Закрытая тема
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 562
    Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    а я где то соврал или что? вспомни год назад или более(точно не помню , жаль никто не вел хроник событий) произошёл раскол в джазе часть сразу в изу подалось другая часть ушли в муэрты за вжиком остальной костяк остался сидеть. далее, когда прозвучала новость об слияние серваках все слепо ринулись в инсы для "благой цели" бить астру. как по мне лучше бы все оставались на местах в своих кланах
    Да все это я помню, тока чего мешки та годичной давности воротить? Может вспомним из чего был джас слеплен
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Да все это я помню, тока чего мешки та годичной давности воротить? Может вспомним из чего был джас слеплен
    Потому, что на старых ошибках учатся.Но Джаз наступил на эти грабли первым , НА вторыми да и вот сейчас Иза по этому же пути идёт.Честно говоря я был против создания джаза.
    З.Ы. почему вам так наш модер не нравится? Оо вот переусют серваки бд, попадём с ней в одну ветку а сюда ещё суровее назначат и будете только по теме гвг и видео выкладывать хД
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да не вполне себе. Сегодня сами собрались против НА и по немножку в сумме пачка Дамнед и Джас. В итоге 1:1. Сбор по ровну. Могли позвать Винтаж, но решили похрабриться =) поплатились) Но не беда.
    От нас были 2 танка, вар +2 лука без хирок, которые от шального масса дохли, от дамнеда хмики и 2 лука, больше не заметил)

Я тоже кстати считаю, что сейчас просто выравнялись стороны, а то в миру перекос был, а сейчас 4 клана от инсов и 3 от нас, разница в 1 компенсирует, что у нас более сильные кланы)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.12.2014 в 23:22.

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

А че,замес крутой! Омник с тебя еще миражи висят\60 шт

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Позволь уточнить! Речь идет о замесе после ремесла в мл? Я просто собирал 2 патьки из 3 присутствующих на замесе и о какой пачке дамнед-джаз идет речь понять ей богу ne могу(ники пож)?! Еще не могу понять о каких 1-1 ты говоришь) Все что было хотя бы приблизительно вравных составах мы выиграли) Единственный раз, когда мы проиграли, это было у писа возле енотов где ваши 21 против наших 14 устроили конвейер в итоге задавив массой) Проясни, может я что-то забыл.)

P/s Под «сами собрались» ты так же подразумеваешь девиантсов и винтажей, которые присутствовали на замесе?
    Бонни! Учись =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника killvseh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я тоже кстати считаю, что сейчас просто выравнялись стороны, а то в миру перекос был, а сейчас 4 клана от инсов и 3 от нас, разница в 1 компенсирует, что у нас более сильные кланы)
    Знаешь, это уже пройденый этап, были уже такие "Вздрыги", но... У Инсолента не отнять одной вещи - стабильности и стрессоустойчивости. Т.е. я опасаюсь, что этот "вздрыг" на волне воодушевления закончится, и все вернется на круги своя.
    Я еще помню как гнобили СС за то, что "иуды продавшиеся злобным дамкам", и сейчас... где те пламенные речи о несгибаемости? Помню как орали что Инсолент 15ти минутный клан. Инсолент отвечали - " Погодите чутка, соберемся" х__Х как же все ржали тогда, а что сейчас? Волна твинковок... И вот честно, мне без разницы, будет доминировать инсолент, или нет, будут терры, или нет. Главное чтобы они не потеряли атмосферы в клане - "игры ради того, чтобы отдохнуть играючи" )
    Последний раз редактировалось killvseh; 11.12.2014 в 23:33.

От нас были 2 танка, вар +2 лука без хирок, которые от шального масса дохли, от дамнеда хмики и 2 лука, больше не заметил)

То есть 5 джасов и 3 дамнеда. Итого 8! О боги!! простите меня что я ошибся на 2 человека которых не хватило до одной патьки!!!!

Один Танчик был от Винтажа и были ребята из Девиантс предположу что было около 3. Но в основном Были Инсолент и СС.

Когда я понял что, мы проигрываем, я написал Наташе, но к моменту их появления НА уже ушли. Итак долговатый был замесик, так что все норм ))
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть 5 джасов и 3 дамнеда. Итого 8! О боги!! простите меня что я ошибся на 2 человека которых не хватило до одной патьки!!!!

Один Танчик был от Винтажа и были ребята из Девиантс предположу что было около 3. Но в основном Были Инсолент и СС.
    Я бы не стал двух наших луков считать, кто ходит без хиры, все же не игрок, а постоянно хиры сливать при такой стоимости не каждый может)

А так, я тя не так прочитал, дело к ночи, думал ты написал от каждого клана по пати)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.12.2014 в 23:36.

Я бы не стал двух наших луков считать, кто ходит без хиры, все же не игрок, а постоянно хиры сливать при такой стоимости не каждый может)

А так, я тя не так прочитал, дело к ночи, думал ты написал от каждого клана по пати)
    Нене. Всех кроме НА было на одну примерно патьку. Остальные были НА.
    Выбери снова.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Не понимаю, зачем эти глупые опросы, по нагибности, у каждого своё мнение, да, в чью - то пользу оно больше совпадат, по понятны причнам, но толку от опроса? Чсв тех кто в списках тешит? В чём суть то этих опросов? Опасные таргеты все и без опросов знают вроде.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Закрытая тема
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права