Игроков то может и 10 лямов , но ничего для них не делается , меня ни разу не взламывали на протяжении 6 лет , а вот после смены авторизации взломали , мало того , взломали сразу же после перевода денег в игру (вопрос , а откуда они это узнали ? может быть у них есть доступ к платежным системам маила ? оперативно однако взломали , даже потратить деньги не успел ) , мало того , привязка телефона тупо не работает , на телефон пришло сообщение что ПАРОЛЬ УЖЕ СМЕНИЛИ , а как же обещанная безопасность и обязательный код проверки через смс ? кто и как сумел сменить пароль без уведомления по смс ??? может быть тот кто имеет доступ к смене паролей ??? кто бы это мог быть ? зато потом чудный ответ из сапорта просто умиляет - вас взломали по вашему паролю !!! хахаха , а где же обещанная безопасная привязка ? никто не разбирается с этим , а может кто то знает кто имеет такие возможности например отслеживания переводов ? опять же ну кто имеет такую возможность ? думаю вопрос риторический :-) маил , может покопаетесь в своих рядах ? или таки сделаете безопасную привязку ? мы все таки платим за это деньги !!!
Показано с 3,961 по 3,970 из 4600
-
12.12.2014 19:43 #3961У наставника
Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
14.12.2014 09:10 #3962
И естественно, ни слова о причинах, решении, когда в следующий раз ожидать этих самых Ошибок сети. Сервис на уровне.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
14.12.2014 10:14 #3963
Я конечно извиняюсь,но:
Время появления бага - ВОСКРЕСЕНЬЕ,8-9 часов утра. По вашему администрация должна 24/7 сидеть на форуме?
У людей как бы тоже выходные есть.
Тему я почистил от сообщений,по факту проблема решена. Проблема наблюдалась(сужу по постам) чуть больше часа и я не понимаю истерик из-за этого.Ну и да, несколько трудно фиксить проблему в 8 часов утра воскресенья
-
14.12.2014 10:45 #3964
Извиняться не надо, потому что, Модераторы форума не имеют никакого отношения к игровому процессу, не так ли?
Вы предполагаете одно, я предполагаю другое.
Насчёт выходных и праздников, на это есть дежурные.
"Истерики" возникают от того, что не понятно, сколько ждать для входа. Может, 10 минут, а может пару часов."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
14.12.2014 11:11 #3965Опытный
тут проблема не только со входом, еще и игра нафиг выкидывает постоянно после проблемы с переводом подарков!!!!!!!!!!
-
14.12.2014 11:14 #3966Опытный
10 - 15 минут в сети и прощай досвиданья!!!!!!! Яшму не купить не скрафтить из за замка!!!!! Сумку от хлама не почистить!!!!!!!! Кота не поставить!!!!! Если у ВАС ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ДЕЖУРНЫЕ ТЕХНИКИ а тут просто пофигу!!!!!!!! Ну кидает игра ну так и пофигу!!!!!!! Ну не идет ответ от игры ну и пофигу!!!!!!!!!!!! Техники программисты игры будут дальше сидеть и молчать!!!!
-
14.12.2014 12:26 #3967
Будут! А то как же.)) Вчера сижу, значит,играю. Уже несколько за полночь. В наушниках спокойная музыка с локации... Я на расслабоне, пинаю мобов вполсилы... И тут в уши врывается озвучка из какого-то ролика, висящего в ИЦ!!! У меня от ужаса стул прогорел насквозь, только ножки остались... Намудрили вы что-то с ИЦ, ой, намудрили. Исправляйте!
Кстати, полтора куба вчерашних кирпичей никому не надо?
I am assuming direct control!
-
14.12.2014 17:22 #3968
Что плин творится?? Снова не пускает в игру, что за бред Вы там понаделали с этим ИЦ!
-
14.12.2014 21:11 #3969
Игровой центр не пускает весь день, то ошибка сети, то еще какая дрянь. Почините игрушку, не трепите нервы людям в выходной. Все прекрасно понимаем что процесс трудоемкий, но может стоило сначала сделать все нормально а потом народ заставлять через ИЦ входить?
-
14.12.2014 21:27 #3970