+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 381
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    На гвг, на котором нас вышло поначалу 67 человек? Без одной бровочной пати и с недоборами 1-3 человека в патях остальных?... Ну даже не знаю. Тактический гений почему-то подвёл в этот день..((

Немного не об этом темка.
    То есть неделю назад Вы проиграли из-за нехватки состава?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Меня тут один стисняшка попросил добавить список:

ПвП

вары: Fusion
    маги: Пончик, Хейз, Купер, Соил, Fusion
    присты: Миккимаус
    луки: Паренек, Романтик, Кваркинг
    оборы: ламинат, хулиган, Джаз
    друли: Настенька, Дзирт, Осми, Вивид
    сины: Fusion, Омниатек, AndiFeren
    шаманы: Корбин
    сикеры: ХП, Вильторд

ГвГ

вары: Летарек, Шурик, Лавр, Дима, Збандит, Тигер
    маги: Даздранаг, Вжик, Варяг, Дмитрон, Купер, Сатур, Соил
    оборы: коз, грайд
    присты: Аксендра, милашка
    луки: Паренек, Критоз, Гамбит, Амиго
    друли: Настенька, Дзирт, Коша, Осми, Купер
    сины: Сои, Варвара, Омниатек
    шаманы: Корбин, Нарвин
    сикеры: ХП, Вильторд, Арсана, Бегалта
    мистики: Миу_Миу, Alista, Ниоба
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Если в этом списке нету Васи, значит та стисняшка - он)))

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я про них: Солист,Вайфай,Паренек,Золиникс,Аксиома,Критоз...та к,на вскидочку. А у нас хожу такой ватный лук как я...
    Думаю Золиникс со своими 8-ми янтарками и 8 кругом оценит твой комплимент.

По теме гвг-луков отметил бы Бэкона ибо раздаёт очень больно, несмотря на скромную точку. Возможно Хардура, не понимаю где он бегает всё тв, что всегда оказывается с фуловым джином и аптекой. Армавир - переточка..))
    Антигерой - это Чоки (человек-буря). Юзает пекое, заводит бури каждые 30 сек. Бури никого не убивают, не чистят, даже не откатывают. Но он не унывает.
    С нашей стороны отметил бы Золиникса.. и всё.

По теме гвг-луков отметил бы Бэкона ибо раздаёт очень больно, несмотря на скромную точку. Возможно Хардура, не понимаю где он бегает всё тв, что всегда оказывается с фуловым джином и аптекой. Армавир - переточка..))
    Антигерой - это Чоки (человек-буря). Юзает пекое, заводит бури каждые 30 сек. Бури никого не убивают, не чистят, даже не откатывают. Но он не унывает.
    С нашей стороны отметил бы Золиникса.. и всё.
    Хорошо,Золиникса только из-за шмота уберем.
    Так где у нас кроме Армавира луки калибра Паренька/Солиста/Аксиомы/Критоза/ВайФая? Ники таких же переточек назови,пожалуйста. Правда вот Амиго стал ходить на ГВГ.

На гвг, на котором нас вышло поначалу 67 человек? Без одной бровочной пати и с недоборами 1-3 человека в патях остальных?... Ну даже не знаю. Тактический гений почему-то подвёл в этот день..((

Немного не об этом темка.
    Да я просто издеваюсь )) У нас же тоже такие же проблемы были. Не было танков, пристов, временами фуллки... А нам про тактику рассказывали. Вот, хочу услышать мнение главного вашего тактика ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Ты общаешься с луком с кругом +7 ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Хорошо,Золиникса только из-за шмота уберем.
    Так где у нас кроме Армавира луки калибра Паренька/Солиста/Аксиомы/Критоза/ВайФая? Ники таких же переточек назови,пожалуйста. Правда вот Амиго стал ходить на ГВГ.
    Ок, давай посчитаем. Я тебе говорю, что средняя точка лучников у вас существенно выше.
    Калибра Паренька/Солиста/Аксиомы/Критоза/ВайФая/Светика у вас есть Армавир, Амига, Нехочуха, Рэдмавр и Долька. Был еще Онборд до недавнего времени.
    В более менее средний шмот у нас одеты Кейна (7-8/12), Золиникс (8/11), Холивуд (8-9/11), Хорайзн (7/12).
    А у вас идёт целая пачка лучников +9/11 с норм камнями: Покер, Альтер, Гамбит, ссаный Антенка, Толтек, Чаки/Чоки, Хардур и т.д. Вот именно массовость таких чуваков с кругом 8-9 и 11-12 пушками и создает перевос.
    А мы им противопоставить можем лишь: "..у половины вышедших был круг 7, пуха 10 или около того.. Вольтури, Тэйн, Бони, Аут, Мрак, Храмой".
    Такие вот дела.
    Онборд немного выровняет ситуацию. Надеюсь и Фанчик вернется, тогда более менее паритет наступит.

Ок, давай посчитаем. Я тебе говорю, что средняя точка лучников у вас существенно выше.
    Калибра Паренька/Солиста/Аксиомы/Критоза/ВайФая/Светика у вас есть Армавир, Амига, Нехочуха, Рэдмавр и Долька. Был еще Онборд до недавнего времени.
    В более менее средний шмот у нас одеты Кейна (7-8/12), Золиникс (8/11), Холивуд (8-9/11), Хорайзн (7/12).
    А у вас идёт целая пачка лучников +9/11 с норм камнями: Покер, Альтер, Гамбит, ссаный Антенка, Толтек, Чаки/Чоки, Хардур и т.д. Вот именно массовость таких чуваков с кругом 8-9 и 11-12 пушками и создает перевос.
    А мы им противопоставить можем лишь: "..у половины вышедших был круг 7, пуха 10 или около того.. Вольтури, Тэйн, Бони, Аут, Мрак, Храмой".
    Такие вот дела.
    Онборд немного выровняет ситуацию. Надеюсь и Фанчик вернется, тогда более менее паритет наступит.
    Ты когда Дольку видел на ГВГ? Нехочуха калибра Паренька и Акиомы? Я конечно понимаю что хочется видеть что вы проигрываете по шмоту,но не так же откровенно врать) даже Амиго не одет как ваши переточки! Просто руки на месте. Еще ты сам отметил переход чара Онбоарда. Какое уж тут превосходство=) было бы превосходство,не брали бы меня на ГВГ точно с моим шмотом.

У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Ты когда Дольку видел на ГВГ? Нехочуха калибра Паренька и Акиомы? Я конечно понимаю что хочется видеть что вы проигрываете по шмоту,но не так же откровенно врать) даже Амиго не одет как ваши переточки! Просто руки на месте. Еще ты сам отметил переход чара Онбоарда. Какое уж тут превосходство=) было бы превосходство,не брали бы меня на ГВГ точно с моим шмотом.
    То ты говоришь, что ваши луки лучше, терь хуже это как понять?)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права