Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2422 из 3156 ПерваяПервая ... 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,211 по 24,220 из 31558

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Как бы гвг не круглосуточно, а убить при необходимости вражину таким мистом проблематично. Но для саппорта катопати этот билд вполне логичен.
    Это причина, по которой мой прист интовый х)
    На турнирном серве скидываюсь чуть ли не каждый час х)

Но такой саппорт даже лучше приста, имхо.

А для чего нынче приличному присту коновый билд?
    Мб для того, чтобы жить, когда тебя бьют несколько тел одновременно и при этом помогать выживать пати? Нет, если у вас р9р3 фулл +12, а у противников средний эквип, то можно не заморачиваться. Но я таких пристов не знаю(

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

Выглядело именно так.
    В любом случае кон-маг себя изжил.
    Я иногда пишу двусмысленно для скандалов, интриг, расследований, но неужели настолько? оО

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Вчера было совершено самое жесткое нубство за всю историю руоффа.

На сервере Андромеда с сина ZERO выбили цгд +12

Скрин прилагается)
    Ужс.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 05.12.2014 в 12:20.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Знаю несколько лис с бв +12 - интовые. Вообще, всё чаще точёные друли в фулл инт уходят. Таки устаревает коновый билд.
    Как говорил кто то с нашего сервера

"Зачем нужны интовые лисы,которые бьют как коновые и дохнут как Боги?"
    Вчера было совершено самое жесткое нубство за всю историю руоффа.

На сервере Андромеда с сина ZERO выбили цгд +12

Скрин прилагается)
    Было у нас что то подобное,только не ГДЦ, а лунные +12.с чувака,который ходил без привязки.Пишут в мир "Идите на запад,тут чувак(ник не называю) дропается"И шифтуют.Через время встретил этого человека,У него потом были 1 грейд ножей +10.Было убедительно.Через пол года встретил этого человека со своими ножами +12 лунные,КОторые типа"Выбили".Оказывается это было показательное Шоу

МОжет и тут так же
    Последний раз редактировалось CRANKo; 05.12.2014 в 12:58. Причина: Ножи +12
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мб для того, чтобы жить, когда тебя бьют несколько тел одновременно и при этом помогать выживать пати? Нет, если у вас р9р3 фулл +12, а у противников средний эквип, то можно не заморачиваться. Но я таких пристов не знаю(
    Это опять же, если речь о гвг-присте для катопати. А во всех остальных случаях...

Поигралась немного с куклами. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...323877%2F23871 Стоит ли лишних 16к маг.атаки примерно 3к ХП и 1.3к дефа?

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Как говорил кто то с нашего сервера

"Зачем нужны интовые лисы,которые бьют как коновые и дохнут как Боги?"
    Как коновые МАГИ имеете в виду? Тут есть, как минимум, 2 "но":

1) По вашему, у друльки на БВ+12 денег хватило, а на шмот, аптеку и прочие карты не осталось?
    2) Учитываете ли вы тот факт, что пуха влияет и на петов?
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 05.12.2014 в 12:54.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Поигралась немного с куклами. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...323877%2F23871 Стоит ли лишних 16к маг.атаки примерно 3к ХП и 1.3к дефа?
    Тоже пришла к выводу, что лишние 3к хп и 1к фдефа слишком неравный обмен против хорошей прибавки к маг атаке.
    Хотя лично мое мнение, все таки при среднем шмоте на 100+ лучше побегать фулл коном. Играла и фулл коном и гибридом и фулл интом. Как то кон всё таки профитнее сейчас с моим нубошмотом (2гр сансара 7-8 круг, 1 грейды куба, гпб) на практике.
    Хотя при финальном шмоте всё таки переделаюсь в гибрид, при этом не особо потеряв в физе и хп.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Было у нас что то подобное,только не ГДЦ, а лунные +12.с чувака,который ходил без привязки.Пишут в мир "Идите на запад,тут чувак(ник не называю) дропается"И шифтуют.Через время встретил этого человека,У него потом были 1 грейд ножей +10.Было убедительно.Через пол года встретил этого человека со своими ножами +12 лунные,КОторые типа"Выбили".Оказывается это было показательное Шоу

МОжет и тут так же
    Те, кто с Андромеды знают что не шоу) Там целая история. Чувак, который выбил точно не отдаст)

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185667
    Последний раз редактировалось attenta; 05.12.2014 в 13:11.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Слип рандомен, но не настолько. Он висит от 14 сек до 34 (38 у рая)

ПС: У пристов довольно длительный контроль, но различных типов контроля мало. Если знать откаты, можно не дать присту законтролить себя. Кроме того, если вар слил стан в язя - не беда, кинет пике после и снова законтролит. Если прист, не дай бог, кинул печать в первозданку, то контроль приста прилично так сокращается. Ну, или противник с уверенкой (а сейчас она есть почти у всех классов) сокращает контроль приста на 14-38 сек! В то время, как прист с уверенкой сокращает контроль вара на 5 сек. Ну, т.е. противнику нужно поймать онли печать и слип, тогда присту нечем будет контролить. В то время, как у других классов таких проблем с разнообразием нет.
    Кстати, из-за этого присту тяжковато пвпшиться с синами. Если другие классы могут поконтроллить сина в птп, то присту без шансов. Хотя... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D4l8OH93apT0
    У шама с малым к-вом духа контроля меньше чем у приста (малое к-во духа даже у шама с +8 кругом и +10 пушкой). Достаточно князя и камикадзе на джина и практически весь контроль уходит в небытие, либо же использовав антистан. 100й скил на несогласие рандомно контролит, баф на несогласие ещё более рандомно.
    Последний раз редактировалось Xan999; 05.12.2014 в 13:09.

Это опять же, если речь о гвг-присте для катопати. А во всех остальных случаях...

Поигралась немного с куклами. http://mypers.pw/0.9/#23877/23871 Стоит ли лишних 16к маг.атаки примерно 3к ХП и 1.3к дефа?
    В остальных - это в каких?
    Для чего саппорт-присту матк? Чтоб столбиком фуллхп регенить танкам?)
    При этом могу сказать не с точки зрения цифр, а как прист, который саппортил и интовым, и коновым пристом. У конового приста выживаемость в разы лучше, не смотря на разницу 3-5к хп. А матка ничего по сути не меняет.
    Если речь не о тимплее, то вопросов нет. Коновым пристом убить кого-то в равном эквипе... Ну, я убивала ток луков и синов. Больше никого пробить не могла. И то пвп было ужасно нудным.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    У шама с малым к-вом духа контроля меньше чем у приста (малое к-во духа даже у шама с +8 кругом и +10 пушкой). Достаточно князя и камикадзе на джина и практически весь контроль уходит в небытие, либо же использовав антистан. 100й скил на несогласие рандомно контролит, баф на несогласие ещё более рандомно.
    Крут. Ток у шамана есть атак и деф вуду. Да и сами скиллы, вродь, подамажнее будут, если брать единичный урон.
    Но в целом, да, шамы на оффе ниоч.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 05.12.2014 в 13:20.
    YouTube

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Если бы присту не дали столько ПВП скилов, и не усилили базовые, про одиночное пвп бедный жрец забыл бы с вводом морая. А в нынешнее рбшное время с мл пассивками и чито мл-скилами танков/варов и тд из писа вообще можно было не вылезать. Что было у приста до морая? слип, рут, смерч, молния, перья, дебафы ииииии... всё. Смешно же. Типичное пвп с такими скиллами: слип, дебаф, рассеивание, удар, смерть. Ну ладно, против вара или танка можно еще накинуть рут. Но опять же, на один удар. И что дальше? Контроль в откате, физ перья дадут пожить еще секунд 20, против интовиков 79 перья на один удар.

Только не кричите, что прист предназначен только для ПВЕ. Это глупо. Тогда давайте занесем в этот список и танка. Имхо, любой персонаж должен уметь дать сдачи, не важно, прист это или кто то еще.
    Неплохо я дал пищу для холивара)) Каждый начинает писать отрицательные стороны своего класса, думая, как всё плохо)

На деле, прист никогда не был плохим ПВПшником, и я не знаю, почему разработчики предполагали обратное, так усиливая этот класс. Плюсами приста всегда были - наличие отличных бафов как на деф, так и на маг урон, скилы бьют как физ атакой, так и маг атакой, дебафы на физ и маг защиту, хилящие скилы, контролящие скилы. Но тем не менее, прист не позыционировался изначально как ДД персонаж, но вполне мог им быть. Что имеем сейчас ? Прист один из самых страшных ДДшников, без использования чи маг атака из 25к превращается в 35+к , дополнив это дебафами на антихил и дебафами на защиту, многие цели ваншотятся, не выходя из сна или печати. В ПВП прист с одинаковым эквипов фигачит почти вдвое выше шама с аналогичной начальной маг атакой, хотя вроде как шам всегда позиционировался как ДДшник.
    Последний раз редактировалось Xan999; 05.12.2014 в 13:25.

Неплохо я дал пищу для холивара)) Каждый начинает писать отрицательные стороны своего класса, думая, как всё плохо)

На деле, прист никогда не был плохим ПВПшником, и я не знаю, почему разработчики предполагали обратное, так усиливая этот класс. Плюсами приста всегда были - наличие отличных бафов как на деф, так и на маг урон, скилы бьют как физ атакой, так и маг атакой, дебафы на физ и маг защиту, хилящие скилы, контролящие скилы. Но тем не менее, прист не позыционировался изначально как ДД персонаж, но вполне мог им быть. Что имеем сейчас ? Прист один из самых страшных ДДшников, без использования чи маг атака из 25к превращается в 35+к, дополнив это дебафами на антихил и дебафами на защиту, многие цели ваншотятся, не выходя из сна или печати.
    Ну, да, пвп с раками, наверное, выходит именно так. (Маги - исключение. Они риалли ничо не могут сделать пристам( )
    YouTube

На деле, прист никогда не был плохим ПВПшником, и я не знаю, почему разработчики предполагали обратное, так усиливая этот класс. Плюсами приста всегда были - наличие отличных бафов как на деф, так и на маг урон, скилы бьют как физ атакой, так и маг атакой, дебафы на физ и маг защиту, хилящие скилы, контролящие скилы. Но тем не менее, прист не позыционировался изначально как ДД персонаж, но вполне мог им быть. Что имеем сейчас ? Прист один из самых страшных ДДшников, без использования чи маг атака из 25к превращается в 35+к, дополнив это дебафами на антихил и дебафами на защиту, многие цели ваншотятся, не выходя из сна или печати.
    Это всё прекрасно, печать снижает урон правда) а так мелочи.
    Но тот факт, что мы тут спорим о том, дамажен ли прист, шам, хватает ли контроля и так далее, говорит о том, что в игре все таки есть баланс, имхо

+ Ответить в теме
Страница 2422 из 3156 ПерваяПервая ... 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права