Закрытая тема
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 562
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Грул купи две+10на правах рекламы

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Если ты не заметил я вступил после этой все котовасии.И что смешного я сказал??Триада всегда была сборищем не адекватов,кидал и тд.по этому лучше быть с бывшим врагом чем с триадой...
    Да и по сути вар кто кому и при каких обстоятельствах не суть дела.Ты же принял решение перейти на сторону сейчас уже бывшего врага в месте с Ги,а я принял решение что мне будет лучше с Ги Инсолент.Так чем мы отличаемся?????
    Ты сам то понял,что написал? )
    Триаду всегда бью в первую очередь(ну что касается именно этих кидал и лично моё отношение к ним),одним словом,они цель номер один
    Что касается,я сейчас принял решение,какое решение я принял,ты чо несёшь,я был и нахожусь в клане,который до последних событий был типо союз клан,а то что заварушка там какая то произошла и теперь мы по разные стороны баррикад,ну извини,я не мастер клана Дамнед и даже не офицер и не я решал всё это
    А по поводу ангелов.да если так разобраться,то по сути,у вас в клане больше бывших заклятых врагов,чем в ангелах,в ангелах только стронги и то половина которых вышла,а с остальными я и знаком то не был до слияния,ну это для меня лично,т.к я в Дамнеде не давно,это Дамнед астра бывшие заклятые враги Ангелам,так что тут ты опять промазал
    А вообще,это игра,играй,воюй и пофиг с кем ))),главное что бы тебе,мне и всем остальным комфортно было там где мы есть ) Точка )))

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов
    Последний раз редактировалось odessitik; 13.12.2014 в 13:24.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

ну да с нашей веткой не сравнить)))тут ребятки не допустят 6 страниц в теме гвг)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

4 команды с гелиоса пока проходят, даешь финал гелиоса!

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

а кто прошёл та в финал?

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Да, расскажите, а то я с телефона Т_Т
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

могу сравнить васп с триадой, триада думает головой и выманивает человека, меня они собственно выманили но убить не убили, когда лут и точки были в рюкзаке, на сумму 1.5ккк , а васп не знаю чем она бабки добывала, но походу не сама! и Не зная свой язык где живёт писать Россия с маленькой и ещё с 1ой с это не уважение к себе, и к людям где пишет! Имея бабки в кармане найми себе репетитора, или в обще лучше не пиши! А то итак народ видит какое начальство убогое, а тут ещё и высвечивается! Правильно в Уральских пельменях заморили Учёный математик и бухгалтер университета , где математик учился 15 лет , а бухгалтер 3 месяца.

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    могу сравнить васп с триадой, триада думает головой и выманивает человека, меня они собственно выманили но убить не убили, когда лут и точки были в рюкзаке, на сумму 1.5ккк , а васп не знаю чем она бабки добывала, но походу не сама! и Не зная свой язык где живёт писать Россия с маленькой и ещё с 1ой с это не уважение к себе, и к людям где пишет! Имея бабки в кармане найми себе репетитора, или в обще лучше не пиши! А то итак народ видит какое начальство убогое, а тут ещё и высвечивается! Правильно в Уральских пельменях заморили Учёный математик и бухгалтер университета , где математик учился 15 лет , а бухгалтер 3 месяца.
    Сам бы себе учебник прикупил. Особенно по пунктуации. А то к чужим ошибкам придираются, а сами о языке весьма посредственное представление имеют. На этом разговор об ошибках предлагаю закончить, ибо все хороши.
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Мне можна писать как я хочу! я не хвастаюсь что есть и чего нету! ты внимательно читай о чём я пишу !!! Не ужели люди в наше время совсем тугодумы, я не имею офиса, и людей под началом, значит я не так умён! А девушка которая тут распинается пишет так! Как это понимать? Давай начнём с низшего звена? Предпологается так, имея людей под собой значит ты более умный, и несёшь ответственность! К сожалению всё перевернулось , и теперь всё наоборот, посмотри квн Уральских пельменей и всё поймёшь о чём я!

Закрытая тема
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права