Страница 200 из 243 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2428
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я не знаю какие нужны док-ва мейлу что бы хоть как то почесаться.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    не,нуачо, может они фантом в вашей вт поставили и знали,что щас вот будут печатать мага!!!бгг)
    Too stupid to understand science? Try religion.

что на видео?) на работе забанет ютуб
    там "LikeAprogram stile"?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло)
    Сейчас придет Романтик, или Паренек, и тут появится что то типа *ДА ЕМУ В ВТ КРИЧАЛИ ЧТО ПРИСТ ЕГО ПЕЧАТАТЬ БУДЕТ!111*
    И пофиг что джин сработал через 0.4 секунды после каста. 100% ему успели сказать, он успел среагировать и еще пинг был не больше 10!

На перепутье Jerrus житель Идеального Мира Аватар для Jerrus

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Ну давайте расскажите нам про ваши ловкие пальчики

З.Ы. Осторожно прист,тебя щас маил забанит за такое,и скажут что тут ничего не доказать,и что вапще он ещё минуту назад хотел проюзать просто по приколу,а так совпало.Просто уж слишком ловкие пальчики у него хД.
    А ещё скорее всего твой пост потрут,и скажут что ты разлагаешь тут дружественную обстановку или что-то вроде того.
    Короче ответ будет примерно таким,видео скорее всего смонтировано,вы ничего не докажите.А потом прибежит Романтик и скажет что за пристом следило как минимум 100500 человек,и как только пошел каст печати,заимунилась вся патя и даже лук и син на сервере Гелиос дерущиеся на севере Гд прожали имун к печати.
    Просто лайк х)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я просто оставлю здесь это еще раз.

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся FioDark житель Идеального Мира Аватар для FioDark

Уважаемые мейл точка ру . являясь вашим большим фанатом, меня огорчает тот факт, что вы разочаровываете своим отношением к собственным обещаниям, а именно следить за использованием стороннего по во время турнира. Если вам не хватает явных доказательств в этой теме- автоассист и вот это последнее видео про мага, то хочу вас уведомить об отсутствии у вас вообще какого либо чувства ответственности за свои слова. Скажите прямо - нам лень кидать дисквалы прогоюзерам и нам пофигу что есть люди, которые деруться честно. Просто мы хотим быстрее закончить и грести бабосики с новых сундуканов.
    pw off .

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Л - ловкость рук.
    http://youtu.be/rE5llCWPq3M
    ай ловкий кравсавчегкак колобок

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие нужны док-ва мейлу что бы хоть как то почесаться.
    тиха-тиха. уже подозрения, что организаторы от майла параллельно проводят скрытую рекламу чудесного софта.
    уже 3 или 4 момента заютьюбено. бдительные gm не зрят, никого не дисквалят ( ни персонажей, ни команды)

кстати правила турнира в части софта тоже отредактированы^^
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    ай ловкий кравсавчегкак колобок

тиха-тиха. уже подозрения, что организаторы от майла параллельно проводят скрытую рекламу чудесного софта.
    уже 3 или 4 момента заютьюбено. бдительные gm не зрят, никого не дисквалят ( ни персонажей, ни команды)

кстати правила турнира в части софта тоже отредактированы^^
    Могу я увидеть ссылку с этими отредактированными правилами? Вдруг есть еще какие то правила, а мы все дураки.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Могу я увидеть ссылку с этими отредактированными правилами? Вдруг есть еще какие то правила, а мы все дураки.
    => 1 стр. ctrl+F "софт" или "программы" = 0 из 0
    словосочетание "запрещенный/сторонний софт" с прошлых выходных там не употребляется никак
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Страница 200 из 243 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права