Закрытая тема
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 351
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    С планшета неудобно отвечать с цитатами, отвечу так.

Про скрины я немного другое имел ввиду, ты меня немного не так понял. Если надо - поясню. Про заслужил - не заслужил, если есть шумиха, вывод сам собой напращивается.
    Что за вопросы тогда? По твоей логике Алесрус - "плохой человек", давидка - "плохой человек". Заслужили. Тчк.

Г. Вологда, ул. Маршала Конева, дом 16. # Кв по приезду дам.
    Ты реально сейчас хотел разборок в реале или чисто так.. Что бы не слиться?

Извинения тебе, так как ты забулькал после этого. Ещё раз повторюсь, умысла в напсании ника никакого небыло.
    Я не булькал) Я объяснял, за что получают в голову) Ты оскорбил человека, а извиняешься передо мной.

ЗЫ: Почему 9 из 10 оппонентов не хотят включать мозг и пытаются строить из себя дурачков?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чо? (10 несущих бред хейзов)
    10 грутов, надо было написать)) Любая девушка, увидев, как её парень спит и грезит другой девушкой, имея хоть какую-то гордость, пошлет его подальше. Поэтому и предположил, что свою ты не допускаешь до форума)
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Ну и?) Перевел стрелки, что сами в шоколаде, те на это и указали, ты что как баран в ворота уперся то?)
    Где я сказал что мы в шоколаде? Ему приводишь пример того, что случаев с высерами НА, не меньше, а может и больше чем со стороны Инсолент.
    Но у тебя только стрелки и "Инсы - ЗЛО"

ты что как баран в ворота уперся то?) (с)
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    10 грутов, надо было написать)) Любая девушка, увидев, как её парень спит и грезит другой девушкой, имея хоть какую-то гордость, пошлет его подальше. Поэтому и предположил, что свою ты не допускаешь до форума)
    У тя, что память как у рыбки, читай внимательно)

Это ты типо свою жену уже мне сватаешь?) Не ну я парень свободной, можно по сути, друля вешь хорошая) А где она кстати живет?)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Что за вопросы тогда? По твоей логике Алесрус - "плохой человек", давидка - "плохой человек". Заслужили. Тчк.

Ты реально сейчас хотел разборок в реале или чисто так.. Что бы не слиться?

Я не булькал) Я объяснял, за что получают в голову) Ты оскорбил человека, а извиняешься передо мной.

ЗЫ: Почему 9 из 10 оппонентов не хотят включать мозг и пытаются строить из себя дурачков?
    Редактируешь, изменяя смысл, вот я и не замечаю часть вопросов. (Касательно жены)

Можешь понимать как захочешь, мне всё - равно. Я спросил тебе дать адрес? Ты ответил "да", я дал. Не вижу проблемы.так же объяснил, за что получают, и что ты бы сделал - я тебе дал адрес, едь и делай. Или не стоит так выражаться, спрашивая в дальнейшем такие воспросы.

В таком случаи можешь жену пригласить, извинюсь лично перед ней, если она сочтёт написанное мной за оскорбление. Мне не в лом признавать свою ошибку и извинится в случаи чего, а не гнуть свою линию до упора, даже если это бредово.

Вместо того, что бы глупо отшучиваться, советую нормально общаться с собеседником, в той же манере что и он с тобой. Это касательно конкретно меня.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

У тя, что память как у рыбки, читай внимательно)
    Никогда не скрывал))

Пруфы на свои фантазии - это нечто. Палишься, прочитает же и не будет жены
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Где я сказал что мы в шоколаде? Ему приводишь пример того, что случаев с высерами НА, не меньше, а может и больше чем со стороны Инсолент.
    Но у тебя только стрелки и "Инсы - ЗЛО"

ты что как баран в ворота уперся то?) (с)
    Для Гомера Симпсона! Я имел введу, что Ты сказал, что мы в шоколаде! А под шоколадом понимается кое что другое, надеюсь дойдет )

Как там обезьянка с тарелочками в черепушке заработала?)

Никогда не скрывал))

Пруфы на свои фантазии - это нечто. Палишься, прочитает же и не будет жены
    Я те уже 2 раза написал, что я не женат, стикер себе куда нить приклей, чтобы запомнить)

Кстати, слышали про парнишу, с которого на днях цгд дропнули? Победитель по жизни просто Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Кстати, слышали про парнишу, с которого на днях цгд дропнули? Победитель по жизни просто Хд
    Что за парниша оО Не ангелок случайно?)

Что за парниша оО Не ангелок случайно?)
    не не не, не с Гелиоса, с Лиридана вроде ( или кассиопеи). С сина дропнули даггеры +12с жарами дракона Хд
    Норм кто-то пофармил Хд
    Mr_Sedric (MG) -

Закрытая тема
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права