Страница 194 из 243 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2428
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Ну, так скажем, равного боя не было. Вдаваться во все подробности, конечно, не буду, но у вас были в нем явные преимущества. Победили и победили. В принципе, не суть важно. Все мы шли сюда ради "фанчика" и, как уже обговаривалось, команды собирались, мягко говоря, не особо сыгранными. Будь все хорошо, у нас были бы равные шансы в том бою, но, к сожалению, не сложилось. Также и у вас могли бы возникнуть проблемы, всякое случается.
    Вы прошли, мы упали, ситуация безысходная. Сидеть и задирать от этого нос - не думаю, что стоит. Вы также могли слиться тогда, и также можете слиться сейчас "первой нормальной команде".
    где я нос задираю? тем что назвал наш бой равным? или тем что сказал про слив от первой же норм тимы в нижней сетке? так мы так же сольемся. никакого пафоса, я не бонси
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Ставлю пуху+12 Imel'a на победу блуди у бонси
    Stay on the top

Bet BUDKA322 0
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

блуди против бонси ниок)

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    где я нос задираю? тем что назвал наш бой равным? или тем что сказал про слив от первой же норм тимы в нижней сетке? так мы так же сольемся. никакого пафоса, я не бонси
    Ты знаешь, в большинстве случаев я просто наблюдатель, но конкретно этот твой пост не смогла оставить без ответа.
    Манера написания говорит сама за себя - вы никто и звать вас никак, вы проиграли нам, проиграете и другим. Сказать, что тут нет высокомерия - это каким слепым нужно быть?.. Хотел ты этого или нет, но оно вышло довольно односторонне и пренебрежительно.
    Я вообще не человек-агрессор, просто мне хотелось все-таки донести, что вы так-то ничем не лучше. Не будь у нашей команды определенных проблем с составом в тот день, все могло бы выйти иначе - это раз, и у нас одинаковые шансы на победу\поражение в дальнейших боях - это два.
    Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    фу быть таким пафосным.
    шансы у вас с нами 50/50, также как и у нас с вами)
    Бонси у нас смотрит очень (!) далеко вперед. Я думаю, стоит подчеркнуть, что он говорит о том, что у нас есть шанс. Никто не говорит, что шансов нет у вас. С таким же успехом и вы можете рассуждать, что пройдете нас, выйдете на следующую команду и можете победить и ее. Я полагаю, что вполне уместно говорить о подобных возможностях, если у вас в будущих противниках не фавориты текущего турнира. Насколько далеко уходить в своих мыслях - личное дело каждого.
    А так у наших команд, безусловно, шансы равны.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

надеюсь эти выходные последними будут. но, надеюсь, сервер не закроют :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, в большинстве случаев я просто наблюдатель, но конкретно этот твой пост не смогла оставить без ответа.
    Манера написания говорит сама за себя - вы никто и звать вас никак, вы проиграли нам, проиграете и другим. Сказать, что тут нет высокомерия - это каким слепым нужно быть?.. Хотел ты этого или нет, но оно вышло довольно односторонне и пренебрежительно.
    Я вообще не человек-агрессор, просто мне хотелось все-таки донести, что вы так-то ничем не лучше. Не будь у нашей команды определенных проблем с составом в тот день, все могло бы выйти иначе - это раз, и у нас одинаковые шансы на победу\поражение в дальнейших боях - это два.
    ну извините)) может быть прозвучало - пренебрежительно. Но если вдуматься в суть... "даже нас не прошли" "хоть и в равном бою".
    суть в чем? равный бой. значит по силе мы равны примерно. "даже нас" - мы бичи без сыгранности. Вы такие же

p.s нас таких бичей 3/4 на турнире
    Последний раз редактировалось imel9; 09.12.2014 в 21:12.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от andruhatracer Посмотреть сообщение
    блуди против бонси ниок)
    Блуди вин!
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Блуди вин!
    Кто открыл курятник?Почему оттуда вылетела Лаванна?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Кто открыл курятник?Почему оттуда вылетела Лаванна?
    Потому что у Наныча пати кисуль :3
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Страница 194 из 243 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права