+ Ответить в теме
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 382
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Я правды про балалайку не знаю, так что ничего сказать не могу по этому поводу. Извини, но вставать на 1 уровень с вами и долбиться в уши и глаза я не хочу.

Ах да, пока не набежали ваши форумные воины: все мои посты выражают только мое мнение и мою точку зрения, а не клана в целом.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Я там заметил пост алкса про "и не таких ламали",интересно кем ломать собрались? Главный ломатель уже штампует темки про уход,ведь без р9р и играть как то стало не интересно,а тех,кто не уходит по собственному желанию, синаут ставит на кик

У наставника alxswar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Я там заметил пост алкса про "и не таких ламали",интересно кем ломать собрались? Главный ломатель уже штампует темки про уход,ведь без р9р и играть как то стало не интересно,а тех,кто не уходит по собственному желанию, синаут ставит на кик
    Пока есть в клане люди кому этот клан нужен до те пор и будем держатся вместе, слава богу не из таких как вы состоит которые чуть трудность валят, а потом в том месте где жили гадить начинают дальше лучше промолчу. Да с Балалайкой как то так плохо получилось все были на эмоциях в тот день, но надеюсь в таких как Ты Скуи и Крейг и тп она не превратится) доблестных бойцов за баланс* и справедливость*.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение
    слава богу не из таких как вы состоит которые чуть трудность валят,
    Ахахахаха .
    Эридан Анонимус

Аххахахах, дамнед не состоит из людей, которые ливнули из своих кланов при трудностях, ахахахаха
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Случайно не в Минске соглашение писали?

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Аххахахах, дамнед не состоит из людей, которые ливнули из своих кланов при трудностях, ахахахаха
    Безусловно есть такие люди, но я лично ссылаюсь не на тех и то что вы говорите мол Дамнед состоит из одних таких это не является действительностью.

Ну а Даркнекит сам над собой по ржал походу)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Метнуть стрелу, дело даунедовское)). Дауны на 70% состоят из таких людей, зачем ты куришь косяк "правды" свиняута?)).
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Метнуть стрелу, дело даунедовское)). .
    Тебе не кажется ты слишком часто повторяешься или тебе надо просто что то ляпнуть, а там как повезёт попал в тему или нет? Метнул стрелу объясни откуда и куда?

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Дауны на 70% состоят из таких людей, зачем ты куришь косяк "правды" свиняута?)).
    70% это ты по какому принципу рассчитал? Почему не 20 или 80? Если не сложно разъясни)

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется ты слишком часто повторяешься или тебе надо просто что то ляпнуть, а там как повезёт попал в тему или нет? Метнул стрелу объясни откуда и куда?
    70% это ты по какому принципу рассчитал? Почему не 20 или 80? Если не сложно разъясни)
    Зачем тебе чего-то объяснять, судя по последним постам ты в высшей степени упрт, а 70% потому что 15% это новоприбывшие ЛоХи и ещё 15% это гвг персы и такие упртые коренные дауны как ты). А насчет стрелы это очень заметно как вы их метаете когда начинаешь вас обоссывать, то ответные оскорбления летят такие же которыми я и обзывал).
    пс. Вот я тебе ща все объяснил, но ты ведь не поймешь(( маленький имбициленок.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права