Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2447 из 3156 ПерваяПервая ... 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,470 из 31558
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Оставим мага) Возьмем шамку, 1й реборн, +8 пушка нирвана, 24к маг атаки на бафе
    Я не исключаю что ты можешь надамажить больше чем мой дношам, но в твои же дебафы, я буду дамажнее)
    ради интереса можно потетстить
    конкретно в мои не передамажишь, у меня 12 печать давно.
    в 11 печать скорее всего нанесешь больше урона, но на мой взгляд наличие дебафа не делает сам класс "шаман" дамажнее.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

ток что был в сц. финалка бегала то ко мне, то к 2 стражу, но не к инт-дд. и на оборотнях(которых было 2) тоже не особо сидела.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Только сегодня узнал что "Души " стакаются, Плиин

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ток что был в сц. финалка бегала то ко мне, то к 2 стражу, но не к инт-дд. и на оборотнях(которых было 2) тоже не особо сидела.
    Только что была в сц, 10 бобров и 20 стражей не могли сорвать.
    Вот же у тебя полыхает-то, а. У меня +7 на ранге, каждый заход боссов сагриваю, но почему-то не пишу об этом сюда. Наверное потому, что это тупо.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот еще довольно распространенное нубство: на Чернокрыле, те кто идут на Гамму, часто говорят о каком-то таинственном руте. Что за рут? Разве что красные шары, но то на всех кристаллах бывает, а не только на Гамме.
    И еще напрягает нубство: замедляют их до 0.1, а они даже слово истины не используют, говорят что и под ним 0.1. Но я вот использовал и с ним скорость становилась 5.1 на ногах или 9.5 в тигре.
    А также замечаю что народу абсолютно всё равно, набьют они тот бафф на Х2 скиллами на эстафете или нет. Ладно еще вары, некоторые оборы или сины, синам там и с автошотом вполне норм, обор со слабым оружием и коновый все равно не надамажит особо, а от варов ждут в первую очередь драки. Но когда маги, шамы или стражи без баффа - это печально.
    Сюда же: когда идут на Альфу или Эпсилон те, кто умирает в конце или те кому бафф не особо нужен (например, сины на Эпсилон идут часто - спрашивается, зачем?). Ну вот зачем отнимать бафф у реальных ДД? На Эпсилоне и Альфе можно за 2 респа мобов набить, а на других за 3, кроме Теты. Или когда в центр, помимо жреца, идет тоже кто-то не самый дамажный или син, который будет бить автошотом. А потом эти люди удивляются что госпожу за драки не убивают и чернокрыл не спускается с 1 раза. Как же они убьются, если вы даже бафф не дали ДД набить, заняв их кристаллы, или ДД - не потрудились набить себе бафф?

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Только что была в сц, 10 бобров и 20 стражей не могли сорвать.
    Вот же у тебя полыхает-то, а. У меня +7 на ранге, каждый заход боссов сагриваю, но почему-то не пишу об этом сюда. Наверное потому, что это тупо.
    открыто достижение "Петросян"

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот еще довольно распространенное нубство: на Чернокрыле, те кто идут на Гамму, часто говорят о каком-то таинственном руте. Что за рут? Разве что красные шары, но то на всех кристаллах бывает, а не только на Гамме.
    И еще напрягает нубство: замедляют их до 0.1, а они даже слово истины не используют, говорят что и под ним 0.1. Но я вот использовал и с ним скорость становилась 5.1 на ногах или 9.5 в тигре.
    А также замечаю что народу абсолютно всё равно, набьют они тот бафф на Х2 скиллами на эстафете или нет. Ладно еще вары, некоторые оборы или сины, синам там и с автошотом вполне норм, обор со слабым оружием и коновый все равно не надамажит особо, а от варов ждут в первую очередь драки. Но когда маги, шамы или стражи без баффа - это печально.
    Сюда же: когда идут на Альфу или Эпсилон те, кто умирает в конце или те кому бафф не особо нужен (например, сины на Эпсилон идут часто - спрашивается, зачем?). Ну вот зачем отнимать бафф у реальных ДД? На Эпсилоне и Альфе можно за 2 респа мобов набить, а на других за 3, кроме Теты. Или когда в центр, помимо жреца, идет тоже кто-то не самый дамажный или син, который будет бить автошотом. А потом эти люди удивляются что госпожу за драки не убивают и чернокрыл не спускается с 1 раза. Как же они убьются, если вы даже бафф не дали ДД набить, заняв их кристаллы, или ДД - не потрудились набить себе бафф?
    А вы часто на Гамму идёте? Меня там действительно мобы рутят, если варкой попадаю, но предпочитаю Зету.

К вопросу об Альфе и Эпсилоне. На Альфу частенько идут ватки, которые всё равно помрут. Хоть ресать их присту бежать недалеко в этом случае. На Эпсилон идут сины, потому как им нетрудно обычно и мобов запинать, и смертельный дебаф зажиганием 3 чи снять. Обманка ещё имеется, но вот уж не знаю, работает или нет там - снимала за счёт чи. В центр иногда ставят самых ваток, которые эстафету явно не пробегут, со своими-то 2.5к хп, или второе окно пла.

По поводу бафа - если пати оперативно по своим зеркалам пробегает, на набитие мобов навряд ли времени хватит. Я в этом плане мистей Тету полюбила в последнее время

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Да, я на альфе мобов не успеваю на баф набить - быстрее эстафету пробегают. Встаю на последний кристалл. Там всего три итема надо выбить. А еще на каких кристаллах мало надо? Я знаю, что на альфе и бете по 15.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Да, я на альфе мобов не успеваю на баф набить - быстрее эстафету пробегают. Встаю на последний кристалл. Там всего три итема надо выбить. А еще на каких кристаллах мало надо? Я знаю, что на альфе и бете по 15.
    На Эпсилоне надо 8, а там как раз одновременно по 6-7 мобов, так что там легко набивается бафф и я поэтому не понимаю, зачем сины отнимают бафф у скилловиков, ну кроме тех что сами скиллами собираются бить затем. Кстати, на Альфе 15 мобов, а за раз набивается по 8-9. В итоге за 2 раза всех набьете.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На Эпсилоне надо 8, а там как раз одновременно по 6-7 мобов, так что там легко набивается бафф и я поэтому не понимаю, зачем сины отнимают бафф у скилловиков, ну кроме тех что сами скиллами собираются бить затем. Кстати, на Альфе 15 мобов, а за раз набивается по 8-9. В итоге за 2 раза всех набьете.
    Скилловики сами не хотят на Эпсилон, ибо мрут от дебафа, да и набитием мобов на баф мало кто озадачивается.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2447 из 3156 ПерваяПервая ... 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права