Страница 397 из 460 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 4600
    У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Игроков то может и 10 лямов , но ничего для них не делается , меня ни разу не взламывали на протяжении 6 лет , а вот после смены авторизации взломали , мало того , взломали сразу же после перевода денег в игру (вопрос , а откуда они это узнали ? может быть у них есть доступ к платежным системам маила ? оперативно однако взломали , даже потратить деньги не успел ) , мало того , привязка телефона тупо не работает , на телефон пришло сообщение что ПАРОЛЬ УЖЕ СМЕНИЛИ , а как же обещанная безопасность и обязательный код проверки через смс ? кто и как сумел сменить пароль без уведомления по смс ??? может быть тот кто имеет доступ к смене паролей ??? кто бы это мог быть ? зато потом чудный ответ из сапорта просто умиляет - вас взломали по вашему паролю !!! хахаха , а где же обещанная безопасная привязка ? никто не разбирается с этим , а может кто то знает кто имеет такие возможности например отслеживания переводов ? опять же ну кто имеет такую возможность ? думаю вопрос риторический :-) маил , может покопаетесь в своих рядах ? или таки сделаете безопасную привязку ? мы все таки платим за это деньги !!!
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

И естественно, ни слова о причинах, решении, когда в следующий раз ожидать этих самых Ошибок сети. Сервис на уровне.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    И естественно, ни слова о причинах, решении, когда в следующий раз ожидать этих самых Ошибок сети. Сервис на уровне.
    Я конечно извиняюсь,но:
    Время появления бага - ВОСКРЕСЕНЬЕ,8-9 часов утра. По вашему администрация должна 24/7 сидеть на форуме? У людей как бы тоже выходные есть.
    Тему я почистил от сообщений,по факту проблема решена. Проблема наблюдалась(сужу по постам) чуть больше часа и я не понимаю истерик из-за этого.Ну и да, несколько трудно фиксить проблему в 8 часов утра воскресенья

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Извиняться не надо, потому что, Модераторы форума не имеют никакого отношения к игровому процессу, не так ли?
    Вы предполагаете одно, я предполагаю другое.
    Насчёт выходных и праздников, на это есть дежурные.
    "Истерики" возникают от того, что не понятно, сколько ждать для входа. Может, 10 минут, а может пару часов.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

тут проблема не только со входом, еще и игра нафиг выкидывает постоянно после проблемы с переводом подарков!!!!!!!!!!

10 - 15 минут в сети и прощай досвиданья!!!!!!! Яшму не купить не скрафтить из за замка!!!!! Сумку от хлама не почистить!!!!!!!! Кота не поставить!!!!! Если у ВАС ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ДЕЖУРНЫЕ ТЕХНИКИ а тут просто пофигу!!!!!!!! Ну кидает игра ну так и пофигу!!!!!!! Ну не идет ответ от игры ну и пофигу!!!!!!!!!!!! Техники программисты игры будут дальше сидеть и молчать!!!!

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от Piggy15 Посмотреть сообщение
    10 - 15 минут в сети и прощай досвиданья!!!!!!! Яшму не купить не скрафтить из за замка!!!!! Сумку от хлама не почистить!!!!!!!! Кота не поставить!!!!! Если у ВАС ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ДЕЖУРНЫЕ ТЕХНИКИ а тут просто пофигу!!!!!!!! Ну кидает игра ну так и пофигу!!!!!!! Ну не идет ответ от игры ну и пофигу!!!!!!!!!!!! Техники программисты игры будут дальше сидеть и молчать!!!!
    Будут! А то как же.)) Вчера сижу, значит,играю. Уже несколько за полночь. В наушниках спокойная музыка с локации... Я на расслабоне, пинаю мобов вполсилы... И тут в уши врывается озвучка из какого-то ролика, висящего в ИЦ!!! У меня от ужаса стул прогорел насквозь, только ножки остались... Намудрили вы что-то с ИЦ, ой, намудрили. Исправляйте!
    Кстати, полтора куба вчерашних кирпичей никому не надо?

I am assuming direct control!

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Что плин творится?? Снова не пускает в игру, что за бред Вы там понаделали с этим ИЦ!

Любопытный Nevorgol житель Идеального Мира Аватар для Nevorgol

Игровой центр не пускает весь день, то ошибка сети, то еще какая дрянь. Почините игрушку, не трепите нервы людям в выходной. Все прекрасно понимаем что процесс трудоемкий, но может стоило сначала сделать все нормально а потом народ заставлять через ИЦ входить?

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    Игроков то может и 10 лямов , но ничего для них не делается , меня ни разу не взламывали на протяжении 6 лет , а вот после смены авторизации взломали , мало того , взломали сразу же после перевода денег в игру (вопрос , а откуда они это узнали ? может быть у них есть доступ к платежным системам маила ? оперативно однако взломали , даже потратить деньги не успел ) , мало того , привязка телефона тупо не работает , на телефон пришло сообщение что ПАРОЛЬ УЖЕ СМЕНИЛИ , а как же обещанная безопасность и обязательный код проверки через смс ? кто и как сумел сменить пароль без уведомления по смс ??? может быть тот кто имеет доступ к смене паролей ??? кто бы это мог быть ? зато потом чудный ответ из сапорта просто умиляет - вас взломали по вашему паролю !!! хахаха , а где же обещанная безопасная привязка ? никто не разбирается с этим , а может кто то знает кто имеет такие возможности например отслеживания переводов ? опять же ну кто имеет такую возможность ? думаю вопрос риторический :-) маил , может покопаетесь в своих рядах ? или таки сделаете безопасную привязку ? мы все таки платим за это деньги !!!
    Мэйл как всегда на высоте

Страница 397 из 460 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права