Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 854
Тема: Гелиос ТВ 06-09
-
09.12.2014 13:51 #491
-
09.12.2014 13:52 #492
У меня лично ничего плохого не случилось. Вот только мне не понравилась ни ситуация на ставках на марафоне, ни разбор дипломатии вашим руководством, точнее, полное отсутствие этого разбора. Нехорошее такое ощущение осталось, этакий осадочек )) Ну и объективные факторы имеются, из-за которых Дамнед попал во всю эту ситуацию. Имею же право делать эти факторы достоянием общественности во благо своего клана, м?
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
09.12.2014 13:52 #493
так у дамок с кем вар то в итоге ? ( список пож оО )
~РАМИРО~
-
09.12.2014 13:52 #494
Вообще, фишку с Астрой Романтик давно втирает. Но как только эта фишка не работает в ход идет другая - не ну вы хоть и с Проца, но вы нормальные ребята!
Если вторая часть про Девиантс, то не стоит рубить с горяча. Я думаю они вполне в состоянии выполнить все что декларировали ранее.
Ну а третья часть уже обсуждалась не раз.
-
09.12.2014 13:54 #495
-
09.12.2014 13:55 #496
-
09.12.2014 13:56 #497
-
09.12.2014 13:59 #498
Дамнед сейчас дружит с Джас и НА, после того как Инсолент и Винтаж кинули им вар.
Девиантс сами по себе и вроде пока пытаются сохранять нейтралитет с Дамнед. На замесах Девиантс выступают с нами против Джас и НА и не знаю бьют ли они в этот момент Дамнедов.
Винтаж и Инсолент и СС воюют против Джас, НА и Дамнед.
-
09.12.2014 13:59 #499
Именно. А я что, это скрывал когда-то? Вроде, многих в клан приглашал... Если у нас хороший клан, мотивированный, приличный по силе в настоящий момент, с наилучшей, с моей точки зрения, атмосферой в клане и неплохим офицерским составом, - почему бы во благо этого же клана не пригласить людей сюда? От этого будет хорошо и клану, и тем людям, которые решатся... Обоюдная выгода, так сказать... Тем более, что руководство Дамнеда зазнавшееся и не работающее на развитие своего же клана ))
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
09.12.2014 14:03 #500
Чтобы не судить однобоко все таки выскажусь и поделюсь своим негодованием и недовольством относительно Винтажей =)
Не знаю истинной причины объявления вара, но та, что мне была озвучена просто смешная и не считаю что в той ситуации Дамнед были неправы. Единственное, возможно, стоило проявить больше интереса со стороны руководства к этому вопросу (но тут все опять покрыто пеленой мрака и как было на самом деле вряд ли кому-то известно).
И как же я могу обойти стороной замечательную тему однобокости решения конфликтов в отношении мемберов/соискателей в союзных ги) Винтаж как принимал коссовиков так и принимает и каких-либо раскаяний с их стороны видно не было. И это на протяжении уже !скольких лет! в порядке вещей?
К тому же есть осадок от бомбардировки ПМа утверждениями, что Инс без Винтажей ничто и просит их помощи(Вредная темная белка