Закрытая тема
Страница 43 из 86 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 854
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

А чего вжику не терпится-то увидеть развал Дамнеда?оО

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Скучно, опять на личности перешли.
    По теме - Вжик уже кого мог перетещил в изу из дамнеда, поэтому вы для него уже развалены.
    Теперь у него есть новый источник кадров). И это не только политика Вжика а политика изы как таковой, их союзники долго не живут.Это было с Анлимами,Вишенкой и Етерналами. Единственные, кто ещё не сдулся это винтаге.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А чего вжику не терпится-то увидеть развал Дамнеда?оО
    Да нет, против клана, как такового, я ничего не имею. Но мне не нравится ваше руководство, которое уже облажалось, и продолжает в том же духе и далее )) При этом мнит о себе до фига. Не люблю высокомерных людей просто )
    Последний раз редактировалось imprecatio; 09.12.2014 в 13:43.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Дак у тебя от этого ничего плохого не случилось же %) 3я рука не выросла, пипка не отпала) Не пофиг разве на руководство Дамнеда?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    По теме - Вжик уже кого мог перетещил в изу из дамнеда, поэтому вы для него уже развалены.
    Теперь у него есть новый источник кадров). И это не только политика Вжика а политика изы как таковой, их союзники долго не живут.Это было с Анлимами,Вишенкой и Етерналами. Единственные, кто ещё не сдулся это винтаге.
    Воу воу воу! Этерналы отошли от Инсолент, чтобы организовать слияние с Вишенкой. И в Вишенке сильно косячило руководство, что в итоге привело к тому, что все оттуда по сваливали.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    Ты наверное забыл, что на проционе перед слиянием с винтажей много людей ушли в инсы и то, что клан выжил просто повезло) А сейчас, пока есть свой запас, можно винтажей на откорме поддержать )))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты наверное забыл, что на проционе перед слиянием с винтажей много людей ушли в инсы и то, что клан выжил просто повезло)
    Перешли, когда были трудные времена. Даже сама Огдоада переходила. Но потом многие вернулись обратно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Дак у тебя от этого ничего плохого не случилось же %) 3я рука не выросла, пипка не отпала) Не пофиг разве на руководство Дамнеда?
    Что ты несешь, парень?
    Вот мне не нравится Куппер. И не мне будет не нравится в каком бы клане он не находился и какую бы должность он не занимал. Мне не нравится Хмики. И он мне будет не нравится в каком бы клане он не находился. Почему мне должно стать резко пофиг на Хмики? Только потому, что он в руководстве Дамнеда? Та же история и Романтиком.

Возьми того же Марса из Джаса. Я его уважаю как человека. Хотя он враг. Он мастер клана моих врагов. Но это не мешает мне его уважать за его личностные качества. Если же он был бы таким, как Куппер или Хмики - я бы его не уважал. Смекаешь?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Здравомыслящие люди понимают, что вас чисто поглотили, как было с СС, это не дамнед, который с вами сюсюклася, со временем перетащат всех переточек в инсы, под лозунгом задавим НА на гвг!, а все, что ниже кругом засунут в один клан, скорее всего в СС, т.к. у них офицеров больше)
    Господи, что ты несешь? Ребята просто временно находятся в нашем вт, пока свое не сделают.
    Это как если я поеду в Москву на 2 дня, и временно поживу у Омника. Это же не будет значит, что он мне свое гражданство дал, или своей женой сделал, или усыновил, или ещё что-то. Это означает, что я него просто 2 дня переночевал.

ЗЫ: Грул, читая твои сегодняшние ответы, у меня складывается странное впечатление. Ты пил с утра?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Перешли, когда были трудные времена. Даже сама Огдоада переходила. Но потом многие вернулись обратно.
    По моему ее твин заходил, а не она сама, хотя мож путаю)

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Аут, а ты будешь Дамнед провоцировать на вар, если твое руководство повелит их не трогать? Три стороны и все такое... Помнишь? )
    На все посты отвечать не буду, напишу в одном. Изначально я провел параллель между ситуацией с девианс и ситуацией с СС, и по этой параллели задал вопрос, а потом тема скатилась совсем в другую сторону, и меня немного недопоняли. Ну да и фиг с ним, конкретного ответа так и не дали. По поводу союза я боюсь мы опять пойдем по кругу, и чтобы этого избежать, если не трудно напишите конкретно что именно для вас союз и чем он отлучается от взаимодействия с Дамнед? Думаю этот ответ снимут у меня любые вопросы и недопонимание.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Закрытая тема
Страница 43 из 86 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права