Страница 116 из 1779 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 17783
    Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от Reapermen Посмотреть сообщение
    а где они такие нашли?...
    нарисовали, для тех кто не понимает ГМ - это не город мечей а ГеймМастер, следящий в игре за порядком человек

Цитата Сообщение от oneelpingvin Посмотреть сообщение
    Нужно ли жрецу шмот на пение?
    это только твое решение, по мне чем быстрее каст тем быстре лечишь, полезная вещь, но ведь есть еще очень много полезных вещей которые можно одеть так что думай сам или пиши сюда https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=53 тут с тобой подискутируют на эту тему, хотя уже наверно давно перетерли эту тему и благополучно забыли...

Скажите пожалуйста, почему в группе у одних персов символы специализации зелёные, а у других красные (коричневые)? С чем это связано?

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

я незнаю, куда написать. но что делать если положеные деньги на аккаунт при передачи на игровой сервис - исчезли? не передались... ничего. ни там, ни там их нет. и что теперь делать?.
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

У наставника diantessa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KasumiSa Посмотреть сообщение
    я незнаю, куда написать. но что делать если положеные деньги на аккаунт при передачи на игровой сервис - исчезли? не передались... ничего. ни там, ни там их нет. и что теперь делать?.
    Вам по этому адресу, проблемы с платежами там https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17991 и обращайтесь в Центр поддержки пользователей

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от sordes_pilosus Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему в группе у одних персов символы специализации зелёные, а у других красные (коричневые)? С чем это связано?
    зеленые - персонажи мужского пола, оранжевые - женского
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

У наставника BoX77 житель Идеального Мира

Подскажите!Как можно обнулить таланты?И что для этого надо?Искал по форому,не нашёл.Зарание спасибо!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от BoX77 Посмотреть сообщение
    Подскажите!Как можно обнулить таланты?И что для этого надо?Искал по форому,не нашёл.Зарание спасибо!
    таланты в смысле скиллы? это не возможно, нельзя откатить скилл с возвращением духа и денег...
    обнулить можно статпоинты только, для этого используютца талоны сброса/переноса с ИМа

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от BoX77 Посмотреть сообщение
    Обнулить характеристики? С помощью талона переноса. Продаётся в игровом магазине. Либо можно купить через других игроков.

Чтобы использовать талон нужно подойти к старейшине и выбрать соответствующий пункт диалогового меню "Обнуление талантов" (или как-то так...давно уже в игре не была).
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

эх ушла одна пришла другая
    в новостях не видел поэтому спрошу
    на миру кто нибудь может войти? мне пишет ошибка соеденения, если об этом говорилось буду признателен за ссылку т.к. сам не нашел

10.   #1160
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Судя по всему, сервер Мира не работает.
    Почему и надолго ли - не знаю.
    Ждите ^^

Страница 116 из 1779 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права