Страница 74 из 151 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1502
    Первые шаги 10050020 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BananaoO Посмотреть сообщение
    А вообще, не знаю как в ваших законах, а в игре все правила свои
    это защита прав потребителей! в данной ситуации я пользовалась их услугой, которая оказалась не качественной. Причем тут игра?

Цитата Сообщение от sidaroff Посмотреть сообщение
    187soldier, Так вс просто заходиш на перса смотриш круг +9 пуха +12 не твин , разжаловать
    нет, все проще
    просмотр кто крутил колесо в это время. Всем бан. Кто не слил голд в игру, разбан с изъятием голда и восстановлением статуса "до начала прокрутки колеса"
    Кто завел голд в игру и потянул что то из шопа или разменял юани смотреть на передачи, безвозмездная передача или передача с заметным сниженным эквивалентом - бан твиноакку и т.д.

Развивающийся BananaoO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 10050020 Посмотреть сообщение
    это защита прав потребителей! в данной ситуации я пользовалась их услугой, которая оказалась не качественной. Причем тут игра?
    Вы добровольно жертвовали деньги, передавая в игру, какие тут возможны права?)))

Первые шаги 10050020 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BananaoO Посмотреть сообщение
    Вы добровольно жертвовали деньги, передавая в игру, какие тут возможны права?)))
    где то написана,что акция является пожертвованием? оО

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я с интересом посмотрю на это! XD
    П.С. Вот ей-ей, дико сейчас радуюсь, что не доначу и уж тем более не играю в рулетку. Пожалуй, в игре ничего покупать ближайшие пару недель тоже не буду - мало ли что придумают для "исправления", вплоть до бана всей цепочки покупателей и т.п. О_о
    ну если ты хочешь купить голд хирку, а тебе её впаривают за 100к юаней, то тебе это не подозрительно? Или просто дарят 1ккк юаней (100 чеков сразу), не подозрительно?

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я с интересом посмотрю на это! XD

П.С. Вот ей-ей, дико сейчас радуюсь, что не доначу и уж тем более не играю в рулетку. Пожалуй, в игре ничего покупать ближайшие пару недель тоже не буду - мало ли что придумают для "исправления", вплоть до бана всей цепочки покупателей и т.п. О_о
    О да) скупал голд по 900-920к ) О баге узнал под вечер)
    Стремный фейл.ру
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Развивающийся BananaoO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 10050020 Посмотреть сообщение
    где то написана,что акция является пожертвованием? оО
    Не акция, а донат в игру. Даже перевод слова "donate" посмотрите. Вам дали золотые (кстати ни за что, как благодарность) и дальше уже никаких претензий быть не может

у нас на серве голд и не упал даже

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну если ты хочешь купить голд хирку, а тебе её впаривают за 100к юаней, то тебе это не подозрительно? Или просто дарят 1ккк юаней (100 чеков сразу), не подозрительно?
    Та ну)
    Почему б не взять?)
    Хотя мейл не раз трактовал передачу твину\другу больших сумм (60кк+ ) как продажу за реал
    и забаненых за такое хватает)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Цитата Сообщение от BOBR161 Посмотреть сообщение
    у нас на серве голд и не упал даже
    У нас упал на 1-2 часа) Потом все вернулось на старую цену\

Страница 74 из 151 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права