Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2429 из 3156 ПерваяПервая ... 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,290 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот новенькое
    Чет я сомневаюсь, что это оффсервер и сделано для прикола. Не, понимаю, что есть уникумы, но всё ж как-то трудно поверить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Чет я сомневаюсь, что это оффсервер и сделано для прикола. Не, понимаю, что есть уникумы, но всё ж как-то трудно поверить.
    Кассиопея, ГИ, ближе к котлам кот.
    upt.Смотри ЛС)
    Последний раз редактировалось Disary; 09.12.2014 в 20:40.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

тут 2 варианта: 1) человеку сделавшего эту шмотку и вставившего туда эти камни требуется срочная госпитализации с дальнейшим лечением ХД. 2) Барыга или донат которому ну совсем делать нечего было решил так пошутить; ну или за неимением лучшего шмота, но имея камни как вариант за сундуки на вставлял в шмот, что был.. ближе к донату
    PS: нам смертным не понять, может там фулл синька: ты такой, ага, вата!! а Вата с 100па апасна ХД

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Фулл па нет смысла втыкать всем подряд. Может быть шаману (но я бы предпочла лагеря для него всё равно), луку куда ни шло, он бьёт автоатакой, быстро и с критами, выхлоп от па существенный. Сину, если у него остальной шмот превосходит средний по больнице... Ну и всё. Остальные таким образом разменивают отличную живучесть на незначительный прирост атаки. Особенно размахиваясь одним ударом по 2-3 секунды.
    На турнирке был мой маг 110+ пз, фул лагеря кароч и пушка с пз. Мой дамаг - полный отстой даже в мид, от меня не дефятся, в замесе толку 0 от ватного недамажного тела, а танки друли и т.д. ваншотят, в замесах летят плюхи по 40-90к. Соло убивала очччень редко и когда повезет.
    Скинулась нахрен в фул ПА. 139ПА селф, 150 с мешком и бафом стража. ПЗ 16. Фишка в том, что ватнее в 100500 раз как вам хочется думать маг не стал, зато дамаг возрос намного, от меня дефятся, дамаг стал РЕАЛЬНО опасный. В ПЗ я даже мечтать не могла зарядить по вару 25к с клейма, по танку 60-115
    ДД все равно сдохнут первыми, так зачем быть терпилой и пытаться извращаться с лагерями дд классу, когда можно дамагом заставить извращаться оппонента?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот новенькое
    Заточить +12 и можно ходить в УФ 85-94 соло, даже если ты не реборн!
    А вообще да, я могу сказать что это порядка 200-300кк выброшенных на ветер денег. Разве что дадут возможность вытаскивать камни из эквипа, а не просто удалять их.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

HellOrder, прирост от па нелинейный вроде. В магах я правда нуб, но логично, что под дебафами урон разгоняется ещё сильнее, но пз 16 я не знаю, для меня это в принципе не жилец. Вместо того, чтобы его дефить, его можно убить) В самом крайнем случае необходимы сопартийцы, которые не щёлкают клювом, прикрывая попу. А как 16 кстати, если от р9 минимум 20+от бижи что-то должно быть?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

р8р и БВ, какрй р9 =/ 5 от куба, 5 от гбп, еще 6 от карт наверное. Повторюсь, я и сама думала, что дамаги по мне будут запредельные, но на деле изменения входящего дамага даже не заметила, если честно. Зато какие криты вылетают - аж слюни до подбородка)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    р8р и БВ, какрй р9 =/ 5 от куба, 5 от гбп, еще 6 от карт наверное. Повторюсь, я и сама думала, что дамаги по мне будут запредельные, но на деле изменения входящего дамага даже не заметила, если честно. Зато какие криты вылетают - аж слюни до подбородка)
    Я думала на турнирном все одинаково одеты, тогда ясн.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я думала на турнирном все одинаково одеты, тогда ясн.
    у всех одинаково по сету шмота р8р, несколько пух р8р, пуха р9, стеллы на цгд, куча ресов на регрейды р8р, куча аптеки и куча голда.
    р9 или цгд выбивал каждый что ему больше нравится(больше подходит классу), ну и сменная р8р с пз у всех есть.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 10.12.2014 в 03:19.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    писал уже в другой теме, но скиньте пожалуйста свою куклу, интересно, как 65% крита получить
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2429 из 3156 ПерваяПервая ... 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права