Закрытая тема
Страница 437 из 647 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 6461
    На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Зря ты антиконтроль не учитываешь. Разве ты всегда просто стоишь, пока вар тебя станит? Жаль, что у тебя кончились аргументы.
    Антиконтроль? В парализе? Не, не слышал!
    Жаль, что ты так резво ворвалась на лихом белом коне, вся такая боевая, но с полными портками неожиданности! Не впечатлила ессесьинна... =/

зы: Тыкать ссылками на Лурк, это всё равно что испражняться себе на голову. Ты считаешь себя троллем?
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    а вон кто такой гальбатор и демоура
    а мы думали, что это за нубо сольники которые любят по кд проигрывать и не убегают от нас.
    Гальб - известный Мастер- неудачник и пекашник Миры, Демура - его мизинец и соклан.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Ты считаешь себя троллем?
    Я просто предложил тебе обратить внимание на ошибки в твоём представлении станлока варом, но ты не желаешь слушать. У тебя в описании был не только парализ. На практике меня вроде вообще на этом бд в варовском парализе ни разу не убили. Вот просто дамагом более одетые персы - было, толпой по ассисту - тоже, после чистки - и такое бывало)

p.s. я не считаю себя троллем, я просто отметил, что твоим постам не хватает аргументов, а временами и логики.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    ну я понимаю султана,тяжело слить даже +0 круг,если догнать не можешь
    Ты то куда? оО
    Вар = парализ + стан + рут + ЛДЗД (и так по кругу)
    и после этого ты рили считаешь, что кто то может из прямых рук уйти кроме как на респ? Мне тебя жаль! =/
    И тут в разговор вклинивается нонфактор. Ни здрасти, ни привет, а чисто так с ноги дверь распахнуло и давай чушь с порога нести...

Зря ты антиконтроль не учитываешь. Разве ты всегда просто стоишь, пока вар тебя станит? Жаль, что у тебя кончились аргументы.
    При этом пытаясь выставить себя тралем228 и кидая ссылки на Лурк. :3
    На что получает милую просьбу не влазить в разговор

Антиконтроль? В парализе? Не, не слышал!
    Жаль, что ты так резво ворвалась на лихом белом коне, вся такая боевая, но с полными портками неожиданности! Не впечатлила ессесьинна... =/
    зы: Тыкать ссылками на Лурк, это всё равно что испражняться себе на голову. Ты считаешь себя троллем?
    Но не может уняться и продолжает пороть ахинею в стиле "я красивая аффца!"

Я просто предложил тебе обратить внимание на ошибки в твоём представлении станлока варом, но ты не желаешь слушать. У тебя в описании был не только парализ. На практике меня вроде вообще на этом бд в варовском парализе ни разу не убили. Вот просто дамагом более одетые персы - было, толпой по ассисту - тоже, после чистки - и такое бывало)

p.s. я не считаю себя троллем, я просто отметил, что твоим постам не хватает аргументов, а временами и логики.
    Тебе не кажется, что ты слишком, ну как бы это сказать?.. Слишком много приписываешь мне того, чего я не говорил.
    А дальше начинается демагогия на отвлечённые темы того, что кто то ниочинь и не умеет в конструктив. Почитай себя истчо раз, моя дорогая сАбиседница!
    ясна. выносите пасиента!

Я же русским по-светлому написал шо вар в обвесе Султана не смог слить мага +5 круг! Ты упоротая? Или да?!
    Покажи мне ещё одного такого вара который сможет исполнить это! Точеных ДЦПшников не так много на руофе... D:

Ещё раз выделю ключевое: ВАР не смог слить МАГА

ps: неужели мира настолько донная, что у них вары(лучшие контроллеры в игре наравне с синами) в равном обвесе не могут отъюзать и заковырять мага? я уже молчу про случаи, когда обвес вара превосходит маговский. мира такая мира... =(
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

И тут в разговор вклинивается нонфактор. Ни здрасти, ни привет, а чисто так с ноги дверь распахнуло и давай чушь с порога нести...

При этом пытаясь выставить себя тралем228 и кидая ссылки на Лурк. :3
    На что получает милую просьбу не влазить в разговор

Но не может уняться и продолжает пороть ахинею в стиле "я красивая аффца!"

Тебе не кажется, что ты слишком, ну как бы это сказать?.. Слишком много приписываешь мне того, чего я не говорил.
    А дальше начинается демагогия на отвлечённые темы того, что кто то ниочинь и не умеет в конструктив. Почитай себя истчо раз, моя дорогая сАбиседница!
    ясна. выносите пасиента!

Я же русским по-светлому написал шо вар в обвесе Султана не смог слить мага +5 круг! Ты упоротая? Или да?!
    Покажи мне ещё одного такого вара который сможет исполнить это! Точеных ДЦПшников не так много на руофе... D:

ps: неужели мира настолько донная, что у них вары(лучшие контроллеры в игре наравне с синами) в равном обвесе не могут отъюзать и заковырять мага? я уже молчу про случаи, когда обвес вара превосходит маговский. мира такая мира... =(
    Извиняюсь, конечно, что "вклиниваюсь"...
    Похоже, у тебя/вас какая-то идея-фикс насчёт Миры. Как будто день-два прожить без унижения сервера и его игроков - это тяжкий труд, причиняющий невыносимую психическую ломку... Пущенная по кругу пластинка "какой я, мой друг унрих, и всея Сириус Д'Артаньяны, а вы, Мира, низкосортные персонажи, посмевшие вылезти на БД и что-то вам сказать/ответить".

P.S. И зачем постоянно адски коверкать слова? Это далеко не так остроумно, как тебе/вам кажется.
    А, и я с Миры, если это имеет хоть какое-то значение.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Ещё раз выделю ключевое: ВАР не смог слить МАГА(
    Ну так выделю для тебя(любителя выделять) под хилом приста

Зачетно так тролля зацепили
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Шульц разбушевался
    Просьбу повторить, или я недостоин?)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ну так выделю для тебя(любителя выделять) под хилом приста

Зачетно так тролля зацепили
    На словах ты Лев Толстой, а без пруфа ты Султан...
    Кстати меня радует что ты уже не отрицаешь факт ДЦПшной игры за вара :3
    Ты такой мииииииииилый
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

Ты то куда? оО
    Вар = парализ + стан + рут + ЛДЗД (и так по кругу)
    и после этого ты рили считаешь, что кто то может из прямых рук уйти кроме как на респ? Мне тебя жаль! =/
    Прежде чем дать стан вар должен догнать цель + если противник не дурак у него есть джин с уверенкой или чистой чтоб выйти из контроля + аптека.А так я писал про то, что если между варом и врагом расстояние и противник чисто бежит от него

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Слишком много приписываешь мне того, чего я не говорил.
    Все мои замечания были основаны лишь на том, что ты говорил.

А вот то, что ты не обращаешь внимания на доводы собеседников, это уже несерьёзно. Как и судить о всёму сервере по одному представителю. Впрочем, пока твой сервер на последнем месте, это и в самом деле может быть утешением.
    Давай, чтобы тебе стало ясно, я приведу пример твоей же логики. Меня в пятницу сам Уноих не смог убить! Пусть идёт точится.
    (подробности о том, что я убёг под иммункой, пропустим)

~ЭльфикА~

Закрытая тема
Страница 437 из 647 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права