Закрытая тема
Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 854

Цитата Сообщение от Candlebra Посмотреть сообщение
    Грул, а с чего тебя сегодня так бомбит вообще? Такой союзник сильный появился, описываешь как вы все замесы тащите - живи на радуйся, а ты желчью исходишь.
    Его уже пол года как бомбит) С тех пор, как Джас ушел на второй план и стал не способен вести войну против своего заклятого врага) Вот и отдувается на форуме)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Какое внимание то, к моей скромной персоне)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Его бомбит из за того, что Романтик сказал, что он идет в НА бить Процион =)))) И тут Грул вспомнил, что он то Проционовский)))
    Или из за того, что на самом деле Джас начал ассистить своим врагам при первом удобном случае ради хоть какого-то существования, что стремно) Вот и занимается своим любимым занятием - стрелками, дабы отвлечь внимание)

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Твоей скромной персоны здесь больше по-моему, чем всех))) И каждый пост просто шедевральней другого! Если вы понимаете о чем я)
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Какое внимание то, к моей скромной персоне)
    Ну тогда я тоже не обделю тебя своим вниманием!

Цитата Сообщение от Candlebra Посмотреть сообщение
    Грул, а с чего тебя сегодня так бомбит вообще? Такой союзник сильный появился, описываешь как вы все замесы тащите - живи на радуйся, а ты желчью исходишь.
    Его бомбит, потому что ради победы над Инсолент, из Джаса забрали кучу людей, полностью опустошив его как клан, а в итоге Инсолент то не победили. И теперь он пытается спроэцировать данную ситуацию на другие кланы, чтобы за почти полное уничтожение своего клана было не так обидно =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну тогда я тоже не обделю тебя своим вниманием!

Его бомбит, потому что ради победы над Инсолент, из Джаса забрали кучу людей, полностью опустошив его как клан, а в итоге Инсолент то не победили. И теперь он пытается спроэцировать данную ситуацию на другие кланы, чтобы за почти полное уничтожение своего клана было не так обидно =)
    Я считаю, что мы инсолент победили, клан под контролем ВишняЖаза, се олдскул инсы при любом эмо, потом унижаются в заявках, по этому в клане сидят тихо и не шевелятся лишний раз)))

Промежуточный итог:
    1. Дамнед фиговенько относится к своему второму составу и всячески это демонстрирует. На что Девиантс реагирует самостоятельностью.
    2. Дамнед провоцирует Винтаж на вар, как и Инсолент и получает его.
    3. Дамнед начинает ассистить своим врагам, а позже заявляет, что теперь они с ним в союзе и го туда.
    4. Во всем виноват злобный Инсолент и неверный Девиантс))
    Последний раз редактировалось bezyee; 09.12.2014 в 12:00.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Новая история Гелиоса

Темная сторона

Орда наглых отвратительных созданий, без чести и морали, приютивших под собой 3 падших клана, которые предали своих собратьев и изгнаны на веке прислуживать своим господам.
    Мы больше не будем рабами! Но мы будем завоевателями!
    (Кто в теме, поймёт Хд )
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Я считаю, что мы инсолент победили, клан под контролем ВишняЖаза, се олдскул инсы при любом эмо, потом унижаются в заявках, по этому в клане сидят тихо и не шевелятся лишний раз)))
    Может кто расшифровать?

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Может кто расшифровать?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23entry109322

Закрытая тема
Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права