Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2428 из 3156 ПерваяПервая ... 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,271 по 24,280 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Все, не будет фул па друль

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

фулл па дру я просто таких даже на пвп не встречал. Магом на фулл па против дру в фулл пз. Тут У кого первым крит или ноль физы выпадет. Хотя ситуации разные бывают.
    PS вспомнил были друли с фулл па на моей памяти только на пвп где свап шмоток есть. в Остальных случаях все в пз
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 06.12.2014 в 19:53.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Разве такой маг не упадет от бафодер+12 железка+парадокс?)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

маг от железки и в фулл пз может упасть

на турнирном от фулл интовой друльки в 100пз 40к прилетало в ноль физы и 60+- когда танк дебафал на урон. в Мид стока нелетит ХД

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    У меня есть один гениальный вопрос. Замечаю эту практику постоянно последнее время. Но сегодня накипело. Ответьте кто-нибудь...
    Третий день подряд на голдовом аукционе кровопускание светлое. Два последних дня оно уходит за 70+ голда.
    Я пытаюсь продать такой же скил за 50кк. Голд на сервере скупкой по 1.2кк.
    Вопрос. Почему они покупают его за 80+кк с аука, но не могут купить у меня?...
    Не первый раз такая ситуация. Я не понимаю
    Потому что балбесы ) И советую изредка в мир писать, иногда люди ищут скил на ауке, когда его там действительно нету.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Фулл па нет смысла втыкать всем подряд. Может быть шаману (но я бы предпочла лагеря для него всё равно), луку куда ни шло, он бьёт автоатакой, быстро и с критами, выхлоп от па существенный. Сину, если у него остальной шмот превосходит средний по больнице... Ну и всё. Остальные таким образом разменивают отличную живучесть на незначительный прирост атаки. Особенно размахиваясь одним ударом по 2-3 секунды.
    Подборка карт снова от билда не очень зависит. Если вам выпадет хороший сет, вам будет плевать, что зато на какой-то там левой карте 10 магии, а на другой 20 кона. Вы просто наденете самый лучший сет из того, что вытащили)
    Почему же не стоит вопрос о билде? Чем лучше тело одето, тем сильнее хочется из него выжать максимум, что оно может дать. С таким количеством доп статов от рб - это ещё больше неубиваемости либо дамага. Ни того ни другого много не бывает, да и под ассистом все смертны. Опять дилемма))
    Так говорите, как-будто поголовно все бегают в 9м ранге и тащат каждый день по паре оранж карт) Учитывая, что на 1 оранж карту уходит примерно 300кк)

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    на турнирном от фулл интовой друльки в 100пз 40к прилетало в ноль физы и 60+- когда танк дебафал на урон. в Мид стока нелетит ХД
    Друли - читеры))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Так говорите, как-будто поголовно все бегают в 9м ранге и тащат каждый день по паре оранж карт) Учитывая, что на 1 оранж карту уходит примерно 300кк)
    И где ж я "так" говорю?) Без хорошего ранга (ступень, заточка) делать фулл па ещё страшнее. И причём тут оранж карты? Я вроде не уточняла их ранг.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Модератор

Вот новенькое

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот новенькое
    ПОТРАЧЕНО!
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 2428 из 3156 ПерваяПервая ... 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 2928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права