Закрытая тема
Страница 21 из 86 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 854
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Кто это?оО я так-то мастер клана
    Мэдж мастер, я маршал, остальное мои твины.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Как по мне,так после принятия Вика обратно,Наташа ничего не решает,да и почти уверен,что это он надавил )
    А вообще,мне пофиг,кто кому,когда и где вар кинул,главное что бы у нас онлайн поднялся,ну или что нибудь придумали,а то так тяжко будет против всех воевать с таким онлайном)))
    Вик - это Рамиро номер два. Бывает у него смена настроения и он начинает лить своих. Потом успокаивается и все всё немножко забывают. Да и с тобой было что то подобное. Так что странно, что ты упомянул эту ситуацию с Виком, а не кто то еще.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну я тебе предлагаю, осведомиться у своего руководства, были ли попытки уладить конфликт, а потом ради интересе сообщить об этом тут. Я тебя уверяю ты много интересного узнаешь про них.
    Я знаю про обсуждения нашими офицерами Винтажей, в которых тоже участвовал. Но не по теме агров, жалоб и прочего..

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

О вопрос, пока "все дома". Инсолент Девиантс тоже будет бить? А то Винтажи Нам вар объявили, а академке нет

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    О вопрос, пока "все дома". Инсолент Девиантс тоже будет бить? А то Винтажи Нам вар объявили, а академке нет
    Девиантс - самостоятельный клан же, так? Почему мы их должны лить?
    Выбери снова.

Девиантс - самостоятельный клан же, так?
    Не так) ну ладно, им же лучше

Вик - это Рамиро номер два. Бывает у него смена настроения и он начинает лить своих. Потом успокаивается и все всё немножко забывают. Да и с тобой было что то подобное. Так что странно, что ты упомянул эту ситуацию с Виком, а не кто то еще.
    Ты или не правильно понял,или вообще не понял )То,что Вик или Рамиро агряться на своих бывших соклан,да,бывало,то что было у меня,это агры мои,после агров ваших на згд,первый я не агрился никода,а в посте,который ты процитировал,я написал про то,что Вик скорее всего очень повлиял и надавил на Наташу,что бы кинули вар,короче это совсем разные вещи,агриться отдельно на бывших соклан,или втянуть весь клан )(ну это чисто моё мнение и не хочу никого обидеть,не Вика,не Наташу)

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ты или не правильно понял,или вообще не понял )То,что Вик или Рамиро агряться на своих бывших соклан,да,бывало,то что было у меня,это агры мои,после агров ваших на згд,первый я не агрился никода,а в посте,который ты процитировал,я написал про то,что Вик скорее всего очень повлиял и надавил на Наташу,что бы кинули вар,короче это совсем разные вещи,агриться отдельно на бывших соклан,или втянуть весь клан )(ну это чисто моё мнение и не хочу никого обидеть,не Вика,не Наташу)
    Да, я не на то сделал упор согласен. Вик не участвовал в этом. По крайней мере проявлял отсутствие интереса по данному вопросу.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Девиантс - самостоятельный клан же, так? Почему мы их должны лить?
    А, союз вы с девиантс анулировали?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, союз вы с девиантс анулировали?)
    Ща глянул в игре. Союз висит.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 21 из 86 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права