Закрытая тема
Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 854
    Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Достаточно одной Меркель)))

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Может еще процентное соотношение предоставишь? Сколько там женщин странами-то управляет?
    Из-за таких как вы с Грулом их и мало. Мол, лучше проголосовать за идиота, чем за женщину...
    Походу тут просто многих бомбит из-за того, что такиемасштабные изменения на сервере произошли именно с подачи женщины...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Из-за таких как вы с Грулом их и мало. Мол, лучше проголосовать за идиота, чем за женщину...
    Походу тут просто многих бомбит из-за того, что такиемасштабные изменения на сервере произошли именно с подачи женщины...
    Ууу пару месяцев в инсах, уже пошло заражение )))

А женщин руководителей я повстречал много, работа такая, но одно дело руководить кланом, можно сказать полувоенном образованием или каким нить заводом, магазином) Так, что не надо все в один котел мешать )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.12.2014 в 15:27.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты всё никак не перестанешь на людей кидаться?=)

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Я всегда был за равенство полов Не с позиций феминизма, когда отрицается даже ухаживание за девушками. А с позиций того, что девушки не глупее мужчин и могут добиться того же в жизни, что и мы.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Я всегда был за равенство полов Не с позиций феминизма, когда отрицается даже ухаживание за девушками. А с позиций того, что девушки не глупее мужчин и могут добиться того же в жизни, что и мы.
    По тестам средний IQ женщин немного выше чем у мужчин. Просто как факт...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты всё никак не перестанешь на людей кидаться?=)
    Когда у вас поголовно через 2 предложения на оскорбления сходят те ничего, а как тут мелкое замечание о том, что текст написан в агро стиле, то ты вылез)

Когда тя воспитывает мать, то те в голову она может вбить, что угодно, но хоть сколько спорь, я не соглашусь, что женщины смогут руководить военными на равных)

Когда у вас поголовно через 2 предложения на оскорбления сходят те ничего, а как тут мелкое замечание о том, что текст написан в агро стиле, то ты вылез)
    Я "вылажу",как ты выразился, когда чувствую запах твоих постов прямо с рабочего места через запущенный гугл хром) Ты бы одни раз написал, на что так сильно обижен, кроме постов Хейза про твою национальность,мы бы все поняли и щадили твою психику=)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я "вылажу",как ты выразился, когда чувствую запах твоих постов прямо с рабочего места через запущенный гугл хром) Ты бы одни раз написал, на что так сильно обижен, кроме постов Хейза про твою национальность,мы бы все поняли и щадили твою психику=)
    Могу тебе разжевать, если ты понять не можешь) Я враг, ты уже выстроил ко мне определенное отношение, так, что чего я бы не написал, будешь искать тока негатив, так, что можешь считать, что угодно, мне как бы без разницы)

По этому мне омник и ты в вишнях больше нравились, ваше сознание не было замутнено и вы не заливались кровью при одном лишь упоминание клана инсолент)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.12.2014 в 15:43.

Закрытая тема
Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права