Закрытая тема
Страница 42 из 86 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 854

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Насколько же сильно ваша позиция по аналогичным ситуациям отличается.Совсем не новая политика двойных стандартов.
    По поводу союза, нейтралитета. С дамнед на протяжении долгого времеи практичеки с самого начала сервера вы взаимодействовали по всем основным ПВП направлениям, вы не атаковали друг друга, ставки друг на друга были договорные. Что же тогда для вас союз? Вы с винтажами взаимодействовали на порядок меньше чем с Дамнед на тот момент. Совсем не новая политика двойных стандартов
    Аут, а ты будешь Дамнед провоцировать на вар, если твое руководство повелит их не трогать? Три стороны и все такое... Помнишь? )
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Всем привет, я хейз, я люблю называть всех тупыми, потому, что моя самооценка на столько низкая, что по другому я никак не могу!)
    Ну тут 2 варианта) Либо ты убился сутра, что не помнишь о чем говорил, либо ты тупой, что не понимаешь, что говоришь. Говоришь одно, хотя на самом деле все иначе. И все об этом знают. Но ты все-равно это говоришь)) А сейчас в своей тупости винишь мою самооценку) Ну не верх идиотизма ли?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Ну тут 2 варианта) Либо ты убился сутра, что не помнишь о чем говорил, либо ты тупой, что не понимаешь, что говоришь. Говоришь одно, хотя на самом деле все иначе. И все об этом знают. Но ты все-равно это говоришь)) А сейчас в своей тупости винишь мою самооценку) Ну не верх идиотизма ли?
    Всем привет, я хейз, я 2 года не могу придумать, что-то новое и интересное, банально оскорбляю, меня никто серьезно не воспринимает, что делать?(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    вот тут Омни я с тобой не соглашусь.Эту тему обсуждали 100500 раз и там соль в том что они сами не хотели решить мирным путём вопрос.
    А Джас какие пути решения предлагал?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Омник я все жду когда вас кто нить кинет так, вот я оторвусь то )))
    Я тебе так отвечу) Если нас вот так вот кто то кинет, то я не буду бегать и искать виноватых в этом.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я тебе так отвечу) Если нас вот так вот кто то кинет, то я не буду бегать и искать виноватых в этом.
    Это надо тоже запомнить )

А про те времена у вжика спроси, если ты его хорошо знаешь, то можешь предположить, что усилия там были колоссальные)

А про союз с дамнед ты запамятовал? И асист на замесах и эвентах в нейтралитете?
    В чем проблема ассиста будучи в нейтралитете?? Они должны были сказать, так пока вы их бейте, а как вы улетите, то мы начнем их бить? )))))))) Так чтоли?)))))))))
    Выбери снова.

Всем привет, я хейз, я 2 года не могу придумать, что-то новое и интересное, банально оскорбляю, меня никто серьезно не воспринимает, что делать?(
    Ты грул, а не Хейз

Это надо тоже запомнить )

А про те времена у вжика спроси, если ты его хорошо знаешь, то можешь предположить, что усилия там были колоссальные)
    Ну как мне кажется у Вжика готовность идти на компромиссы ниже, чем необходимо в некоторых ситуациях. И по этому поводу мы бывает спорим.
    Выбери снова.

Насколько же сильно ваша позиция по аналогичным ситуациям отличается.Совсем не новая политика двойных стандартов.
    По поводу союза, нейтралитета. С дамнед на протяжении долгого времеи практичеки с самого начала сервера вы взаимодействовали по всем основным ПВП направлениям, вы не атаковали друг друга, ставки друг на друга были договорные. Что же тогда для вас союз? Вы с винтажами взаимодействовали на порядок меньше чем с Дамнед на тот момент. Совсем не новая политика двойных стандартов
    Союз технический. Дабы избежать провокаций с обоих сторон.

С Дамнед мы эти отношения пытались построить. С Винтажем все уже было и работало и лишь требовало вмешательства порой. Ставки не были договорные. Было лишь оговорено, что ставка друг на друга не будет проблемой. Когда и куда ставить - решали каждый сам по себе.

Если ты считаешь, что договорные ставки - это союз, то тогда с самого объединения НА является куда большим союзником Дамнед, чем мы. Так что про двойные стандарты уволь пожалуйста)))
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 42 из 86 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права