Закрытая тема
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 562

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Ну ушла бы аня и купер и что? Чем бы стал клан? Неделя- две все бы разбежались по другим кланам.
    Все находятся в одном месте потому что их устраивает и руководство и люди там находящиеся.
    Некоторые из Дамнеда писали Деви, что бы они шли к ним без заявок по плюсу. Те кому надо были -ушли. Никого насильно то не держали.
    Я считаю в какой то мере это показатель, что за человеком ушли люди.

Ты то сам чего из дамнеда ушел хДДД

Я вообще, когда там, позавчера прихожу с работы и мне не слова не говоря убирают регу в вт и на сайте, как и всем. Все в шоке. На сайте тоже нифига нет доступов. От каких то следов деви, только шапка сайта где написано дамнед и деви. Потом Аня пишет, что мы теперь самостоятельные.
    Жень-при всем уважении к Ане и Юрке...Деви как-то существовал до них

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Ты то сам чего из дамнеда ушел хДДД
    Из-за союза и ушел)

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я помню, как ты рассуждал про... ТАКТИКУ )) Теперь пошли рассуждения о политике в ПВ?
    Да хрен с ней с политикой, тактикой... Скажи лучше, что произошло? Опять денег хватило только на бомжеставку?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Итак, карта GvG. Всё настолько очевидно, что план сражения можно и не выкладывать.

Первые шаги ViTrioLik житель Идеального Мира Аватар для ViTrioLik

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    А это так, что несколько человек уходило в деви, отписавшись в кч, что идут туда для помощи в гвг.
    И это, по вашему, вина именно клана Девиантс?
    А вообще печально это все, я пробыл в Damned/Deviants около 3х лет, и вообще не представлял их как два отдельных, а тем более враждующих клана. Странно что все так похерилось, и никто даже не попытался это остановить. И этот мир с кланом NewAngels, теперь мы никогда не узнаем кто же все таки победил, в противостоянии Светлых и Темных)

НУ а почему ты не допускаешь момента, что вырублены все люди и дальность. Я часто так бегаю, тупо оставляю только ники.
    А красные точки не всегда красные, и это не потому что я дальтоник, а потому, что иногда кому то жалко 3кк на вар.
    Так же зачастую на чужих чарах сидят их мужья жены которые в душе не знают как играть чаром. Я лично вообще очень редко делала квесты. И как то пвпешится чужим чаром без замка ну вообще не ок. Ну а те кто специально не асистил своей основе или академке это на их совести и морали.

Всегда говорила и буду говорить всем и всюду : начните с своих бревен, а потом за соринки в других людях. И тогда у всех все наладится наверное.
    Я и сама бегаю с выключенной далькой всегда, лагает меньше. Но когда прям мимо тебя пробегает союз, а тебя там пытаются распять вар кланы - это некрасиво. Я не экстрасенс, чтобы знать кто сидит на чаре) Для меня факт, что союз пробежал мимо, вместо того чтобы помочь.
    Начни уж тогда со своих бревен, прежде чем давать такие советы

Цитата Сообщение от ViTrioLik Посмотреть сообщение
    Видимо забыла уточнить, что их туда звали для помощи.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Да хрен с ней с политикой, тактикой... Скажи лучше, что произошло? Опять денег хватило только на бомжеставку?
    Да решили не разорять вас на дорогую твинковку. Сунули 10-ку. Но раз не хотите ТВ то и не надо.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ViTrioLik Посмотреть сообщение
    А вообще печально это все, я пробыл в Damned/Deviants около 3х лет, и вообще не представлял их как два отдельных, а тем более враждующих клана. Странно что все так похерилось, и никто даже не попытался это остановить. И этот мир с кланом NewAngels, теперь мы никогда не узнаем кто же все таки победил, в противостоянии Светлых и Темных)
    На астре очевидно по карте было кто победил)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    На астре очевидно по карте было кто победил)
    А чо там было кстати? НА вроде жали норм так.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права