Страница 113 из 151 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1502
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Valkyre777 Посмотреть сообщение
    повторюсь, поскольку меня потерли - к числу пострадавших не отношусь, но считаю эту багную акцию...намеренной)
    Угу, именно поэтому администрация просила в теме НЕ ПЕРЕВОДИТЬ голд с атракциона в игру, но многие забили и теперь рассказывают о своей белости и пушистости?)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Я все понимаю, но неужели можно быть такими слепыми и не видеть, что выигрыш начисляется неверно( в разы больше, чем пишется) и нереально? Это как вы купили одну хирку в шопе, а вам пришло 10. Вас попросили вернуть, а вы отказываетесь еще и *плачете*. Вы станьте и ответьте себе перед зеркалом на этот вопрос. А просят голд вернуть донатом, чтобы неповадно было заниматься подобными деяниями в следующий раз, если, не дай бог, такое случится. Сообщения об ошибке затирались, чтобы громадное кол-во участников не пошло крутить и багать голд. Банально и логично же, ну.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 11.12.2014 в 14:11.

У наставника ketrut на дне Реки Малиновок

А внятно все таки может кто написать? Кому ответили в поддержке о кол-ве голда,которое нужно оплатить? Оно равно тому,что в игру перевели? или реально больше? почему я должна платить большую сумму?

Цитата Сообщение от ketrut Посмотреть сообщение
    А внятно все таки может кто написать? Кому ответили в поддержке о кол-ве голда,которое нужно оплатить? Оно равно тому,что в игру перевели? или реально больше? почему я должна платить большую сумму?
    Общение с поддержкой личное дело каждого игрока. Не стоит верить слухам, сплетням, выдуманным постам о том сколько надо платить, не надо платить, они думают что так скажут и т.п.
    Дождитесь ответа специалиста именно по вашему запросу.

Так же, советую большинству сторонников всемирного заговора, которые проходили мимо этой темы и решили отметится, прочитать правила форума https://pw.mail.ru/docs/forum_rules.html и не писать домыслы о том, чего вы не знаете, но интуитивно подозреваете)
    Последний раз редактировалось ivga; 11.12.2014 в 14:27.
    каза пернатая ©

У наставника ketrut на дне Реки Малиновок

Да я жду, просто хочется знать намного быстрее, ибо от этого зависит очень многое)

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А что такая история платежей доказывает-то? Ну, перевел в игру столько-то. А сколько тогда же на дальнейшие покрутки рулетки спустил, где отображается, по Вашему?
    Боже, вы не смотрите что вы каментите и как?
    Человек писал что есть скрины сколько он перевел, вы пишите - бугага, ничего не знали, ничего не видели, но скрины есть.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Так интересно всех читать. "Меня подставили, руки сами крутили колесо и голд переводили!1" Я, конечно, понимаю, что мы, русский народ, ну очень любим халяву, но надо ж было хоть что-то заподозрить, не? Мне на самом деле очень жаль ребят, которые вроде и не так уж и много накрутили, ну 20 голды там (и даже в игру их не выводили), а тоже попали под карающую длань мыла, но вот тех, кто как фанатики накручивали голду... Да и читать как вы теперь пытаетесь обвинить мыло очень весело. Не, косяк-то их тоже есть, кто спорит, но вас то кто тянул крутить? Или увидев заветные х10, х50 и т.д. крышу сорвало чоли?

Цитата Сообщение от megopix Посмотреть сообщение
    А почему игроки должны страдать которые не зная о баге перевели голд, думая что им фартануло. Закупились и через пару часов им бан дали. Как не крути везде будут недовольны. из-за нескольких людей которые жадно накручивали рулетку попали и другие. Да даже если бы и не накручивали все равно попали бы. Ведь мыло не волнует что они не спецом. Что техническая работа сайта это их обязанность.
    По этому самый радикальный метод это откат на дату начало акции. И это будет всем уроком. Даже те кто накручивал с твинко аккаунтов тоже потеряю все.
    А потраченные мною за эти пару дней 500 голда Вы лично мне вернете или Мэйл? И не я один голд на игру тратил. Так что боюсь возвращать его придется игрокам много
    И да.
    ИМХО.
    Все эти рулетки и прочая дребедень на сайте - лохотрон и развод чистой воды. Ну разве что акция с коллекцией и распродажа 1кк голда нормальные. Кто виноват что до сих пор находятся желающие сыграть с меэйлом в "наперстки"? "Вот он есть а вот его нет..." (с)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Норм акция, знакомый выиграл 2к голды на твинке закупился мирозданками и шарами, успел перебросить на другого твинка. Интересно, отследят или нет.

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Так интересно всех читать. "Меня подставили, руки сами крутили колесо и голд переводили!1" Я, конечно, понимаю, что мы, русский народ, ну очень любим халяву, но надо ж было хоть что-то заподозрить, не? Мне на самом деле очень жаль ребят, которые вроде и не так уж и много накрутили, ну 20 голды там (и даже в игру их не выводили), а тоже попали под карающую длань мыла, но вот тех, кто как фанатики накручивали голду... Да и читать как вы теперь пытаетесь обвинить мыло очень весело. Не, косяк-то их тоже есть, кто спорит, но вас то кто тянул крутить? Или увидев заветные х10, х50 и т.д. крышу сорвало чоли?
    Вот представь, ты работаешь в магазине и уходишь на обед, оставляя кассу распахнутой настежь и открытой дверь. Возвращаешься - денег нет. Ты будешь доказывать начальству, что что деньги он должен высчитать не с тебя, а с покупателей?

Страница 113 из 151 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права