+ Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 382
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Для меня все кланы что только и рачут кх развалены и нахождение там тап-игроков глупо.
    ну знаешь, есть и те, кому впатлу идти в один из этих трех кланов.
    да и опять же. а ты уверен, что твин этих тап-игроков уже не сидит в этих самых пвп кланах?

У наставника lfa34 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Жаль в дамнеде не осталось дамнедов, а то тебе бы напомнили твои длительные афки, в то время когда дамнед не "тащил", так что не трынди дружок уже хотя бы после фулкарты =)

Именно такие как ты, аутлав и прочие кричали больше всех и сруливали как только начинало пахнуть жареным: работа, учеба,реал,беременная кошка, какие только причины не находили чтобы оправдать свои поступки. А на самом деле оказывалось,что пасаны гоняют на других сервах, потому-что привыкли тащить)

Тьфу, даже читать противно то пафосное гомно, которое ты написал.

И ни в коем случае не расформировывайесь, когда вас сотрут с карты,хочется чтобы вас запомнили не как клан,который взял фулку, а как сборище шакалов с разорванными горящими пуканами.
    Вот кто бы рот открывал на тему "сруливать когда запахло жаренным" если я все правильно помню кто-то был Маршалом гильдии и потом ливнул когда пахло жаренным,А заявку в НФ на астре? или ты думаешь,что её ени кто не видел?
    Игорь ты сам поступил как последний ....... в той ситуации и сейчас ты будешь что-то говорить другим?
    За собой следи,дяде 30 лет,а ведешь себя как 16 летний школьник.

Хм даже так, ну ок, единственное о чем я жалею то, что не вышел с дамнеда на пару месяцев раньше,только нервы попортил свои с пуфами всякими. А по поводу нф мб и лучше было бы на астре остаться. Но тем не менее есть то, что есть и не тебе мой любезнейший ноунейм осуждать мои поступки, как-то так. И я ни разу не жалею о том, что вышел с дамнеда, дамнед то ведь уже не торт.

Хм даже так, ну ок, единственное о чем я жалею то, что не вышел с дамнеда на пару месяцев раньше,только нервы попортил свои с пуфами всякими. А по поводу нф мб и лучше было бы на астре остаться. Но тем не менее есть то, что есть и не тебе мой любезнейший ноунейм осуждать мои поступки, как-то так. И я ни разу не жалею о том, что вышел с дамнеда, дамнед то ведь уже не торт.
    Ты вспомнил меня,значит я буду тебя упрекать,Ты также по кикал весь френд лист когда ливнул с дамнед,за то лозунги"пофиг в каком ты клане" пока ты находился в дамнеде от тебя только и было слышно,но при вступлении в терас " Мне не нужны друзья варкланы",это ли не пафос?

Ты просто сам запи....лся за 3 года на Лиридане и не помнишь своих слов и половины своих поступков,ты вышел с клана как конченый тогда перед ГвГ а ведь нам был нужен тогда твой маг.Дамнед не торт с уходом Сола,а давай вспомним почему ушёл Сол? Не и за твоих ли истерик и неумения банально договариваться с людьми???Вы тогдв сами довели клан своей вседозволенностью для некоторых личностей которая тебе тогда и вышла боком.
    Следи за собой Игорь,а потом уже говори,что делать другим.

Пхахах, Сол ушел из-за меня?) Не кури больше ту ересь, которую ты куришь. Сол ушел из-за того, что клан превратился в говно, вы забили на все что только можно. Перед его уходом мы сидели с ним на отдельном канале и его слова были "Если ты их расформируешь, то я тебе ни слова не скажу". Я никому ничего не должен, и если вы себя повели как полное говно в большинстве своем то почему я за вами должен был бегать, все ведь взрослые люди не так ли?

Пхахах, Сол ушел из-за меня?) Не кури больше ту ересь, которую ты куришь. Сол ушел из-за того, что клан превратился в говно, вы забили на все что только можно. Перед его уходом мы сидели с ним на отдельном канале и его слова были "Если ты их расформируешь, то я тебе ни слова не скажу". Я никому ничего не должен, и если вы себя повели как полное говно в большинстве своем то почему я за вами должен был бегать, все ведь взрослые люди не так ли?

Цитата Сообщение от lfa34 Посмотреть сообщение
    Вы тогдв сами довели клан своей вседозволенностью для некоторых личностей которая тебе тогда и вышла боком.
    Вроде я ничего не упустил да?

Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    ну вот спалили меня, думал если сменить ник на форуме стану призраком ноунеймом.
    P.S
    Из котят нельзя. Я мастера котят еще не уговорил кикнуть твинов Damned и подписать "Соглашение, определяющее будущее сервера Лиридан".
    хотя...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F49-4143-1 Давайте вместе бороться против Дамнед.(с)
    убедил вместе оно сподручнее ))

Первые шаги aa056aa житель Идеального Мира

Вот он я и мариарти уже 10 страниц отрыгивая спамят про дамнед, у вас призвание в чужом белье капаться и причём так с интузиазмом, что тут писали про пвп гвг игрока которую кикнули балалаечка - вы вините Синаута ??? есть правила установленные гильдией и не 1ин год уже с ними все согласны, а тут видители Девочке захотелось отрыгнуть на коллектив с которым "жила", а теперь прямым текстом говорит вы все ..... я тут из за мужа тока была, и у тетрасов появляется новая так сказать 100% инфа о клане - и как таких называть подскажите ?
    А что касаемо фактов, то например вчера замес дамнед терасы блейм Иииии ?, может мир пит в МЛ ???? - что ? где вся ваша мощ там и т.д.
    Серв стал живее и интереснее, но перхоть та осталась - которая на пол темы тут пытается по запаху определить кого трусы на самом обосраны...

Первые шаги aa056aa житель Идеального Мира

Что Блеймы хороши что Дамнед что Терасы, но Лёве и его способностям Саша Грей бы завидовала

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А чу как аноним пишешь? Небось очередная кпшка со своим "очень важным" мнением.
    пс. Вчера на замес сбор был спонтанным, это ток дауны за 30минут собирались чтоб порачить.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права