Закрытая тема
Страница 18 из 86 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 854
    Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Как три года назад...Винтаге предаёт своего союзника.Прям даже не знаю..) опять винтажи не виноваты, ага?)
    И не пойму почему изу приписали к проциону? Там далеко не все с проциона. да и объединятся под их знамёнами глупо.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте норм ПВЕ клан!111
    Я слишком тупа для всех этих интриг Т_Т
    И слишком нытик для того чтобы воевать с инсолентом (не, не боюсь, прост не хочу бить людей, с которыми вместе столько месилась).
    Инсолент

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Ну она 1 случай описала) Лично я пока вчера летал, без разбора старался бить всех)) Если один человек взял в пати варклана, чтоб слить другого, то не надо ж сразу думать, что это теперь союз, друзяшки и тп

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Ну она 1 случай описала) Лично я пока вчера летал, без разбора старался бить всех)) Если один человек взял в пати варклана, чтоб слить другого, то не надо ж сразу думать, что это теперь союз, друзяшки и тп
    Ты просто неадекват )

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты просто неадекват )
    +1 (10 неадекватных Мэджиков)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

ой всё! (всёвсёвсё)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Я пока не видел нигде хоть одного поста от офицеров НА в котором было бы написано про союз с Дамнед. Если можно-цитату. А по поводу асисат против общего врага... вам ли не понять эту ситуацию)
    А я не виноват, что у вас офицеры и сокланы не особо любят писать. Лазил я как то на вашем форуме, так там тоска смертная. Зато наверное ВТ веселое, иначе я не знаю как оправдать то, что обсуждение ГвГ в общих разделах, а не пльских по 1-2 страницы вместо наших 10+.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

ой всё! (всёвсёвсё)
    Кос чс лв тебе

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Вот они так давно обещанные нам 3 стороны) А представьте какие были бы замесы в начале сервера когда все кланы выходили воевать с большим количеством народа))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    Как три года назад...Винтаге предаёт своего союзника.Прям даже не знаю..) опять винтажи не виноваты, ага?)
    Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    И не пойму почему изу приписали к проциону? Там далеко не все с проциона. да и объединятся под их знамёнами глупо.

Точнее, Джас предал Винтаж, обменяв союз с нами на подлизывание Сеймору и ко))
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Закрытая тема
Страница 18 из 86 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права