Закрытая тема
Страница 36 из 86 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 854
    У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

А мне вот нравилось, когда мастером Дамнед был Амарка...
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

О омник сходи поговори с кофановым в вт, непередаваемые ощущения )))

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если бы у девиантс был мастер купер, думаю тоже бы такое не вышло, а так там жен совет, обижульки на дамнед се дела)
    Ошибаешься, он одобрил, и он эту тему тоже поднимал)

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Все как обычно из-за баб
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

У наставника IEEE802 житель Идеального Мира

СОХРАНЯЕМ НЕЙТРАЛИТЕТ С ГИ Damned_astra.
    СЛИВАТЬ ИХ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ФРИ ПВП ЗОНАХ.
    РЕГИСТРИРУЕМСЯ В ВТ Insolent (Все настройки есть на форуме)
    Доступ выдают Zmejа или D@mager (копипаст)
    Insolent, SteelSoul_astra, VINTAGE - СОЮЗ ГИЛЬДИИ,
    АГР НА МЕМБЕРОВ ЭТИХ ГИ БУДЕТ СТРОГО НАКАЗЫВАТЬСЯ
    Интересно руководство девиантс реально не понимает, что усидеть на двух стульях не получится? И либо будет вар с дамнед, либо разрыв союза с инсами и винтаж. А судя по последним событиям нас ждет провакация дамнеда на вар, с последующим обвинением дамнеда в подлости и многолетнем принижении, а глядишь дальше и объединение девиантс со стилами и привет новая ака инсов.

Первые шаги Grave842 житель Идеального Мира

Хотят и рыбку съесть и в бентли сесть )

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Если бы у девиантс был мастер купер, думаю тоже бы такое не вышло, а так там жен совет, обижульки на дамнед се дела)
    Если бы Купер не ушел в армию, то отделение произошло бы раньше.
    Грул, а ты оказывается мастер провокаций. Я тебя недооценивал) В этой ситуации каждый видит то, что хочет.
    Я уверен, что после того как вчера в кч Дамнед начали собирать пати на Девиантс, из Дамнед могло выйти больше народа, хотя здравомыслящих людей осталось там мало.
    А так да, Грул, ты абсолютно прав, только кланом ошибся. Пока Дамнедом правят няшные девчули малолетки, думаю большинство знает о ком я, ничего хорошего не будет.
    Боже, товарищи из Дамнед, вы же будете на замесе в одной пати с Солистом и еще кучей говнарей, которые вас ненавидят!)))
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Если бы Купер не ушел в армию, то отделение произошло бы раньше.
    Грул, а ты оказывается мастер провокаций. Я тебя недооценивал) В этой ситуации каждый видит то, что хочет.
    Я уверен, что после того как вчера в кч Дамнед начали собирать пати на Девиантс, из Дамнед могло выйти больше народа, хотя здравомыслящих людей осталось там мало.
    А так да, Грул, ты абсолютно прав, только кланом ошибся. Пока Дамнедом правят няшные девчули малолетки, думаю большинство знает о ком я, ничего хорошего не будет.
    Боже, товарищи из Дамнед, вы же будете на замесе в одной пати с Солистом и еще кучей говнарей, которые вас ненавидят!)))
    Здравомыслящие люди понимают, что вас чисто поглотили, как было с СС, это не дамнед, который с вами сюсюклася, со временем перетащат всех переточек в инсы, под лозунгом задавим НА на гвг!, а все, что ниже кругом засунут в один клан, скорее всего в СС, т.к. у них офицеров больше)

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Здравомыслящие люди понимают, что вас чисто поглотили, как было с СС, это не дамнед, который с вами сюсюклася, со временем перетащат всех переточек в инсы, под лозунгом задавим НА на гвг!, а все, что ниже кругом засунут в один клан, скорее всего в СС, т.к. у них офицеров больше)
    Ну да, нас поглотило вт Инсов. И мы, безусловно, все находимсяв легком трепете перед вливанием в Инсы и Стилы.
    Грул, ты няшный)
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Ну да, нас поглотило вт Инсов. И мы, безусловно, все находимсяв легком трепете перед вливанием в Инсы и Стилы.
    Грул, ты няшный)
    А ты наивный)))

Закрытая тема
Страница 36 из 86 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права