Закрытая тема
Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 562
    Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

шутник)))))

Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

Лагал на гвг так, что не мог камеру повернуть... До середины еще норм бегу а потом все... Стопкадр.... Нажимаю юзать джинку в лаге.... Через сек 15 картинка меняется, ближний город мертвый, джин откачен.... Короче, я что был, что меня не было на гвг одна фигня)
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Тигерон как можно одеть р9 без тер на карте , с кх которые почти все деньги уходили на ставки, хирки котам, и т.д при том что налога не было у нас, его ввели недавно и притом 100к в неделю. А теперь сам посчитай как долго придётся копить на р9 с таким налогом, и кучами растрат на клан)
    считал
    1.Учитываю долги Деви перед Дамнед, казна пустая, неможите заплатить? тогда какие нафиг ставки на ГВГ?
    2.Хирки аптека? Знаем проходили, ходил я за вас на ГВГ....
    3.КХ пилите? - Пилите! Где КХ ресы? Если есть, заплатите Дамнеду долг за ВТ и сайт (отдали за 1н месяц на момент разделения, осталось еще 2а месяца вернуть)
    4.Налог 100к?! Ок продолжим, где деньги с учетом того что, на момент ввода клан уже был переполнен-твинов кик т.е. 200ч в месяц=100кк +-
    Но люди сдали налог на несколько месяцев вперед...
    В заключение, я больше не буду подымать тему с Девиантс у вас своя голова на плечах, у меня своя. Против Девиантс ничего личного не имею там много хороших людей и игроков. Змее: Повернись к клану лицом а не ж.. и сними корону!
    Низко я не опускался меня просто коробит то что вы повторяете путь DS из-за руководства. Там тоже все было хорошо. На правах рекламмы, сам не в Дамнед, но слова Романтика "готов принять любого по + кто выйдет из Deviants и перейдет к нам. Хоть у них и союз с НА но лучше там чем у вас.
    Последний раз редактировалось Tiger0n; 17.12.2014 в 14:26.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Tiger0n Посмотреть сообщение
    считал
    1.Учитываю долги Деви перед Дамнед, казна пустая, неможите заплатить? тогда какие нафиг ставки на ГВГ?
    2.Хирки аптека? Знаем проходили, ходил я за вас на ГВГ....
    3.КХ пилите? - Пилите! Где КХ ресы? Если есть, заплатите Дамнеду долг за ВТ и сайт (отдали за 1н месяц на момент разделения, осталось еще 2а месяца вернуть)
    4.Налог 100к?! Ок продолжим, где деньги с учетом того что, на момент ввода клан уже был переполнен-твинов кик т.е. 200ч в месяц=100кк +-
    Но люди сдали налог на несколько месяцев вперед...
    В заключение, я больше не буду подымать тему с Девиантс у вас своя голова на плечах, у меня своя. Против Девиантс ничего личного не имею там много хороших людей и игроков. Змее: Повернись к клану лицом а не ж.. и сними корону!
    Низко я не опускался меня просто коробит то что вы повторяете путь DS из-за руководства. Там тоже все было хорошо. На правах рекламмы, сам не в Дамнед, но слова Романтика "готов принять любого по + кто выйдет из Deviants и перейдет к нам. Хоть у них и союз с НА но лучше там чем у вас.
    Какие долги вт сайт, за вт были отданы деньги насколько мне известно, на момент ввода налога в клане не было 200ч, там даже 100 человек то живых не набиралось, так что не надо говорить чего не знаешь)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Какие долги вт сайт, за вт были отданы деньги насколько мне известно, на момент ввода налога в клане не было 200ч, там даже 100 человек то живых не набиралось, так что не надо говорить чего не знаешь)
    он знает все, что происходит в каждом кч и фулдоступ на сайтах всех!111 ты чо
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Вадяр, отдали за 1 месяц из 4)

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Вы все не как не успокоитесь, и пока до конца не разосрётесь не успокоитесь, хватит кусать та друг друга ;(
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Отдали за 1 месяц из четырех и осталось за 2 месяца отдать)) Арифметика та еще

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    а что за бред, что ака платит за вт?)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Отдали за 1 месяц из четырех и осталось за 2 месяца отдать)) Арифметика та еще

Закрытая тема
Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права