Ой, будто вы никогда не покупали что-то в котах, которые ошиблись циферкой. :3 Если впаривают через торг, предлагают поменяться на "безумно дорогое святое воздыхание", дарят незнакомому игроку что-то дорогущее - то да, тут подозрительно. А если у кота 10 хирок по 6кк, а одна за 600к...
...Кстати, в долг, даже у знакомых, тоже брать сейчас явно не стоит... XD
...а лучше и вообще не заходить - "как бы чего не вышло" :3
Показано с 751 по 760 из 1502
-
10.12.2014 14:45 #751форумный маскот
-
10.12.2014 14:45 #752
На русском языке же написали, что "Данное сообщение носит характер универсального массового ответа" ._.
П.С. Кто разобрался, где прописана сумма штрафа?
-
10.12.2014 14:46 #753
я ничего не воровала, я закинула денег погасить обещанный платеж, решила крутануть пару раз и выйграла. на мой взгляд они предоставили нам не каченственную акцию, из-за который мы пострадали. Акция длилась более 5 часов, тем самым они давали возможность пользоваться этой рулеткой. и вообще если, как написано на сайте она (акция): не включает функцию отслеживания всех выигрышей за день одним игроком и не ограничивает каким-либо образом сумму выигрышных совпадений за день. то по каким пунктам они банили? мне одной кажется это странным?
-
10.12.2014 14:46 #754
-
10.12.2014 14:47 #755
есть такие кому еще не было ответа?)
-
10.12.2014 14:48 #756
Увы и ах:
2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
Была бальной ещё до того, как это стало истерией.
-
10.12.2014 14:55 #757
Меня дико интересует ПОЧЕМУ, акция проработала СТОЛЬКО времени в багнутом виде? Что делали модераторы(или кто там сайтом занимается) все это время? Запустили акцию , и ушли пить чай? И ну вот СОВСЕМ НИКОГО не было, чтобы нажав на кнопочку выключить акцию? Терли первые сообщения о баге...а выключить не могли?(или сообщить куда следует) тут не попахивает, а прямо скажем пованивает раскруткой игроков на выплаты штрафов... я играю в рулетку всегда на 10-20 голда. в этот "волшебный" вечер, я слава яйцам была занята . Мне ни разу не жаль наварившихся. Но жаль тех кого побанили несправедливо
-
10.12.2014 15:02 #758
В акции не участвовал, ибо в универе хочеся покушать в большой перерыв. Почитал тут все (!!!) 70+ страниц и сделала вывод для себя: донанить по минималке. Данная ситуация - чистой воды развод. И что бы тут ни писали, что виноваты игроки, которые не отписались о баге, мы-то с вами знаем, КТО виноват, верно? Те же, кто пишут "забанить багоюзеров", либо: 1) не успевшие навариться ; 2) см. пунк 1). Других вариантов нет. Потому что столько желчи в ваших постах, диву даюсь. Не получилось хапнуть голдишка? Ах, печаль. Ну вам то-поделом. Самое радостное, что ничего, из того, что вы там предсказали (бан всей цепочки, по которой прошел багнутый голд), не произойдет. В этой игре, где абсолютно все недовольны мылом, существует внегласная "игровая солидарность". И по определению игроки должны быть друг за друга, ибо по ЛС все, что делает мыло, по закону является нормой. И не важно, ЧТО это будет: откат сервов, дабы снять голд с игроков, которые тянули голд с атракциона\честно задонили", либо ломать норм вход, добавляя свой иц, чем лишить многих игроков не только активных твинов, но и активных хорошо одетых основ, на которые люди тратили время\деньги. Искренне жаль тех, кто не подозревал о баге, потому что лично я, увидев "Вы выиграли 1 голд" и => "Начислено 10 голда", просто удивился бы, но спокойно бы перевел голд, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О БАГАХ. И в голове у меня не крутились бы мысли "ихихи, бааааг, надо наварица, пока мыло не пофиксило его". Желаю удачи тем, кто забанен, и теперь ведет тяжбу в саппортом. И радуюсь за бедных игроков, которые в кои то веке поучили возможность осуществить свои мечты (как читал выше, это: 2 легенды\ бож. свиток\р8р вроде бы). Вот вам больше всего желаю удачи. Не знаю, скорее всего придется оплачивать штрафы. И вероятней всего мой пост вытрут =\ #явсесказал.
-
10.12.2014 15:02 #759
Ответ логичный и последовательный.
Теперь ждем ответа насчет тех, кто увидев пост Администратора на сайте о технической проблеме, не переводил голд в игру.
Надеюсь никакого штрафа не будет.
-
10.12.2014 15:04 #760
ну вот, вам саппорт даже разбан предлагает, а вы всё ноете