Закрытая тема
Страница 5 из 86 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 854
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну сейчас вы все как под копирку, говорите одно, не видите очевидных вещей, защита клана прежде сего, если наш то хорош, если враг, то он плох)
    Когда я был в Вишне, я не защищал свой клан? Или ты не защищаешь свой? Тогда можно ли говорить что ты как и мы говоришь под копирку?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Когда я был в Вишне, я не защищал свой клан? Или ты не защищаешь свой? Тогда можно ли говорить что ты как и мы говоришь под копирку?
    А, я это оспаривал? Я как раз и говорю, что я веду себя все так же, как и вел себя по отношению к инсам) Вишня, был не клан, а просто место где вы собрались, такой защиты не было и вы вели себя более объективно -)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

1. Ты похоже в ставках слабо разбираешься)
    2. А как я, это должен был понять, если разговор шел про СС, битву экстрасенсов пересмотрел?)
    3. Я уже писал, что ставками не я занимаюсь, а так для особо умного хейза, когда ставят на город, 100% можно понять кто
    4. Тебя опять бомбить начало?)
    1. Причем тут знание ставок? Я говорю о возможностях человека предсказывать будущее)) Хотя ты же у нас немного другой, кто знает..
    2. Ты какой-то нарк Я тебе говорю, что вы оттвинковались раньше нашей ставки. Ты говоришь, что вы твинкуетесь только по факту ставки на вас. Логическую цепочку построить дальше, что бы понять, о чьей "нашей" шла речь? Тут хватит отсутствия опилок в голове, а ты о Ванге) А вообще, по беседе можно было понять, иначе зачем мне упоминать этот момент?)
    3. Смысл не в том, кто поставил на город, а то, что ты сейчас мажешься своими способностями предвидеть эту ставку... Это так трудно было понять? Оо
    4. Да меня и не переставало) Не понимаю просто, что вы делаете на карте ваще, если шкеритесь от самых интересных движений в ПВ.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Ромирчик ушел к обезьянам?) Ухахахахах))

Грул, а меня возьмете? Я готов присягнуть на верность и знамя поцеловать.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

А, я это оспаривал? Я как раз и говорю, что я веду себя все так же, как и вел себя по отношению к инсам) Вишня, был не клан, а просто место где вы собрались, такой защиты не было и вы вели себя более объективно -)
    ты сам с собой поспорил и выиграл спор!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    1. Причем тут знание ставок? Я говорю о возможностях человека предсказывать будущее)) Хотя ты же у нас немного другой, кто знает..
    2. Ты какой-то нарк Я тебе говорю, что вы оттвинковались раньше нашей ставки. Ты говоришь, что вы твинкуетесь только по факту ставки на вас. Логическую цепочку построить дальше, что бы понять, о чьей "нашей" шла речь? Тут хватит отсутствия опилок в голове, а ты о Ванге) А вообще, по беседе можно было понять, иначе зачем мне упоминать этот момент?)
    3. Смысл не в том, кто поставил на город, а то, что ты сейчас мажешься своими способностями предвидеть эту ставку... Это так трудно было понять? Оо
    4. Да меня и не переставало) Не понимаю просто, что вы делаете на карте ваще, если шкеритесь от самых интересных движений в ПВ.
    1. По количеству ставок, можно понять когда будет гвг или ты думаешь там рандом фигарит?) Тогда мы бы и во вторник всегда гвгшлись)))
    2. Логичная цепочка, что СС, это тоже Вы или ты уже так не считаешь?)
    3. На ставках действуют по ситуации, опять видно полное не знание этой темы
    4. Сидим, деньги получаем, что еще)

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Ромирчик ушел в к обезьянам?) Ухахахахах))

Грул, а меня возьмете? Я готов присягнуть на верность и знамя поцеловать.
    А, я **, что ты в новом жазе делаешь, се норм пацаны от вжика уже ушли)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.12.2014 в 13:08.

А, я **, что ты в новом жазе делаешь, се норм пацаны от вжика уже ушли)))
    Я без клана с неделю как Ну так что возьмете?
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0

Я без клана с неделю как Ну так что возьмете?
    Сходи на поклонную к би4е, если одобрит чего нет)

Сходи на поклонную к би4е, если одобрит чего нет)
    Т.е. у вас сейчас все сашок решает? А как же Марс? Он же мастер не?

Т.е. у вас сейчас все сашок решает? А как же Марс? Он же мастер не?
    У вас же любовь к друг другу, а прием "известных" личностей всегда идет только после разбора спорных ситуаций)

Кстати, а чего турнули то?)

Закрытая тема
Страница 5 из 86 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права