Закрытая тема
Страница 85 из 86 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 854
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Теория грула, перешли те кто хотел нагибать в миру и/или на гвг, если всего этого лишат, что они будут делать?)
    Нормальная теория в том, что многие сидели в Джас очень долго и стойко. Ждали подъема клана. Но подъем клана они сами организовать не могут. Это сложная работа, которая занимает много времени и сил. Зато они великолепные ПЛ (Чок), опытные бойцы (Альтерия) и так далее.
    Так или иначе, но Инсолент оказался убедительнее чем другие кланы. Вот и все.

Большинство игроков из Джас к нам пришли в тот момент, когда ни о каком наг****ии и речи не было.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Добиваться того, чтобы нагибать в МЛ и на ГвГ ))
    Люди которые сдулись в одном месте, буду чего-то добиваться?) Ну посмотрим, что гадать...)

Люди которые сдулись в одном месте, буду чего-то добиваться?) Ну посмотрим, что гадать...)
    Тогда ты должен принимать в клан только тех, что до этого не был ни в одном другом клане.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нормальная теория в том, что многие сидели в Джас очень долго и стойко. Ждали подъема клана. Но подъем клана они сами организовать не могут. Это сложная работа, которая занимает много времени и сил. Зато они великолепные ПЛ (Чок), опытные бойцы (Альтерия) и так далее.
    Так или иначе, но Инсолент оказался убедительнее чем другие кланы. Вот и все.

Большинство игроков из Джас к нам пришли в тот момент, когда ни о каком наг****ии и речи не было.
    Убедительнее оказался только вжик) А, ты про какого чока, младшего или старшего?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Я не ною, я нахожу тему к чему можно придраться и писать кучу бесполезных постов) А так раз вытащил пистолет, то стреляй, покажи свой класс, а то кто тут балаболит то)

п.с. Пиши покороче, дереву трудно столько читать)
    Дурашка, когда-нибудь ты вырастешь и поймешь, что слабости в людях нужно находить не для того, чтобы гарцевать, шантажируя их, а для того, чтобы случайно их не задеть и не сделать больно. Как показывает практика, чем более сильным человек себя считает - тем мягче и уязвимее он внутри. Потому что он не видит/не хочет видеть настоящего себя =)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тогда ты должен принимать в клан только тех, что до этого не был ни в одном другом клане.
    Ладно, тут соглашусь, что не прав, многие устают и в новой обстановке оживают) Но как бы поднять тему про бегунков положение обязывает просто, например, у рамиро с пма все еще не вылезают)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.12.2014 в 13:59.

Убедительнее оказался только вжик) А, ты про какого чока, младшего или старшего?
    Если честно, то я их не различаю =)))
    Выбери снова.

Ладно, тут соглашусь, что не прав, многие устают и в новой обстановке оживают) Но как бы поднять тему про бегунков положение обязывает просто, у рамиро с пма все еще не вылезают)
    Рамиро сам ушел. Но многие к нему привязались, вот и пишут. Плюс не забывай про Гавиоту.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Дурашка, когда-нибудь ты вырастешь и поймешь, что слабости в людях нужно находить не для того, чтобы гарцевать, шантажируя их, а для того, чтобы случайно их не задеть и не сделать больно. Как показывает практика, чем более сильным человек себя считает - тем мягче и уязвимее он внутри. Потому что он не видит/не хочет видеть настоящего себя =)
    Я наверное вырос и понял, что незачем мне лезть к чужим людям, лучше заниматься собой, а когда ты знаешь какой ты, мнение о тебе других задеть не может)

Я наверное вырос и понял, что незачем мне лезть к чужим людям, лучше заниматься собой, а когда ты знаешь какой ты, мнение о тебе других задеть не может)
    Прям филиал пацанских цитат на форуме ПВ!
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 85 из 86 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя

Ваши права