Закрытая тема
Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 562
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я сеня и так полетал, уже заметил, что такое мл без дамнеда)
    Не уверен что понял твое утверждение.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Дочитав до 7 страницу меня забомбило, прочитав всё у меня просто всё горит!! Какие то непонятные утырки, ничего не сделавшие для дамнеда называют его убогим!Я сам был в девиантсе! ! Мы стремились в Дамнед! Нас так воспитывали, мотивировали. Конечно все идет от руководство... Всё стало ясно, когда при новом руководстве мне отказали в заведении чара в академку для ПОМОЩИ НА ГВГ! Сказали, на кх не будешь если ходить, ты не нужен. Но чтоб до такого дошло, я бы никогда не подумал! В девиантс у меня остались еще друзья, только из уважения к ним, я не развожу тут срач и не буду ничего доказывать, но один пост всё таки можно написать.
    Особенно бомбило когда люди начинают обсирать офицеров Дамнеда в частности Романтика, а сами сидят на жопе ровно и нихрена не делают, только кх крабят со своим руководством. Вам бы попробовать хоть один сбор на гвг провести, с составом где больше половины Амебы и гвг чары!
    Крч к чему это всё. а ни к чему, просто высказался. Но реплики про убогий дамнед, как они прогнулись, и тд, это БЕСИТ! Я после всего этого, уже чара ищу, чтоб каждого из вас в МЛ поубивать или как там называется лока новая вообще х з . вот никогда таким вредным не был, но тут прям горит!
    Последний раз редактировалось Rockyzzz; 11.12.2014 в 18:29.
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не уверен что понял твое утверждение.
    Нестрашно, у нас еще много времени, придумаю, что по интереснее)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Монь она действительно не удачная....если заострять внимание на мелочах,то видно что действие происходит в пшеничном поле,а то что колосья достают воину до плеч,говорит о том что он стоит на коленях.ну либо это хоббит)
    А так союз Дамнеда и НА это в нынешних условиях хорошо-всем интереснее,да и с практической точки зрения полезней для клана)Все те люди уходящие в Инсы,и так бы ушли,учитывая положение дел в клане)зато есть шанс сохранить тех,кто вероятно перешел бы в Ангелы...

Так она и есть двусмысленная. Вон Грул даже третий нашел.
    у меня есть такое ощущение, что вы в любой картинке с участием двух персонажей чего угодно, найдете что-то интересное, на фотке Шини летом в какой-то кофешке судя по всему увидели трубочку и 1 бутылку - алкоголик; над мишкой тапка угорают постоянно - ну крутой же мишка; картинка с ангелом и не ангелом - все, Дамнед прогнулся под Ангелов, покажите мне картинку где изображены ангел и демон, которые не лупят друг друга и где они изображают что-то около мира.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Да мы и так знаем, что ты ждешь не дождешься, когда тебя Ангелы на бой благословят.
    хДДДДДДДДДДДД

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    у меня есть такое ощущение, что вы в любой картинке с участием двух персонажей чего угодно, найдете что-то интересное, на фотке Шини летом в какой-то кофешке судя по всему увидели трубочку и 1 бутылку - алкоголик; над мишкой тапка угорают постоянно - ну крутой же мишка; картинка с ангелом и не ангелом - все, Дамнед прогнулся под Ангелов, покажите мне картинку где изображены ангел и демон, которые не лупят друг друга и где они изображают что-то около мира.
    Зачем картинку? Держи видео
    Quarking/Damned/+12

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Дочитав до 7 страницу меня забомбило, прочитав всё у меня просто всё горит!! Какие то непонятные утырки, ничего не сделавшие для дамнеда называют его убогим!Я сам был в девиантсе! ! Мы стремились в Дамнед! Нас так воспитывали, мотивировали. Конечно все идет от руководство... Всё стало ясно, когда при новом руководстве мне отказали в заведении чара в академку для ПОМОЩИ НА ГВГ! Сказали, на кх не будешь если ходить, ты не нужен. Но чтоб до такого дошло, я бы никогда не подумал! В девиантс у меня остались еще друзья, только из уважения к ним, я не развожу тут срач и не буду ничего доказывать, но один пост всё таки можно написать.
    Особенно бомбило когда люди начинают обсирать офицеров Дамнеда в частности Романтика, а сами сидят на жопе ровно и нихрена не делают, только кх крабят со своим руководством. Вам бы попробовать хоть один сбор на гвг провести, с составом где больше половины Амебы и гвг чары!
    Крч к чему это всё. а ни к чему, просто высказался. Но реплики про убогий дамнед, как они прогнулись, и тд, это БЕСИТ! Я после всего этого, уже чара ищу, чтоб каждого из вас в МЛ поубивать или как там называется лока новая вообще х з . вот никогда таким вредным не был, но тут прям горит!
    Да тут кроме ноха и девушки в костюме свиньи больше никого особо и не бомбило) Хз чем им там в дамнеде насолили)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да тут кроме ноха и девушки в костюме свиньи больше никого особо и не бомбило) Хз чем им там в дамнеде насолили)
    да я и про вт и про мир чат, накипело
    Quarking/Damned/+12

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу Саню)столь эмоциональным на форуме)а ведь он прав-если не нравится отношение в клане-нужно уходить в другую ги)но зачем забирать с собой сам клан?)ИМХО ака это часть основы...и она должна быть рядом)особенно в такие трудные времена...

Закрытая тема
Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права