Закрытая тема
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 351

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    если для тебя вот это вот дерьмо, что льется из его дыры помойной - слова Бога, то у меня для тебя дурные вести. Или уже влияние семейки Софи сказывается?
    если у него дерьмо, то у тебя что?) и не ревнуй, что потенциального дцатого жениха утащили)
    Последний раз редактировалось avis84; 06.12.2014 в 01:19.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

И тут вылез байрам, фобос и... паренек)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    если у него дерьмо, то у тебя что?) и не ревнуй, что потенциального дцатого жениха утащили)
    Аутист, лучше следуй своему совету и сгинь молча в инвиз, тебе так больше идет
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

А дерьмо которое льется из мули с хузей, оно какое то особенное и союзниками не ощущается, да? Мне просто интересно, как надо добиться в глаза что бы не замечать расизма в высказывания этой парочки.

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А дерьмо которое льется из мули с хузей, оно какое то особенное и союзниками не ощущается, да? Мне просто интересно, как надо добиться в глаза что бы не замечать расизма в высказывания этой парочки.
    Блин, хватит включать дурачков. Когда я кого-то бешу, чем меня пытаются задеть? Выдуманными способами зарабатывания денег, выдуманным весом, внешностью. Т.е те кто меня пытаются задеть, всех "таких" людей ненавидят, даже если среди соклан\друзей такие есть?))) Или только конкретно меня?)
    Объяснили тристатыщ раз, он не имеет против нормальных людей ничего, какой бы они расы\национальности\веры бы ни были. А когда меня бесят, я тоже могу много что высказать. Не существует плохих парней, девушек, армян, геев. Есть просто - человек-Г....
    Вставай тогда на защиту всех: Зачем вы обзывали Би4у дрыщем? У вас в клане полно дрыщей!11 Вдруг их это обидит!111 А Вжика Лысым? Встаем на защиту лысых!11
    Либо так, либо просто это все напыщенные реверансы в стиле: Какой я няшка, я за толерантность! Толерантный человек - толерантен во всем.
    Последний раз редактировалось moloko718; 06.12.2014 в 11:08.
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Блин, хватит включать дурачков. Когда я кого-то бешу, чем меня пытаются задеть? Выдуманными способами зарабатывания денег, выдуманным весом, внешностью. Т.е те кто меня пытаются задеть, всех "таких" людей ненавидят, даже если среди соклан\друзей такие есть?))) Или только конкретно меня?)
    Объяснили тристатыщ раз, он не имеет против нормальных людей ничего, какой бы они расы\национальности\веры бы ни были. А когда меня бесят, я тоже могу много что высказать. Не существует плохих парней, девушек, армян, геев. Есть просто - человек-Г....
    Вставай тогда на защиту всех: Зачем вы обзывали Би4у дрыщем? У вас в клане полно дрыщей!11 Вдруг их это обидит!111 А Вжика Лысым? Встаем на защиту лысых!11
    Либо так, либо просто это все напыщенные реверансы в стиле: Какой я няшка, я за толерантность! Толерантный человек - толерантен во всем.
    Тут дело в другом. Они отрицают, что муля может писать такое, мол спровоцировали. Предоставили уже керову тучу скринов, видно что никто её не провоцирует. И всё равно - муля не может так! Но факт есть факт. Или её ВСЕ провоцируют? Непонимаю такой защиты, когда предоставленны такие доказательства неоднокатного поведения. Я никого не осуждаю, в этой ситуации мне впринципе всё - равно, но факт есть факт.

Всё вышенаписанное ИМХО.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Кстати, я вспомнил! Когда Вжик тут рассказывал про ножичек и преступное начало в крови всех ЛКН - Грулл молчал в тряпочку и его всё устраивало. А когда конкретно 3-х человек задевают (и самое прозаичное, что задевают тех, кто сам язык за зубами не держит) - так нытье каждую неделю изливается. Где справедливость?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Кстати, я вспомнил! Когда Вжик тут рассказывал про ножичек и преступное начало в крови всех ЛКН - Грулл молчал в тряпочку и его всё устраивало. А когда конкретно 3-х человек задевают (и самое прозаичное, что задевают тех, кто сам язык за зубами не держит) - так нытье каждую неделю изливается. Где справедливость?)
    А, ты уверен, что я молчал?) Я вот честно не помню, что там было, время много прошло, ты уже не первый раз, что-то вспоминаешь, но подтверждения этому не находится )

А, так, есть люди которые матерятся, зляться, это нормальный выплеск агрессии, если человек летает по мл и ищет патьку хачей, это ненормально, хотя при желание отмазку можно придумать для кого угодно, хоть до тех же педафилов, нацистов, геев, что сейчас и делают в европе)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.12.2014 в 11:33.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, ты уверен, что я молчал?) Я вот честно не помню, что там было, время много прошло, ты уже не первый раз, что-то вспоминаешь, но подтверждения этому не находится )
    Вай, Груля, что я нашел!
    Имея ярое желание ткнуть пруфами тебе в лицо, я поискал тот пресловутый спор. И знаешь что я нашел?) Нашел твои рассказы о неадекватных кавказцах, которые ножами в людей тыкают, и им за это ничего не случается. Так ты у нас нацист, получается?))))

Страница 720 в теме Джаса - начало разговора. И дальше, дальше, дальше... ! =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вай, Груля, что я нашел!
    Имея ярое желание ткнуть пруфами тебе в лицо, я поискал тот пресловутый спор. И знаешь что я нашел?) Нашел твои рассказы о неадекватных кавказцах, которые ножами в людей тыкают, и им за это ничего не случается. Так ты у нас нацист, получается?))))

Страница 720 в теме Джаса - начало разговора. И дальше, дальше, дальше... ! =)
    Перечитай внимательно, там тема идет о тех, кто приезжает в чужой город и создает группировки, как, это вобще относится к мейлинкс с хейзом, которые в игре людей оскорбляют по национальному признаку?

Закрытая тема
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права