+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Блокировка аккаунтов на период расследования

Добрый день! Вопрос к администрации: если мою почту взламывали и на время восстановления доступа к своему ящику я обратилась в саппорт для блокировки моих аккаунтов, проверяет ли саппорт перед этим аккаунты на наличие поставленных злоумышленником персонажей на удаление? Уже 6 дней, как ведётся расследование, писать в ту же тему нельзя, т.к. статус обращения "в очереди", что автоматически опустит мой запрос на последнее место, а я сильно переживаю. Попробовала создать дополнительный запрос - дежурный послал меня куда подальше. Культурно, конечно. В том же запросе спрашивала - тоже не ответил, только повторно сделал ударение, что если я буду ещё что-то писать, мой запрос будет и дальше опускаться. Но время-то тикает!!! Там есть персонажи, которые совершенно неинтересны взломщику, особенно если он планировал на продажу, и он спокойно мог поставить их на удаление, но они важны мне! И как быть?( Подскажите, если расследование затянут больше, чем на 7 дней, я могу уже не увидеть некоторых персонажей, да?(

Любопытный costarika на дне Реки Малиновок Аватар для costarika

Во время взлома телефон привязанный к аккаунту ваш был и после взлома менялся ли он?

Цитата Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
    Во время взлома телефон привязанный к аккаунту ваш был и после взлома менялся ли он?
    К сожалению, мой телефон не был указан на сайте, а злоумышленник по-видимому имел серьёзные планы, т.к. не только сменил пароль, а также и указал в настройках моей почты свой телефон. Насчёт привязки к телефону не знаю, но хватило и автопривязки, к сожалению. Правда, галочки ни одной в лк не стоит, скорее всего это и была автопривязка. Саппорт об этом уведомлён, но ни слова не отвечают( А чтобы отвязать от телефона взломщика, мне нужно ввести код, который может увидеть только он на своём телефоне( В общем, попала я неслабо(( Конечно, я уже как могла обезопасила почту от дальнейшего взлома, телефон в настройках свой установила, но он будет активен только с 22.12.14( Это плохо в плане удаления, да?(

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

( Подскажите, если расследование затянут больше, чем на 7 дней, я могу уже не увидеть некоторых персонажей, да?(
    Теоретически - да. Но не факт

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Теоретически - да. Но не факт
    Очень жаль( Я дважды просила саппорт проверить, но меня проигнорировали(

Любопытный costarika на дне Реки Малиновок Аватар для costarika

когда проводится расследование тайминг не идет на удаление персонажей и на удаление предметов если память не изменяет

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к администрации: если мою почту взламывали и на время восстановления доступа к своему ящику я обратилась в саппорт для блокировки моих аккаунтов, проверяет ли саппорт перед этим аккаунты на наличие поставленных злоумышленником персонажей на удаление? Уже 6 дней, как ведётся расследование, писать в ту же тему нельзя, т.к. статус обращения "в очереди", что автоматически опустит мой запрос на последнее место, а я сильно переживаю. Попробовала создать дополнительный запрос - дежурный послал меня куда подальше. Культурно, конечно. В том же запросе спрашивала - тоже не ответил, только повторно сделал ударение, что если я буду ещё что-то писать, мой запрос будет и дальше опускаться. Но время-то тикает!!! Там есть персонажи, которые совершенно неинтересны взломщику, особенно если он планировал на продажу, и он спокойно мог поставить их на удаление, но они важны мне! И как быть?( Подскажите, если расследование затянут больше, чем на 7 дней, я могу уже не увидеть некоторых персонажей, да?(
    бросай эту игру, а твои персонажи естественно удалены )))
    взломшики они такие, что нельзя забрать, можно нагадить )))
    смертвич

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
    когда проводится расследование тайминг не идет на удаление персонажей и на удаление предметов если память не изменяет
    Не знаю как на самом деле, но уже не раз писали на форуме, что после "расследования" не могли найти своих персонажей.

+ Ответить в теме

Ваши права