Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 191
    Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

После всего того что сделали для игроков вы еще на что то надеетесь? Удачи, лол.

Последние 4 обновы кривые, постоянные ошибки + баны игроков, ничего нормально сделать не можете, Донат акции одни за другой, на обнову которая планировалась осенью забили, конец года уже а про нее не слова, на "Постоянные" ответы продюсера забили, 5 месяцев никаких ответов нету и не будет видимо, вводимый ИЦ из за которого участились взломы игроков, Невозможность сменить почту на ЛЮБОЙ ящик КРОМЕ мейл ру, где один пасс почты и игре. И вы надеетесь что после всего этого игроки будут голосовать за проект? Удачи и Надежды вам)

Развивающийся vsd- на скользкой дорожке Аватар для vsd-

Вот они 10 млн. игроков ))) аж 2 % дали голос, пв уже давно бросил как в принципе и онлайн игры вообще ...

Хорошая попытка мейл, но нет, научитесь для начала уважать свою аудиторию и прислушиваться к ней.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

А что вы сделали, чтобы за вас голосовать? Ничего, самый низ рейтинга будет для вас наградой
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Первые шаги Ghbcnbr2014 на дне Реки Малиновок

За 4,5 года игры никаких проблем.
    Согласен скучновато, но с танками сравнивать ПВ не стоит вообще.
    Танки это вообще НИ О ЧЕМ.
    Полнейший примитив для нежелающих включать мозги

Люди пишущие "Пв не ок игра" - КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ
    Если не нравится то не играйте а свои "не ок" "не тру" " убогая" засунте сами знаете куда.
    PS
    Варфейс намного хуже ПВ по части багов и прочих ошибок.
    PSS
    проголосовал за ПВ с 2х почт.

У наставника randysama на дне Реки Малиновок

Поздравляю с номинацией, чего уж там
    Отдала свои голоса проектам, в которых более внимательно относятся к своим клиентам

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Вот вы сейчас пишете какая ПВ дерьмовая игра и мол "на зло мылу" голосуете за другие проекты)
    Ничего страшного что вы от этого тоже теряете? В качестве награды за тройку могуть дать какую нибудь полезную хрень ) Типа марафончега или рейтов. Мне оно конечно ненадо, и я тоже не в восторге от нынешнего ПВ, но я в нее время от времени играю, и альтернативы пока нет. Зачем мне поднасрать локализаторам(не разрабам, а именно локализаторам, к мейлу вопросы только по поводу ошибки сети)? имхобред)

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Вот вы сейчас пишете какая ПВ дерьмовая игра и мол "на зло мылу" голосуете за другие проекты)
    Ничего страшного что вы от этого тоже теряете? В качестве награды за тройку могуть дать какую нибудь полезную хрень ) Типа марафончега или рейтов. Мне оно конечно ненадо, и я тоже не в восторге от нынешнего ПВ, но я в нее время от времени играю, и альтернативы пока нет. Зачем мне поднасрать разрабам? имхобред)
    Попасты в тройку, увы, без шансов. Поэтому можно отбросить меркантильные мотивы и голосовать действительно за лучших.)
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права