Закрытая тема
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 854
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Господи, что ты несешь? Ребята просто временно находятся в нашем вт, пока свое не сделают.
    Это как если я поеду в Москву на 2 дня, и временно поживу у Омника. Это же не будет значит, что он мне свое гражданство дал, или своей женой сделал, или усыновил, или ещё что-то. Это означает, что я него просто 2 дня переночевал.

ЗЫ: Грул, читая твои сегодняшние ответы, у меня складывается странное впечатление. Ты пил с утра?
    Я несу?) 1 правило, если хочешь поглотить клан, сделай общее вт, это тебе любой мастер скажет) Если ты в этих вещах ничего не понимаешь, то зачем лезть?)

Кстати, Нет ничего более постоянного, чем временное -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2014 в 11:38.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Что ты несешь, парень?
    Вот мне не нравится Куппер. И не мне будет не нравится в каком бы клане он не находился и какую бы должность он не занимал. Мне не нравится Хмики. И он мне будет не нравится в каком бы клане он не находился. Почему мне должно стать резко пофиг на Хмики? Только потому, что он в руководстве Дамнеда? Та же история и Романтиком.

Возьми того же Марса из Джаса. Я его уважаю как человека. Хотя он враг. Он мастер клана моих врагов. Но это не мешает мне его уважать за его личностные качества. Если же он был бы таким, как Куппер или Хмики - я бы его не уважал. Смекаешь?

Ты же не знаешь Хмика как человека) А он вполне здоровый и адекватный взрослый мужик ;D
    Я говорю о том, что вот не пофиг, что там кто делает, офицер не офицер, вар клан/нейтрал клан, если тебе от этого ни хорошо, ни плохо, чё толку "не уважать") для понта чтоль

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я несу?) 1 правило, если хочешь поглотить клан, сделай общее вт, это тебе любой мастер скажет) Если ты в этих вещах ничего не понимаешь, то зачем лезть?)
    Вчера вечером, админы ВТ Дамнеда начали просто кикать всех Девиантсов, которых они якобы любят, из ВТ и забирать доступы на сайте.

Сайт Девиантс успели сделать заранее ибо отделение готовилось давно, а вот ВТ не успели. Поэтому они в данный момент у нас в ВТ. Если это продлится пару недель, то да, имеет смысл говорить о каких то там кознях и тд. Но пока не прошло даже суток.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, админы ВТ Дамнеда начали просто кикать всех Девиантсов, которых они якобы любят, из ВТ и забирать доступы на сайте.

Сайт Девиантс успели сделать заранее ибо отделение готовилось давно, а вот ВТ не успели. Поэтому они в данный момент у нас в ВТ. Если это продлится пару недель, то да, имеет смысл говорить о каких то там кознях и тд. Но пока не прошло даже суток.
    Я с девиантс говорил и там эту позицию не отрицают, а вполне говорят, что такое может быть)

Кстати я вот не удивлюсь, что вжик уже скоро начнет толкать идею, что почему бы не оставить общее вт, так удобнее на замесах итд, он в этом плане куда прошареннее, чем тот же мыльный)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2014 в 11:42.

Любопытный Candlebra житель Идеального Мира Аватар для Candlebra

Грул, а с чего тебя сегодня так бомбит вообще? Такой союзник сильный появился, описываешь как вы все замесы тащите - живи на радуйся, а ты желчью исходишь.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дык это ты не понимаешь. Вт не общее. Вт наше. Просто ребята в нем временно находятся. Если я тебе дам попользоваться моей машиной - это не значит, что она станет нашей общей. Это все ещё будет МОЯ машина. Просто ты на ней будешь ВРЕМЕННО ездить.

Если у тебя мелкая воровитая душенка, и ты считаешь, что если тебе дали попользоваться вещью, то она стала твоей тоже, - это не значит, что у остальных людей такое же мнение. Просто не суди всех по своей фраерской натуре =)

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Ты же не знаешь Хмика как человека) А он вполне здоровый и адекватный взрослый мужик ;D
    Я говорю о том, что вот не пофиг, что там кто делает, офицер не офицер, вар клан/нейтрал клан, если тебе от этого ни хорошо, ни плохо, чё толку "не уважать") для понта чтоль
    Из за него чуть вар между нами не начался в свое время. Да и какое значение это имеет к уважению или его отсутствию?)

Цитата Сообщение от Candlebra Посмотреть сообщение
    Грул, а с чего тебя сегодня так бомбит вообще? Такой союзник сильный появился, описываешь как вы все замесы тащите - живи на радуйся, а ты желчью исходишь.
    Ты что за фрукт?) Я тут просто представляю другую сторону, тот же хейз, омник и мыльный обсудят если у нас что-то такое будет)

Дык это ты не понимаешь. Вт не общее. Вт наше. Просто ребята в нем временно находятся. Если я тебе дам попользоваться моей машиной - это не значит, что она станет нашей общей. Это все ещё будет МОЯ машина. Просто ты на ней будешь ВРЕМЕННО ездить.

Если у тебя мелкая воровитая душенка, и ты считаешь, что если тебе дали попользоваться вещью, то она стала твоей тоже, - это не значит, что у остальных людей такое же мнение. Просто не суди всех по своей фраерской натуре =)
    Окау, я просто мнительный и не такой доверчивый, считай так, я свою точку зрения выразил, как там будет увидим)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2014 в 11:48.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Candlebra Посмотреть сообщение
    Его бомбит из за того, что Романтик сказал, что он идет в НА бить Процион =)))) И тут Грул вспомнил, что он то Проционовский)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Как и в любом споре-виноваты оба участника конфликта.

Закрытая тема
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права