенные в эту игру? Администрация верните все как было раньше это обновление ввело людей в бешенство и я уверен те люди которые недовольны хотели бы поговорить с тем кто это придумал.

Развивающийся jaady на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    А откуда вы уверены что денег меньше стало? Уж те кто платит свои данные помнят. Не идете навстречу мэйл.ру, с какой такой стати они должны идти навстречу вам
    вы сейчас о чем??? мы играем на мэйле куда еще идти на встречу???
    в какой вселенной я должна еще куда-то переться???

у большинства адекватных игроков одна просьба - если вводите что-то, вводите не бета версию и тем более не альфу, а рабочую версию
    если собрались вводить новенькое, вводите в такой день, когда те что сможет откатить или допилить - работают!!!
    когда те кто принимает решение - НА мать ее так на работе!!!
    это что сложно??
    что сложно убрать, мешающую надпись, когда ввела пароль в банк?? если хотите предупреждать о чем-то (почему об этом нововведении не было сообщений с уровнем такой же настойчивости) так предупреждайте хотя бы раз в сутки!!

Первые шаги kartografffff житель Идеального Мира

это мой триумф) и эпическое начало конца Perfect World в россии

Почему в окне игры есть (Выход) а кнопки (Входа) нету, если персонажа выкинуло с сервера, ему приходиться закрывать клиент, и запускать его заново.

Прошу взять на заметку.
    Ушел в реальность, чего и вам советую.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от taronyu Посмотреть сообщение
    Ну что же, прощай Perfect World!
    Чем строчить эпичные послания, лучше бы обновил иц до самой последней версии.

http://static.dl.mail.ru/PwLoader.exe

У наставника illionor19 житель Идеального Мира

Очень надеюсь на то что вернут как было, или чтоб давали возможность хоть какую то. Я хочу на свою друлю. И я уверена что почти все хотят чтоб был вход как раньше...... Столько трудов на ту дру, я играю с самого почти открытия Миры. И мне дико обидно. Очень. Ни копейки сюда не вложу, Ибо такой подставы я не знала, так подложить СВИНЬЮ.

Потому что почту ту восстановить никак не смогу. И что странно что 2 аккаунта я регистрировала тогда на ОДНУ ПОЧТУ, а спустя время моего декрета все изменилось и удивительным образом 1 главный аккаунт оказался на другой почте -_-
    Последний раз редактировалось illionor19; 04.12.2014 в 21:38.

Развивающийся jaady на дне Реки Малиновок

вопрос
    вот я в игровом центре - перф- кот стоит

муж захотел поиграть в другую игру мэйла, в которой тоже надо входить церез ИЦ
    кто-нить из работников мэйла думал про это???

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jaady Посмотреть сообщение
    вопрос
    вот я в игровом центре - перф- кот стоит

муж захотел поиграть в другую игру мэйла, в которой тоже надо входить церез ИЦ
    кто-нить из работников мэйла думал про это???
    А на что и для кого это? xD
    https://pw.mail.ru/news.php?article=5067

Страница 394 из 460 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права