Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2444 из 3156 ПерваяПервая ... 1944 2344 2394 2434 2442 2443 2444 2445 2446 2454 2494 2544 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,431 по 24,440 из 31558
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    что за "задача приста"?
    есть роли в пати, которые могут отличаться для 1 и того же класса в зависимости от билда, точки и наличия представителей других классов.
    например:
    если нету оборотней или оборотень в пати слабый, то роль "танк" исполняет страж/вар
    если нельзя найти хорошего стража/сина/друида, то берут с 95 пухой ради их дебафов и эти представители исполняют роль дебафера в пати, в отличии от своих более проточенных "коллег"
    если не получается найти дд, но просится фулинт прист с хорошей пухой, то берут приста и он исполняет роль дд, а не свою традиционную роль хила
    если в пати в мелкий данж есть персонаж сильно превышающий остальных по уровню и снаряжению, то этот персонаж берет на себя все роли сразу, а остальные становятся просто обозом/декорами (как раз случай, описанный выше)
    Но все же приста ищут для выполнения одной роли, а уж убедить, что прист еще и дамагер неплохой дело совсем не простое. В нирване прист это ДД без которого чуть ли не обойтись, а в других данжах с дамагом приста видимо что-то случается. Хоть +11 шифтуй, могут и не взять.
    Я часто раньше бегала пристом основным с патей в 69, когда качала твина. Я умудрялась и подхилить, и мобов снять если нужно и даже самые нубские нубы не дохли. Именно по моей вине не дохли, если человек очень сильно хочет умереть, то его конечно ничего не остановит.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    В нирване прист это ДД без которого чуть ли не обойтись, а в других данжах с дамагом приста видимо что-то случается. Хоть +11 шифтуй, могут и не взять.
    Пф.... Приста в нирвану берут либо ради крита и дебафов (без крита можно жить, дебафать и вар может), либо ради реса (если уж пати совсем в своих силах не уверена). Не знаю, что там за мего-крутое-ДД из приста, без которого не обойтись... Имхо, но профитнее взять стража или миста/мага/шама
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Хоть китайцы додумались каждому за 19 уважение свиток вручить, и на том спасибо
    При мне свитком не вставали ни разу. Ни. Разу.
    Кроме жены, когда мы тестили кз моим ватным сином с 6к хп тогда.
    Обычно их спихивают котам/в банк/знакомым пристам.
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    В нирване прист это ДД без которого чуть ли не обойтись, а в других данжах с дамагом приста видимо что-то случается. Хоть +11 шифтуй, могут и не взять.
    Обойтись можно без всех и везде. Но это так, к слову.
    Проблема в другом. Слово "прист"/"син" перед пухой автоматически убирает с шифта точку. Такшто..
    Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там за мего-крутое-ДД из приста, без которого не обойтись... Имхо, но профитнее взять стража или миста/мага/шама
    "чуть ли" не обойтись.
    Вообще прист хороший дд. И если передо мной в нашей обычной пати прист-лиса-маг-3рандомасмира встанет выбор брать второго приста или второго стража/магошама - выбор падет на приста. Хотя бы потому что стражи как дд мне нахрен не упали, 12 печати никто все равно не учит, а магишамы вечно плачутся или выпендриваются.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    стражи как дд мне нахрен не упали
    ого, вы настолько переборчивы что даже стражи под категорию дд не подходят. интересно, кто же тогда в вашем понимании дд если дамажнее классов то и нету?

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ого, вы настолько переборчивы что даже стражи под категорию дд не подходят. интересно, кто же тогда в вашем понимании дд если дамажнее классов то и нету?
    сам по себе страж не дд))) страж просто отличнейший саппорт для дд. Я в цитадель стараюсь брать одного миста с бафом на дамаг по мобам, шама с 12м скилом (который дебафает на 15 крита мобов) и двух стражей с НЕ УЛУЧШЕНЫМИ печатями, босы за драки сваливаются и цитадель проходится в 10 минут не убер точенной патькой, да что уж там, я за 10 минут цитадель проходил с чарами с морай пухами неточенными, которые просто дебафали под меня
    Последний раз редактировалось 187soldier; 15.12.2014 в 12:11.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Для мага с ЦГД, стражи с +7 - саппорт. А вот хорошо одетые стражи могут не только хорошо дебафнуть, но и надамажить прилично
    Но все же, от стража в первую очередь ждут дебафа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Я повторю еще раз. Месяц назад, будучи сином 2гр+3 берс, в пати со стражем р8р+11 берс и магом р8р+9 п.а. (карты на атаку голдовые, ячейки не особо качаные) на том же кх. Сначала пит висит на маге и будет висеть пока он не умрет. Потом, при смерти/афке/"я ****ался танчить" - пит переходит на меня. Если же я дохну со своими дефами от оверхп плюхи - только тогда пит переползал на стража. Просто как пример.
    Так же в цитаделях и в хс. Я еще не встречал стража что докажет что он дд. Я даже одену 1гр+5 если кто-то на Сириусе захочет мне это доказать.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сам по себе страж не дд))) страж просто отличнейший саппорт для дд.
    this.
    шама с 12м скилом (который дебафает на 15 крита мобов) и двух стражей с НЕ УЛУЧШЕНЫМИ печатями
    Ну, это уже наркомания. Имхо, и 12 печати годные, и скилл от шама не особо обязателен. Хотя от друлек ведь требуют рр и гарпию, почему от шамов до сих пор не требуют?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Для мага с ЦГД, стражи с +7 - саппорт. А вот хорошо одетые стражи могут не только хорошо дебафнуть, но и надамажить прилично
    Это справедливо почти для всех классов.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Но все же, от стража в первую очередь ждут дебафа
    В какой-то степени это преимущество стража\вара\приста. Если некоторые кривляки ищут магов\шамов с оранжем от +10, то стражу может быть проще пробиться в пати.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    В какой-то степени это преимущество стража\вара\приста. Если некоторые кривляки ищут магов\шамов с оранжем от +10, то стражу может быть проще пробиться в пати.
    Как и друли х)
    Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Это справедливо почти для всех классов.
    тут я имел в виду конкретно 187soldier`a)
    Последний раз редактировалось Disary; 15.12.2014 в 13:45.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

сам по себе страж не дд))) страж просто отличнейший саппорт для дд. Я в цитадель стараюсь брать одного миста с бафом на дамаг по мобам, шама с 12м скилом (который дебафает на 15 крита мобов) и двух стражей с НЕ УЛУЧШЕНЫМИ печатями, босы за драки сваливаются и цитадель проходится в 10 минут не убер точенной патькой, да что уж там, я за 10 минут цитадель проходил с чарами с морай пухами неточенными, которые просто дебафали под меня
    морай пуха в пве лучше чем р8р. по поводу стражей, если на первом заходе в цитадель когда её ввели, понял что надо делать реборн своему стражу и таскать для дебафа=) теперь без него никуда нехожу
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 15.12.2014 в 14:01.

+ Ответить в теме
Страница 2444 из 3156 ПерваяПервая ... 1944 2344 2394 2434 2442 2443 2444 2445 2446 2454 2494 2544 2944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права