Закрытая тема
Страница 78 из 86 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 854
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Решили на валять зазнайкам)
    И какой ценой?) Смотри, допустим сейчас объединяются два ТоП клана Астры, чтобы воевать против Инсолент. Один при этом теряет свою индивидуальность полностью. Второй тем временем признает, что сам по себе не может справится с Инсолент. Да еще и Джас прихватит для верности.

Барабаннннннаааая дробь........

Инсолент заставил объединиться 2 ТОП клана и Джас! Два из них закадычные враги!

Ну ка давай скажи, что это означает без моей помощи =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И какой ценой?) Смотри, допустим сейчас объединяются два ТоП клана Астры, чтобы воевать против Инсолент. Один при этом теряет свою индивидуальность полностью. Второй тем временем признает, что сам по себе не может справится с Инсолент. Да еще и Джас прихватит для верности.

Барабаннннннаааая дробь........

Инсолент заставил объединиться 2 ТОП клана и Джас! Два из них закадычные враги!

Ну ка давай скажи, что это означает без моей помощи =)))
    Это называется глупость клана Инсолент, огдаду побомбило бы и отпустило, дамнед бы недельку полил винтаж и успокоились, все бы было по старому)

Или ты думаешь дамнеды такие отчаянные, чтобы держать вар от всех?) Мне даже интересно, на что вы рассчитывали)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.12.2014 в 09:23.

Это называется глупость клана Инсолент, огдаду побомбило бы и отпустило, дамнед бы недельку полил винтаж и успокоились, все бы было по старому)

Или ты думаешь дамнеды такие отчаянные, чтобы держать вар от всех?) Мне даже интересно, на что вы рассчитывали)
    Если бы Дамнед устроил разборки с Винтажами 1 на 1. То проблем бы не было. Но они начали тусить с Джасами и говорить не агриться на Джас.
    То есть скорешились в врагами.

НА были достаточно сильными и отважными, чтобы держать вар от всех! И если бы они не почивали на лаврах, то все бы у них было хорошо. Но они остановились в один момент и сдали чуток. В любой момент они могут оправиться.

Мы ни на что не расчитывали. Мы просто воюем с теми же с кем и всегда. Просто Дамнед примкнул к этим врагам и не оставил выбора.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если бы Дамнед устроил разборки с Винтажами 1 на 1. То проблем бы не было. Но они начали тусить с Джасами и говорить не агриться на Джас.
    То есть скорешились в врагами.

НА были достаточно сильными и отважными, чтобы держать вар от всех! И если бы они не почивали на лаврах, то все бы у них было хорошо. Но они остановились в один момент и сдали чуток. В любой момент они могут оправиться.

Мы ни на что не расчитывали. Мы просто воюем с теми же с кем и всегда. Просто Дамнед примкнул к этим врагам и не оставил выбора.
    Вас не поймешь, то вылезает хейз и говорит, что в жазе одни крабы, то испугались, что мы помогаем против винтажей)

Вот без сяких подколов, когда вы вар кидали вы это не предвидели?) Я же как понимаю винтажи сами начали, почему нельзя было поговорить с огдадой, хмики и решить нормально вопрос, чтобы каждый извинился там)

Хмики там что-то решает?)..

Вас не поймешь, то вылезает хейз и говорит, что в жазе одни крабы, то испугались, что мы помогаем против винтажей)
    Испугались и кинули вар

ЗЫ: Я предупреждал про скины?

Вот без сяких подколов, когда вы вар кидали вы это не предвидели?) Я же как понимаю винтажи сами начали, почему нельзя было поговорить с огдадой, хмики и решить нормально вопрос, чтобы каждый извинился там)
    Про испугались, это твои выдумки, как обычно. Просто это неприемлемо. Если Хмики или кто там давал на это установку до этого не догадывались, то... То есть они либо не догадывались, либо сознательно на это шли. В обоих случаях нашей вины нету.

Извинился? Как думаешь готов ли был Хмики извиниться за то, что Винтаж регулярно ходил к их дипам, а их игнорили? Просто решили, что от Винтажа можно отмахнуться и все.
    Выбери снова.

Извинился? Как думаешь готов ли был Хмики извиниться за то, что Винтаж регулярно ходил к их дипам, а их игнорили? Просто решили, что от Винтажа можно отмахнуться и все.
    Это тебе винтаж рассказал, а ты с их дипами ходил?) Я не одной жалобы на сайте дамнеда не вижу)

Это тебе винтаж рассказал, а ты с их дипами ходил?) Я не одной жалобы на сайте дамнеда не вижу)
    Ты забыл как ты мне говорил, что надо все решать в ВТ? Ну вот видимо люди и попались на этот твой бред.
    Определись уже как надо решать проблемы.
    Выбери снова.

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Просто выносить сор из избы не очень красиво и лучше в вт решить, чем дать повод очередному бреду от НА и Джаса на оффоруме и вообще =)
    Тут достаточно вашей дипломатии
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Закрытая тема
Страница 78 из 86 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права