Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2426 из 3156 ПерваяПервая ... 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,251 по 24,260 из 31558
    На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Омега настолько дохлая.
    ответ (10 ВашКООтветов)

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    ответ (10 ВашКООтветов)
    По-моему вы не правильно поняли мой вопрос о.о

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ок, я вечерком проверю тогда сама на своей дру) По идее, если инт влияет на атаку, то если я сниму всё, что даёт инт (т.е., всё, кроме пухи и колец), то у бао должна измениться атака)
    Апд: проверила. Сняла наручи (6 инты 7 тела) и книгу (7 инты 6 тела).
    Хп пета упало на 120. Атака в статах не изменилась вообще.
    Атака пета по мобу в обоих случаях была 4377 ед.

Скрины прикладывать лень, каждый, у кого есть дру, может проверить)) Для себя убедилась, что инт на атаку пета не влияет.
    форумный маскот

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну может 13 погоды не сделают. Все же билд инта и кона на много различаются в количестве статов.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 05.12.2014 в 22:30.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да и может быть такое, что инта как и положено действует на маг скилы у гарпии например? сам не проверял как предположение. Если вы сравнивали физ урон пета то думаю логично, что урон и не поднялся с интой или без нее.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 05.12.2014 в 22:31.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Апд: проверила. Сняла наручи (6 инты 7 тела) и книгу (7 инты 6 тела).
    Хп пета упало на 120. Атака в статах не изменилась вообще.
    Атака пета по мобу в обоих случаях была 4377 ед.

Скрины прикладывать лень, каждый, у кого есть дру, может проверить)) Для себя убедилась, что инт на атаку пета не влияет.
    Проверила, влияет, но по-большей части, пуха. Если совсем не верите - могу в понедельник скрины выложить, щас запара просто, не до затирания ников

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну может 13 погоды не сделают. Все же билд инта и кона на много различаются в количестве статов.
    Ну, если 13 статов вообще никак не отразились на атаке пета - даже на единичку! - то вряд ли 300 сделают погоду))

Мне просто больше снять нечего, всё остальное на хп XD Ну и кольца ещё с интой, но они сами по себе магатаку дают.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Проверила, влияет, но по-большей части, пуха. Если совсем не верите - могу в понедельник скрины выложить, щас запара просто, не до затирания ников
    Нене, пуха и кольца влияют, тут никаких вопросов. Если что-то ещё магатаку даёт - именно магатаку, не инт - то тоже будет влиять. Возможно, у вас гравировка на магатаку на шмоте затесалась? Она тоже наверняка считается - у меня просто нет гравы на шапке/накидке, не могу сказать)
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Нене, пуха и кольца влияют, тут никаких вопросов. Если что-то ещё магатаку даёт - именно магатаку, не инт - то тоже будет влиять. Возможно, у вас гравировка на магатаку на шмоте затесалась? Она тоже наверняка считается - у меня просто нет гравы на шапке/накидке, не могу сказать)
    Гравировок нет и не было, так что тоже не скажу, шмот морайский 101 сет и Метеор. На Метеоре статов на инт нет, кстати. Жаль, само сравнение друлек не скринила, пока у моего бао коэффициенты ниже были.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Неа. Выкупают именно райские сины.
    Омега настолько дохлая, что все ники знакомые. Поэтому и вопрошаю
    На Сириусе тащемта скупают тоже сины. Ну, син. Тем не менее барыжка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Самое главное забыли указать - при ПВП с друидом противник всегда на селф бафах или без бафов вовсе.
    Под раздачей дебафов это подразумевалось)
    Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Обычно, когда выбирают чару направленность (живучесть или дамажность), меняют не только инт на тело и наоборот. Билд, хотя конечно считается, что это только статы, зависит от допов на шмоте, подобранных карт, камней, да и самого шмота (купили ли вы лагеря в круг или цгд +12). А так просто на пустых шмотках статы гонять - довольно бредовая затея.
    Можно купить и лагеря, и цгд+12 А самый топовый-перетоповый шмот вообще без рандомных допов, если уж на то пошло...
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Люди не имея ничего занимают деньги,продают жилье и Органы.Чтобы собрать БВ +12,И порой денег больше не хватае на шмотт,Аптеку,И карты,Вот так=Ъ
    Это было бы глупо не только потому что без огранов жить плохо, а без жилья негде Но и ещё и потому что с пухой +12 и шмотом +0 перс всё равно дно)
    Не знаю насчёт шутки, а мне лично попадались такие, готовые закинуть разово и много, чтобы заточить одну единственную шмотку. При условии, что сделать так предполагалось единожды, а фармить они не очень, смысла нет. Жить надо по средствам.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2426 из 3156 ПерваяПервая ... 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права