Страница 210 из 243 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2428

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Уже ответили, что зная заранее, что против тебя будет юзаться что-то прогой, можно легко развести на джинна. На нашем сервере все друиды\присты, которые играют против прогеров, всегда эскейпят первую печать\чистку. Значит, не так тяжело всё это сделать, как вы малюете.
    теперь обьясни как обыграть автоотмену саранчи, чистки, станов и я тебе дам медаль

как ты обыграешь ассистдетектор, который отрисовывает классы персонажей, у которых ты в ассисте?
    как ты обыграешь автосбивание саранчи врага станом? в тагрет то хоть успеешь взять врага с другого конца арены?
    как ты обыграешь антиагр? убранный разгон полета? укороченные прыжки?
    Последний раз редактировалось byGoGo; 13.12.2014 в 00:47.
    On road to 1kkkk...

Любопытный lokobj житель Идеального Мира

Странно, неужели они такие единственные и неповторимые на всем турнире юзают проги? Или их юзает половина отписавшихся в теме, но к проге еще и руки/опыт нужны, а их меньше чем у лайков? Правильно писали выше, бойкот, полный и безоговорочный, только он спасет всех)) ВЕДЬПРОГУНИПАБИДИТЬ))) А, да... И повторюсь, прогу юзают многие а говном, как принято, поливают наиболее успешных "юзеров"))

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете фишки!

Чтобы было понятнее, о чем идет речь, приведу пример из другой игры – футбол. Великий и ужасный Л. Месси. Сначала все им восхищались и боготворили, отмечая невероятное умение. Но через пару лет беспрерывных побед он и Барселона настолько НАДОЕЛИ всем, что начались разговоры… «да он хороший игрок но ничего более…с такими партнерами как Иньеста и Хави даже дерево забивать будет…и т.д» Вот и с Лайкэпро – Надоели! Это чувствовалось 3 турнире, когда стримеры «кончали» от каждого минуса лайков, когда все без исключения сильные шаманы пошли бафать их противников и, конечно же, в неприкрытой злобе в мир. Просто люди устали от их побед и своих поражений, поэтому они ищут отдушину в разговорах о чудах, камнях и Херринге убившем всех одним лишь пристальным рыбьем взглядом…Дошло до того, что один товарищ в разговоре со мной на полном серьезе, что Джаз (школота из Владивостока!!!ха) работает в Мейл.ру и поэтому…там все схвачено. Относитесь к таким людям снисходительно! Их нужно беречь)
    Самому(ой) не смешно? Устали от Лайков? Скоро для того, чтобы выиграть турнир необязательно будет вообще за компьютером присутствовать. Нужные бинды настраиваются без стороннего софта и этого вполне достаточно, чтобы проюзать своего персонажа процентов на 90%. Люди которые играют тут по 6 лет вполне сопособны сделать это ручками. С косяками от своей команды и косяками от другой, но это по крайней мере победа которая не источает ароматы отходов жизнедеятельности. Лично я фз как радоваться такой победе вроде и приз получили и первое место, а конфетка то с дерьмом. И ведь каждый здравомыслящий и не слепой видит и понимает, а стоит ли овчинка выделки? Я имею в виду приз vs. подмоченная репутация.

Цитата Сообщение от lokobj Посмотреть сообщение
    Странно, неужели они такие единственные и неповторимые на всем турнире юзают проги? Или их юзает половина отписавшихся в теме, но к проге еще и руки/опыт нужны, а их меньше чем у лайков? Правильно писали выше, бойкот, полный и безоговорочный, только он спасет всех)) ВЕДЬПРОГУНИПАБИДИТЬ))) А, да... И повторюсь, прогу юзают многие а говном, как принято, поливают наиболее успешных "юзеров"))
    Насрал, салфеточкой прикрыл и вроде не воняет уже, да и не насрано почти *сркзм* Было ясно и понятно, что все более или менее активные игроки руоффа будут пристально следить за фаворитами турнира. Только вот король то голый. И победа на бумажке. Лично мне было бы обидно гордясь своей победой и принимая поздравления молча думать, что возможно был бы другой исход, если бы не... Не понятно зачем это Лайкам, если они вполне способны и без чудесастости выйти победителями. А так от турнира осадок неприятный.
    Synestesi

Кстати судя по описанию функций на сайтах чудо2 под названием музыкального инструмента, круче чуда1. Либо у чуда1 описан не весь функционал.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да что даст чуда?) если знать что соперник его юзает то это разрядка джина/чи путем отмены каста. Вот пончик на видео печать не заимунил а природную прожег. Если у него джин ловкий, считай без уверки и чистой сферы остается сразу на некоторое время
    Автоасист сам по себе не дает большого профита. У меня например взять асист с пла-Q, с луков которые 2м и 3м членом пати W-E, затем две друли R-T
    самые простые бинды, асист берется за 0.1 сек
    друля кидает пролом физы и персы с прогой уже стреляют автоматически. - перс. друля кидает пролом физы. физа вешается. об этом обговаривается. берется ассист. стреляют. в реальном времени это занимает мб на секунду больше, мб чуть более. но за это время перс может уйти в иммунку, рассеситься и т.д. - перс не получается. профита нет, ага.

P.s. устали не от лайков, на них многим пофигу. большинство болеет за патьки редов, ноурейджев и анспокенов. устали от нереально завышенного чсв, которое длится еще с прошлого турнира, от прогоюзерства и от пустых обещаний мейла. вот это напрягает, а ваши мысли о том, что все устали от лайков, опять таки - из-за завышенного чсв. успокойтесь.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Кстати судя по описанию функций на сайтах чудо2 под названием музыкального инструмента, круче чуда1. Либо у чуда1 описан не весь функционал.
    Чуд уже несколько или вы говорите о струнном ударно-клавишном музыкальном инструменте который начинается на форте и заканчивается на пиано?
    Synestesi

У них не чудо и не чудо2)

Я только два чуда знаю, их фунционал можно прочитать в свободном доступе в интернете, больше не знаю. С м-чудом сталкивался на БД в основном с гелиосом, с пи-чудом сталкивался у нас на серваке, раньше союзный клан на нем сидел, щас чтот свое у них. На данный момент вроде как некий лук с тап-пачки Ориона претендующей на первое место использует пи-чудо.

Я только два чуда знаю, их фунционал можно прочитать в свободном доступе в интернете, больше не знаю. С м-чудом сталкивался на БД в основном с гелиосом, с пи-чудом сталкивался у нас на серваке, раньше союзный клан на нем сидел, щас чтот свое у них. На данный момент вроде как некий лук с тап-пачки Ориона претендующей на первое место использует пи-чудо.
    У них свое) Получше)

Считал кто, с какого столбца в сетке начинаются призовые места?

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    У них свое) Получше)

Считал кто, с какого столбца в сетке начинаются призовые места?
    Те кто не слились в 4 бою в нижней сетке или раньше - войдут в топ-32.

Страница 210 из 243 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права