Закрытая тема
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 854
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Не, ну я могу, конеш, человек 5 собрать..

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Точнее, Джас предал Винтаж, обменяв союз с нами на подлизывание Сеймору и ко))
    Да прекратите вы уже это вспоминать. Столько времени прошло, что любой может лапши навешать про ту ситуацию и концов не найти.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А я не виноват, что у вас офицеры и сокланы не особо любят писать. Лазил я как то на вашем форуме, так там тоска смертная. Зато наверное ВТ веселое, иначе я не знаю как оправдать то, что обсуждение ГвГ в общих разделах, а не пльских по 1-2 страницы вместо наших 10+.
    Да как то у нас не принято на форуме обсуждать, есть несколько мест для офицеров, и там порой обсуждение кипит аж на 300-600 сообщений
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Не, ну я могу, конеш, человек 5 собрать..
    Ты не очень, я вчера полторы пати собрала!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ага, а ничего, что у винтажей и дамнед союз был, а она толком не обсудив им вар кидает)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Да как то у нас не принято на форуме обсуждать, есть несколько мест для офицеров, и там порой обсуждение кипит аж на 300-600 сообщений
    В скайпе я легким непринужденным трепом могу по 1к сообщений набивать в день. Ну раз так то ладно =) Но это не делает ваш форум более забавным. Такое ощущение что там апокалипсис произошел с пол года назад.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да прекратите вы уже это вспоминать. Столько времени прошло, что любой может лапши навешать про ту ситуацию и концов не найти.
    Надоело уже слушать этот бред.
    Наталья просто относится к своему клану более трепетно. И то она как могла старалась оттянуть вар с Дамками, закрывая глаза на уводы РБ, "случайные массы", сливания от Хмики со словам: Ой я раскладку перепутал!1
    Чаша терпения переполнена.
    И учебно-тренировочный вар - решение всего клана, а не ее гонор, ибо вас за вашу бесчестность ненавидит уже весь клан, хотя ненависть слишком громко. Презирают некоторых ваши мемберов и решения =)
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Ну мне то можешь не говорить с чего развязался вар. Я тогда был в винтаже и присутствовал на том замесе где все и начиналось.И с твёрдой уверенностью могу сказать что зачинщиками были Фей и Мелодия.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага, а ничего, что у винтажей и дамнед союз был, а она толком не обсудив им вар кидает)
    не знаешь - не пиши.
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Ну она 1 случай описала) Лично я пока вчера летал, без разбора старался бить всех)) Если один человек взял в пати варклана, чтоб слить другого, то не надо ж сразу думать, что это теперь союз, друзяшки и тп
    Я и не говорю за всех мемберов. Наших старых сокланов, которые перешли к вам, знакомых и просто людей, кто помогал пол-года с врагами не так уж и просто бить. Думаю, и им тоже. Но со стороны большинство ваших мемберов определенно поддерживают вар. Возможно, из за каких-то планов руководства или действительно по причине слабого он-лайна. Иначе была бы реакция. И совершенно не та, что мы видим сейчас)

Вообще, пришли к тому, к чему всё шло уже фиг знает сколько времени.

Закрытая тема
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права