+ Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 381
    Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Перекос в луках есть однозначно, но если говорить не об обвесе, то тут скорее паритет) В варах, стражах мб еще паритет.. По остальным классам проционовцы выигрывают, особенно по друськам!

ЗЫ: Клер добавила вроде всех оставшихся) Еще подумаю, если вспомню кого, тоже допишу
    Ну есть малёха в лука,хотя недавно наблюдал картину как астровских луков один Вик раскладывал в 1-2 плюхи)))а в целом у нас луков не меньше рукастых...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Ну есть малёха в лука,хотя недавно наблюдал картину как астровских луков один Вик раскладывал в 1-2 плюхи)))а в целом у нас луков не меньше рукастых...
    Давида в 1 плюху?... Вик еще б Романтика попробовал. Хорошие сны тебе снятся (с)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю не знаю...те же Редмавр,Гамбит,Онбоард,Чоки мало чем уступают лукам НА. А по сыгранности видим что и превосходят.
    Я не только про НАшных) Просто они берут количеством, поэтому и перевес. У нас такого ярого фанатизма не было от лукарей) По рукам выделить никого не могу у НА, а с Дамнедом пока дело не имел, сужу по отзывам.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    У нас это у кого,простите?)
    Я говорил что если бы у НА был перевес в луках,они бы тащили ГВГ. Их одетые луки почему то на ТВ выступают хуже луков Инсолент. И это отлично видно из последнего видео...
    Я фз о каких луках НА ты говоришь... одетых по пальцам одной руки можно пересчитать. У половины вышедших был круг 7, пуха 10 или около того.. Вольтури, Тэйн, Бони, Аут, Мрак, Храмой... это всё наши гвг-лучники... а других нет. У вас средняя точка луков несопоставимо выше.

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Я фз о каких луках НА ты говоришь... одетых по пальцам одной руки можно пересчитать. У половины вышедших был круг 7, пуха 10 или около того.. Вольтури, Тэйн, Бони, Аут, Мрак, Храмой... это всё наши гвг-лучники... а других нет. У вас средняя точка луков несопоставимо выше.
    Да ваще... сраный круг +7 и пуха +10. Кстати, у Аута и Муррки - +11... Одним словом - нубы...

Слушай, а где тактик ВейАйФил? Чего же он не придумал ничего эдакого тактического? ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Давида в 1 плюху?... Вик еще б Романтика попробовал. Хорошие сны тебе снятся (с)
    Ну на самом деле убить Давида в одну плюху реалистичнее чем того же ВайФая или Критоза. У Паренька довольно таки стеклянный билд.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Да ваще... сраный круг +7 и пуха +10. Кстати, у Аута и Муррки - +11... Одним словом - нубы...

Слушай, а где тактик ВейАйФил? Чего же он не придумал ничего эдакого тактического? ))
    На гвг, на котором нас вышло поначалу 67 человек? Без одной бровочной пати и с недоборами 1-3 человека в патях остальных?... Ну даже не знаю. Тактический гений почему-то подвёл в этот день..((

Немного не об этом темка.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    а что такого страшного в романтике???плюхи вешает он да,а сам раскладывается норм.у мя брат под вспышку его укладывал под стан.тут зависит уже от ситуации кто первый кого поймает.

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Из пристов, если брать как саппорт, могу выделить:
    Эмиличку, Фу, Гаа, Валеро, МиккиМауса. По нашим мало кого еще могу судить, но эти просто have a top support skill
    Последний раз редактировалось Mruk; 19.12.2014 в 13:51.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Я про них: Солист,Вайфай,Паренек,Золиникс,Аксиома,Критоз...та к,на вскидочку. А у нас хожу такой ватный лук как я...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права