Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2431 из 3156 ПерваяПервая ... 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,310 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот я еще думаю сейчас: а не нубство ли делать 2 грейд или р8р +12? Если +12 купить на перенос стоит, по идее, 2,5-3ккк, плюс перенести еще надо - еще несколько миллиардов уйдет. Ну, или тыкать до +11, потом небеской тыкать и сбивать почти всегда, а если не повезет, то за эти 3ккк вы ни разу даже +11 не увидите. Тогда как ЦГД с +6-7 уже может оказаться по урону как р8р +12, а то и круче - за счет ПА и некоторых бонусов. Плюс там нет рандома со статами.
    Конечно, для оборов, стражей, варов - можно понять всё, на ЦГД нет берса. Ну, а маги, шамы, луки - что их заставляет, имея 4-5ккк, делать +12 р8р, а не ЦГД хотя бы +6-7?

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот я еще думаю сейчас: а не нубство ли делать 2 грейд или р8р +12? Если +12 купить на перенос стоит, по идее, 2,5-3ккк, плюс перенести еще надо - еще несколько миллиардов уйдет. Ну, или тыкать до +11, потом небеской тыкать и сбивать почти всегда, а если не повезет, то за эти 3ккк вы ни разу даже +11 не увидите. Тогда как ЦГД с +6-7 уже может оказаться по урону как р8р +12, а то и круче - за счет ПА и некоторых бонусов. Плюс там нет рандома со статами.
    Конечно, для оборов, стражей, варов - можно понять всё, на ЦГД нет берса. Ну, а маги, шамы, луки - что их заставляет, имея 4-5ккк, делать +12 р8р, а не ЦГД хотя бы +6-7?
    А сколько стоит ЦГД? Вроде если тянуть стелы за монетки БД, то суммарно выйдет около 300кк, в то время как Р8р пушка стоит 400кк+

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    А сколько стоит ЦГД? Вроде если тянуть стелы за монетки БД, то суммарно выйдет около 300кк, в то время как Р8р пушка стоит 400кк+
    Там не все стелы тянутся за монеты.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Вот только беда в том, что за монетки тянутся лишь два вида стел. И даже 100 штук одного вида будут стоить 1ккк.
    {офф}: Если бы ЦГД стоило 300кк, то никто из интов с р8р бы не бегал. Разве что свап-пухи на ПЗ и антистан делали.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вроде как 3-4ккк стоит ЦГД, а я говорю не о р8р, а о р8р +12. +12 на любой пушке делает ее стоимость равной стоимости ЦГД. Вот и я думаю, не разумнее ли за такую стоимость сделать сразу ЦГД?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вроде как 3-4ккк стоит ЦГД, а я говорю не о р8р, а о р8р +12. +12 на любой пушке делает ее стоимость равной стоимости ЦГД. Вот и я думаю, не разумнее ли за такую стоимость сделать сразу ЦГД?
    ЦГД без точки? Веселить весь сервер?
    А если серьёзно, то +12 при наличии требуемой суммы проще собрать чисто физически. Ну и плюс сила духа.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    ЦГД без точки? Веселить весь сервер?
    А если серьёзно, то +12 при наличии требуемой суммы проще собрать чисто физически. Ну и плюс сила духа.
    Можно сделать ЦГД +6-7, это обойдется в копейки, сравнивая со стоимостью самой ЦГД пушки.
    А сила духа, насколько я знаю, реально нужна лишь шамам, а остальным нужна для пары морай скиллов. У того же мага не скажу чтобы отпечатки были очень хороши, лично я им даже на БД не нашел применения достойного. Ну и еще у обора если ПвП идет в воздухе или если на земле только, то сбивание с полета от сбитого не особо играет роль.
    И чем же проще собрать +12? Мало кто продаст такую точку, ибо, даже имея при себе миллион миражей и тысячи небесок/подземок, придется час или два тыкать, сбивать, снова тыкать до +10, потом до +11 заточишь, снова сбивать раз 10 и лишь потом будет +12. Не думаю что продадут. Ну, или сами проходите через этот ад.
    Наконец, имея +11, после того как его сбиваешь, сразу редко ухудшается настроение. Это тоже может отбить желание точиться или даже играть дальше.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

В наше время смотрят на саму точку, а не на какой она пухе х) Хоть 1гр, хоть р8р. Билд и селф атаки никто не спросит же. Никому нет дела, что на р8р +12 атака как и на ЦГД +6. Плюс как подметили, параметр силы духа.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Можно сделать ЦГД +6-7, это обойдется в копейки, сравнивая со стоимостью самой ЦГД пушки.
    Няшно будет смотреться, учитывая среднюю точку +9 по серверу. Это как нюйву вставить в пуху на 30 лвл.

И чем же проще собрать +12? Мало кто продаст такую точку, ибо, даже имея при себе миллион миражей и тысячи небесок/подземок, придется час или два тыкать, сбивать, снова тыкать до +10, потом до +11 заточишь, снова сбивать раз 10 и лишь потом будет +12. Не думаю что продадут. Ну, или сами проходите через этот ад.
    Наконец, имея +11, после того как его сбиваешь, сразу редко ухудшается настроение. Это тоже может отбить желание точиться или даже играть дальше.
    В основном люди покупают +10-11 на перенос (ну или точат), а выше уже крафтят шары.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    В наше время смотрят на саму точку, а не на какой она пухе х) Хоть 1гр, хоть р8р. Билд и селф атаки никто не спросит же. Никому нет дела, что на р8р +12 атака как и на ЦГД +6. Плюс как подметили, параметр силы духа.
    Сама лично ещё давно не взяла в нирку перса с 99 пухой на +9, сделав выбор в пользу р8р +7 чтоль. Кто-то уже у синов спрашивает планку атаки. Кому-то билд не безразличен. Но таких людей действительно пока маловато.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Кто-то уже у синов спрашивает планку атаки. Кому-то билд не безразличен. Но таких людей действительно пока маловато.
    Покажите хоть одного(

+ Ответить в теме
Страница 2431 из 3156 ПерваяПервая ... 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права