+ Ответить в теме
Страница 182 из 224 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2238

поднять хп чуток было бы неплохо, но я б для начала взялась за характер, если сейчас нигде не мрет от шального масса
    наглая рыжая морда

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Я своей пташке крутила статы больше 40 раз, ничего путного не падало вообще! Или хорошие статы уходили в минус или в минус уходило абсолютно все -__- Так что не советую.
    У самой вот такая хрень
    Хп хватает, дамага в принципе тоже. Истина, 3\3.
    Крути умения, даже 1лвла Истина или Беспристрастность будут лучше той же максимальной Воодушевленности

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

2 недели уже кручу, в основном атака не повышалась или падала до 10, а сегодня выпало вот такое, решила оставить, а так когда ее только эволюционировала по статам похожа на твою была.
    Хп бы я ей тоже подогнала, но при условии что ниодин стат не упадет с ее головы, ибо атаки мне жалко терять..(я жадина!)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я бы согласился на 0 хп, защиты и пз, чтобы только атака и па были максимальными. +_+ Характер, да, менять. Защита от игроков не к месту.

Любопытный bezyeez на дне Реки Малиновок

А что значит истина 4/4??? Как понять, что выбил макс скилы характера, подскажите плз.. У меня истина с одним значком прозрачной звезды и 3 бафа (хп-урон, п.а., урон) ))))) Гайд прочитал, но разобраться не могу) п.а. 12, бафы все по 30%

4/4 указывает на лвлы скиллов в связке истины
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от bezyeez Посмотреть сообщение
    А что значит истина 4/4??? Как понять, что выбил макс скилы характера, подскажите плз.. У меня истина с одним значком прозрачной звезды и 3 бафа (хп-урон, п.а., урон) ))))) Гайд прочитал, но разобраться не могу) п.а. 12, бафы все по 30%
    Открываем клетку. На пете нажимаем значок эволюционирования. Откроется окно, в самом низу, слева, два скилла от характера. Наведя на них, можно увидеть их уровень. В "Списке типов" можно просмотреть все характеры данного питомца и наводя курсор на скиллы, увидеть их максимальный возможный уровень.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Наконец то выкрутила на гарпии "Беспристрастность" макс уровня всё, думаю оставлю, до этого с Истиной 3/3 бегала, всё мечтала истину 5/5 выбить,но раз уж выпала Беспристрастность по максимуме думаю пусть так и остается.

Amastasiya, а что тут советовать если не мрет без конца, то и зачем крутить, лучше уж характер выбивать, ну а если дохнет всё время, то понятен ответ мертвые не дамажут)
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 19.12.2014 в 07:40.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Здравствуйте.
    Скажите, пожалуйста, какие типы характеров следует выбить на бао/феникса/обезьяну.
    Заранее спасибо.
    Tarazed
    Сhi

Sklarka,
    1. Бао - Стереотипность (хил + масс агр) или Гордость (хил + одиночный агр).
    2. Феникс - Доблесть (антистан + па/пз/уменьшение урона от игроков) или Серьезность (инвиз + па/пз/уменьшение урона от игроков).
    3. Обезьяна - Безразличие (птп + инвиз), но лично меня данная связка не впечатлила, как друида с уклоном в саппорт, а не соло ПВП, потому гоняю с Крепостью (хил + пз) и не жалуюсь
    Всё это имхо, по большей части. С данными типами характеров у питомцев играю вполне комфортно.

+ Ответить в теме
Страница 182 из 224 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права