Страница 76 из 151 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1502
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну если ты хочешь купить голд хирку, а тебе её впаривают за 100к юаней, то тебе это не подозрительно? Или просто дарят 1ккк юаней (100 чеков сразу), не подозрительно?
    Ой, будто вы никогда не покупали что-то в котах, которые ошиблись циферкой. :3 Если впаривают через торг, предлагают поменяться на "безумно дорогое святое воздыхание", дарят незнакомому игроку что-то дорогущее - то да, тут подозрительно. А если у кота 10 хирок по 6кк, а одна за 600к...

...Кстати, в долг, даже у знакомых, тоже брать сейчас явно не стоит... XD

...а лучше и вообще не заходить - "как бы чего не вышло" :3
    форумный маскот

Любопытный mad123woman житель Идеального Мира

На русском языке же написали, что "Данное сообщение носит характер универсального массового ответа" ._.

П.С. Кто разобрался, где прописана сумма штрафа?

Первые шаги 10050020 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Наворованный. Называйте уж вещи своими именами.
    я ничего не воровала, я закинула денег погасить обещанный платеж, решила крутануть пару раз и выйграла. на мой взгляд они предоставили нам не каченственную акцию, из-за который мы пострадали. Акция длилась более 5 часов, тем самым они давали возможность пользоваться этой рулеткой. и вообще если, как написано на сайте она (акция): не включает функцию отслеживания всех выигрышей за день одним игроком и не ограничивает каким-либо образом сумму выигрышных совпадений за день. то по каким пунктам они банили? мне одной кажется это странным?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от lexachampw13821 Посмотреть сообщение
    [ Operator15 ]
    Данное сообщение носит характер универсального массового ответа;
    Цитата Сообщение от lexachampw13821 Посмотреть сообщение
    [ тот же ответ всем походу)
    И как только ты догадался?!
    днолиса

Первые шаги rhbdekzdbrnjh на дне Реки Малиновок

есть такие кому еще не было ответа?)

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Увы и ах:
    2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

Была бальной ещё до того, как это стало истерией.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Меня дико интересует ПОЧЕМУ, акция проработала СТОЛЬКО времени в багнутом виде? Что делали модераторы(или кто там сайтом занимается) все это время? Запустили акцию , и ушли пить чай? И ну вот СОВСЕМ НИКОГО не было, чтобы нажав на кнопочку выключить акцию? Терли первые сообщения о баге...а выключить не могли?(или сообщить куда следует) тут не попахивает, а прямо скажем пованивает раскруткой игроков на выплаты штрафов... я играю в рулетку всегда на 10-20 голда. в этот "волшебный" вечер, я слава яйцам была занята . Мне ни разу не жаль наварившихся. Но жаль тех кого побанили несправедливо

Любопытный KokouNoHito на дне Реки Малиновок Аватар для KokouNoHito

В акции не участвовал, ибо в универе хочеся покушать в большой перерыв. Почитал тут все (!!!) 70+ страниц и сделала вывод для себя: донанить по минималке. Данная ситуация - чистой воды развод. И что бы тут ни писали, что виноваты игроки, которые не отписались о баге, мы-то с вами знаем, КТО виноват, верно? Те же, кто пишут "забанить багоюзеров", либо: 1) не успевшие навариться ; 2) см. пунк 1). Других вариантов нет. Потому что столько желчи в ваших постах, диву даюсь. Не получилось хапнуть голдишка? Ах, печаль. Ну вам то-поделом. Самое радостное, что ничего, из того, что вы там предсказали (бан всей цепочки, по которой прошел багнутый голд), не произойдет. В этой игре, где абсолютно все недовольны мылом, существует внегласная "игровая солидарность". И по определению игроки должны быть друг за друга, ибо по ЛС все, что делает мыло, по закону является нормой. И не важно, ЧТО это будет: откат сервов, дабы снять голд с игроков, которые тянули голд с атракциона\честно задонили", либо ломать норм вход, добавляя свой иц, чем лишить многих игроков не только активных твинов, но и активных хорошо одетых основ, на которые люди тратили время\деньги. Искренне жаль тех, кто не подозревал о баге, потому что лично я, увидев "Вы выиграли 1 голд" и => "Начислено 10 голда", просто удивился бы, но спокойно бы перевел голд, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О БАГАХ. И в голове у меня не крутились бы мысли "ихихи, бааааг, надо наварица, пока мыло не пофиксило его". Желаю удачи тем, кто забанен, и теперь ведет тяжбу в саппортом. И радуюсь за бедных игроков, которые в кои то веке поучили возможность осуществить свои мечты (как читал выше, это: 2 легенды\ бож. свиток\р8р вроде бы). Вот вам больше всего желаю удачи. Не знаю, скорее всего придется оплачивать штрафы. И вероятней всего мой пост вытрут =\ #явсесказал.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Ответ логичный и последовательный.
    Теперь ждем ответа насчет тех, кто увидев пост Администратора на сайте о технической проблеме, не переводил голд в игру.
    Надеюсь никакого штрафа не будет.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ну вот, вам саппорт даже разбан предлагает, а вы всё ноете

Страница 76 из 151 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права