Закрытая тема
Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 854

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Да он вроде по факту говорит. А вот вы, как раз тупо дербанить остатки Дамнеда собрались, судя по постам. Так сказать, повливаете выхлопы про "объединение Дамнеда с НА" и может еще с десяток к себе этим заманите. Больше Вам врятли светит с таким подходом.
    Да и вообще ты так, открыто прямо зовешь в клан. Грула плохому нау4ишь=)
    Зы: представляю сколько вы щас инфы дамнедам в уши заливаете. Язык не сотрите=)

Зы2: до4итал до 25-й страницы. Дальше - лениво.
    Нормас у тебя отношение к товарищам - "выхлопы".

Го скрины лучше

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Дак у тебя от этого ничего плохого не случилось же %) 3я рука не выросла, пипка не отпала) Не пофиг разве на руководство Дамнеда?
    У меня лично ничего плохого не случилось. Вот только мне не понравилась ни ситуация на ставках на марафоне, ни разбор дипломатии вашим руководством, точнее, полное отсутствие этого разбора. Нехорошее такое ощущение осталось, этакий осадочек )) Ну и объективные факторы имеются, из-за которых Дамнед попал во всю эту ситуацию. Имею же право делать эти факторы достоянием общественности во благо своего клана, м?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

так у дамок с кем вар то в итоге ? ( список пож оО )
    ~РАМИРО~

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Думаю, насчет сражения за Астру при соглашении не трогать Джас (про факт того, что составы давным давно смешались, да и СС исторически с Астры совсем забыли) и так понятно - всего лишь надуманная якобы высокая цель, а по сути лишь пафосная фразочка полностью лишенная смысла.
    Насчет остального - ну это опять же громкие высказывания мемберов клана, которые с высоко поднятой головой утверждали еще вчера о своей полной независимости. Обвинение Девиантс в дружбе с Проционом при соглашении с Джас...ну не надо так.
    Вообще, фишку с Астрой Романтик давно втирает. Но как только эта фишка не работает в ход идет другая - не ну вы хоть и с Проца, но вы нормальные ребята!

Если вторая часть про Девиантс, то не стоит рубить с горяча. Я думаю они вполне в состоянии выполнить все что декларировали ранее.

Ну а третья часть уже обсуждалась не раз.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Как дважды два! На нашей стороне темных нету в отличии от другой))

С самого появление сервера)) Теперь мы белые! Как Гендальф
    Все зависит от того как ты воспринимаешь Девиантс. С учетом того, что они не предали свои принципы, то они темнее Дамнеда сейчас уж точно. Так что мы темные.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    так у дамок с кем вар то в итоге ? ( список пож оО )
    Они и сами этого пока не знают.
    Выбери снова.

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Они и сами этого пока не знают.
    ну инсолент, на, джаз, винтаж и чо девиантс тоже ? а сс ?
    ~РАМИРО~

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    ну инсолент, на, джаз, винтаж и чо девиантс тоже ? а сс ?
    Дамнед сейчас дружит с Джас и НА, после того как Инсолент и Винтаж кинули им вар.

Девиантс сами по себе и вроде пока пытаются сохранять нейтралитет с Дамнед. На замесах Девиантс выступают с нами против Джас и НА и не знаю бьют ли они в этот момент Дамнедов.

Винтаж и Инсолент и СС воюют против Джас, НА и Дамнед.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Да он вроде по факту говорит. А вот вы, как раз тупо дербанить остатки Дамнеда собрались, судя по постам. Так сказать, повливаете выхлопы про "объединение Дамнеда с НА" и может еще с десяток к себе этим заманите. Больше Вам врятли светит с таким подходом.
    Да и вообще ты так, открыто прямо зовешь в клан. Грула плохому нау4ишь=)
    Зы: представляю сколько вы щас инфы дамнедам в уши заливаете. Язык не сотрите=)

Зы2: до4итал до 25-й страницы. Дальше - лениво.
    Именно. А я что, это скрывал когда-то? Вроде, многих в клан приглашал... Если у нас хороший клан, мотивированный, приличный по силе в настоящий момент, с наилучшей, с моей точки зрения, атмосферой в клане и неплохим офицерским составом, - почему бы во благо этого же клана не пригласить людей сюда? От этого будет хорошо и клану, и тем людям, которые решатся... Обоюдная выгода, так сказать... Тем более, что руководство Дамнеда зазнавшееся и не работающее на развитие своего же клана ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Чтобы не судить однобоко все таки выскажусь и поделюсь своим негодованием и недовольством относительно Винтажей =)
    Не знаю истинной причины объявления вара, но та, что мне была озвучена просто смешная и не считаю что в той ситуации Дамнед были неправы. Единственное, возможно, стоило проявить больше интереса со стороны руководства к этому вопросу (но тут все опять покрыто пеленой мрака и как было на самом деле вряд ли кому-то известно).
    И как же я могу обойти стороной замечательную тему однобокости решения конфликтов в отношении мемберов/соискателей в союзных ги) Винтаж как принимал коссовиков так и принимает и каких-либо раскаяний с их стороны видно не было. И это на протяжении уже !скольких лет! в порядке вещей?
    К тому же есть осадок от бомбардировки ПМа утверждениями, что Инс без Винтажей ничто и просит их помощи(
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права