Закрытая тема
Страница 427 из 647 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 6461
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от KASTERDILAF Посмотреть сообщение
    Меня и там не сдуло. Просто не захотел отвечать не адеквату. Ну раз вас так это очень волнует я отвечу.
    Вжали миру ваш пак и основная часть людей которых я послал с вами на утгард. Однако по стратегии о "высоко" уважаемого унриха (всех сервов) его стратегия ну маленько не удалась, хотя и людей то у нас прибавилось больше, чем в пятницу, но вот неувязка 4 место. Помимо того, что проиграли и стратегия была провальной,смешной так еще теперь мы и опустились среди глаз людей других сервов. Просто браво нет слов,аплодисменты за такой мув дяде Вите и его сокланам! Теперь подходя к самому соку. Альтаир сдерживали пару десятков неприкосов и еще буквально 70-80 нейтралов. И сдерживали достаточно долго. Пока их не зажали, да неприкосаемые были под базой альтаира, но когда их задавили количеством в 3 раза больше чем их самих вот тогда они улетели на респ и отбивали уже с нашей базы альтаир. Мне с верху лучше было видно всю ситуацию, чем вам. Ну, а если вы досих пор думаете, как думали ранее про бд. Отказываясь принимать действительность, то тогда сожалею. Моя ошибка была в том, что я отрекся от своей стратегии, которая была проведена в пятницу и при количестве на 120 человек меньше мы заняли 2 место. Моя ошибка, что я доверился дяде Вите посчитав, что он знает что делает. А насчет того, что он стал королем миры и гадя им - это низко как минимум. P.S уважаемые игроки сервера Мира пожалуйста скажите Психозу, что не я ставил бонусы на вонгов как он подумал. Ренген на такую низкость, как сделал унрих никогда не пойдет
    Что ты несешь? пздц
    ты рили щас думаешь что ты какой то архистротиг и что второе место - твоя заслуга? поссикал на тебя, дурачка . Называет себя неприкасаемым, говорит про низость... ты хоть знаешь кто такие неприкасаемые? Ты говоришь это не в первый раз с особой гордостью,лол
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Здравствуйте!

Для компенсации Вам необходимо пополнить счёт (оставить на сайте, не переводить на игровой сервер) заблокированного аккаунта на сумму 278 золотых слитков любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведенной оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.

Указанная сумма будет списана, а санкции - сняты в течение 1-2 рабочих дней.

Обращаем Ваше внимание, что скидки и бонусы специальных акций при пополнении счёта действуют и на альтернативные административные санкции.

Оплачено, жду свободы)))
    Надеюсь к пятнице буду на БД, а то лосяш с клоуном уже на своих кидаются

PS^ пока писал сообщение пришел ответ (радует меня, достаточно оперативная работа службы поддержки)

Благодарим Вас за предоставленную информацию.

Данный запрос передан в дальнейшую обработку. О факте списания указанной суммы и предоставлении запрошенной услуги Вас известят в ближайшее время.

Длительность обработки запросов не превышает 1-2 рабочих дней.

Последний раз редактировалось freedemon; 10.12.2014 в 21:58.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Для компенсации Вам необходимо пополнить счёт (оставить на сайте, не переводить на игровой сервер) заблокированного аккаунта на сумму 278 золотых слитков любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведенной оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.

Указанная сумма будет списана, а санкции - сняты в течение 1-2 рабочих дней.

Обращаем Ваше внимание, что скидки и бонусы специальных акций при пополнении счёта действуют и на альтернативные административные санкции.

Оплачено, жду свободы)))
    Надеюсь к пятнице буду на БД, а то лосяш с клоуном уже на своих кидаются

PS^ пока писал сообщение пришел ответ (радует меня, достаточно оперативная работа службы поддержки)

Благодарим Вас за предоставленную информацию.

Данный запрос передан в дальнейшую обработку. О факте списания указанной суммы и предоставлении запрошенной услуги Вас известят в ближайшее время.

Длительность обработки запросов не превышает 1-2 рабочих дней.

Подумай на досуге к чему сказано!
    Хотя... не утруждай свою черепную коробку, а то трещина по лицу пойдёт от усилий.
    Султан - большой, тупой, агрессивный!
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Без лоха и жЫзь плоха!
    Подумай на досуге к чему сказано!
    А че тут думать, для меня деньги как навоз, сегодня нет! А завтра воз!
    В отличии от тебя нищеброда, я не жалею то, что могу потратить как мне заблагорассудится.
    И лучше бы тебе задуматься, а не ты ли лох)))
    Последний раз редактировалось freedemon; 11.12.2014 в 00:30.
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    А че тут думать, для меня деньги как навоз, сегодня нет! А завтра воз!
    В отличии от тебя нищеброда, я не жалею то, что могу потратить как мне заблагорассудится.
    И лучше бы тебе задуматься, а не ты ли лох)))
    1. Тебя поимели за косяк который ты не совершал...
    2. Тебе сделали барское одолжение оплатить не свой косяк...
    3. Ты с благодарностью бежишь к терминалу с кровными, что бы хозяин был доволен и не сердился на тебя.
    4. И при всём этом - ЛОХ Я?!

зы: большой, тупой, агрессивный!
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Чет в голис с последних постов хД

Любопытный KASTERDILAF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Что ты несешь? пздц
    ты рили щас думаешь что ты какой то архистротиг и что второе место - твоя заслуга? поссикал на тебя, дурачка . Называет себя неприкасаемым, говорит про низость... ты хоть знаешь кто такие неприкасаемые? Ты говоришь это не в первый раз с особой гордостью,лол
    Не убедил.

Цитата Сообщение от KASTERDILAF Посмотреть сообщение
    Не убедил.
    Сильный ответ. Тупикал неприсос

Любопытный KASTERDILAF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Что ты несешь? пздц
    уж посильнее твоего будет

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    1. Тебя поимели за косяк который ты не совершал...
    2. Тебе сделали барское одолжение оплатить не свой косяк...
    3. Ты с благодарностью бежишь к терминалу с кровными, что бы хозяин был доволен и не сердился на тебя.
    4. И при всём этом - ЛОХ Я?!

зы: большой, тупой, агрессивный!
    Только ты глупец не учел одного, я ничего не потерял при этом)))
    Альтернативный донат получился + выходные от игры

Закрытая тема
Страница 427 из 647 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права