А чо так? Вы ж кулаками в грудь били себя, что мы только тиму без пристов и дру можем слить. Но как мы и второй раунд затащили , при убитых наших хилерах и мейн дд - так что-то помалкивать стали (9
Или вы не хотите быть как Пест? Слиться в честном бою - пойти в мире доказывать правоту и что мы не о чем)))
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 136
Тема: ГвГ Альтаир 6-8.12.2014
-
05.12.2014 14:29 #21
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
05.12.2014 14:43 #22
-
05.12.2014 14:47 #23
Кацу, да вы трупвпшеры, спору нет, можешь это рассказать в какой-нибудь другой теме, мы даже можем тебе устроить интервью с комментаторами, где ты расскажешь, кто по-настоящему тащит турнир. только вот в пис убегать на альте ты не перестанешь)) ну а нам просто неприятно где-то с вами пересекаться и биться на каких-то условиях, так понятнее?

-
05.12.2014 15:00 #24
Как это мило с твоей стороны.
Вылетел без чи и хиры. Слился, затем откайтил в пис, одел хирку и набил чи и затем слил твоего мужа. Напомнить что было дальше? ГУС ЛЕТИТ В ПИС НА УСКОРЕ. Хотя пару минут назад кто-то про пис писал. В итоге из него не вылез пока мы не ушли.только вот в пис убегать на альте ты не перестанешь))
Мне пест вообще не нравится, но было приятно, что моя тима намного чаще натягивает песта. Ибо пест скатился до пве краба, который даже на кх афкануть не может.ну а нам просто неприятно где-то с вами пересекаться и биться на каких-то условиях, так понятнее?/katsusmilevideo
-
05.12.2014 15:13 #25
Выползи как-нибудь на ГВГ, дай Песту отыграться, уж больно жирно ты его здесь поливаешь) собственно, как и всех остальных, ведь за слова не отвечаешь.

-
05.12.2014 15:32 #26/katsusmilevideo
-
05.12.2014 15:45 #27
-
05.12.2014 15:51 #28
Слив с темы на тему гвг в теме о гвг! Што творят, чертяки.

-
05.12.2014 16:11 #29
Жалко что ты живешь далеко, а то я б твой хавальник разорвал! Ты как был гомно, такой и есть! Хер с ним я пве краб, а ты кто? Клоун с чаем? Катсу, если ты заметил по мир чату, я вас не обсирал! Или у тебя очки твои плохие? Выигрваете у нас, да ради бога, у тебя наверное мания достичь в пв нагиба! Добейся в реале того же, чего я тебе желаю. Я вот в пв отдыхаю, а что у тебя х.з. Так что расслабься мне на одно место фиолетово выигрываем мы или проигрываем вам в тренировках.

-
05.12.2014 16:20 #30
Ути-пути. Угрозы в реале. По айпи не вычислишь, как это модно было у школьников?)
Ну, я хотя бы не скрываю свои недостатки за маской лицемерия.Ты как был гомно, такой и есть!
Тебе не нравится чай? Я вот люблю черный чай гринфильд. Вкусный такой.Хер с ним я пве краб, а ты кто? Клоун с чаем?
Ага, и звездочки в чате рисовал от умиления.Катсу, если ты заметил по мир чату, я вас не обсирал!
Не угадал.у тебя наверное мания достичь в пв нагиба!
Нагиба в реале? Научи.Добейся в реале того же, чего я тебе желаю.
отдыхаешь? и из-за пв ты готов :Я вот в пв отдыхаю
Несостыковочка, да.я б твой хавальник разорвал
То есть тебе и твоим людим не обидно писать , что я и мои некоторые люди из тимы - никчемные, форумные теоретики (которые ничего не могут) и после этого сливаться нам?) Мне было бы стремно.Так что расслабься мне на одно место фиолетово выигрываем мы или проигрываем вам в тренировках./katsusmilevideo